спред
Не всегда спред играет главную роль при выборе ДЦ. Каждый смотрит как выводятся деньги заработанные - быстро или не очень? Какие условия вывода.Особенно часто при выводе средств при использовании бездепозитных бонусов бывают дополнительные условия.И тогда трейдер думает - а зачем я связался с этим ДЦ?. | ||
Superfire
Это список брокеров по самым низким спредам по порядку 24option обзор Admiral Markets Alfa-Forex Alpari Limited AlumFX Armada Markets FBS FOREX CLUB Fort Financial Services FreshForex FXCC FxCompany FXOpen GCI Financial HotForex HY Markets IronFX Global Larson&Holz IT Ltd Liquid Markets LiteForex MaxiMarkets Mill Trade. Удивил тот факт, что ДЦ Инстафорекс даже не входит в ваш список брокеров с минимальным спредом. Кстати, хотелось бы узнать а какой спред по основным валютным парам и золоту у брокера Альпари? | ||
start
Не всегда спред играет главную роль при выборе ДЦ. Может при выборе дц и не играет роли, но при выборе счета я обращаю внимание фиксированый спред или нет. Дело в том что если фиксированый спред то сделка 100% не выводится на межрынок. А при плавающем и комиссии за открытие сделки хоть какая-то вероятность вывода сделки на межбанк есть. | ||
Сергей57
хоть какая-то вероятность вывода сделки на межбанк есть. Солидарен на все сто, такой же критерий использую... Фиксированные спреды как правило не выводят, а плавающие еще как то можно отработать и возможно и выводят, но и сам спред по сути не имеет значения)) плавающий он или фиксированный, главное, чтобы Брокер чит на руку был | ||
Некоторые плавающие спреды настолько павающие что в сделку иной раз не зайдешь. К сожалению нет пока средств перейти на ECN у надежного брокера но именно к этому я и стремлюсь. А фиксированные спреды это вообще по сути максимальный возможный спред в любое время. | ||
fruzak
На просторах интернета множества информации о ДЦ . Прочитав множество этой информации, посмотрев множество видео и послушав множество трейдеров.Путём логического измышления сделал определённый вывод , но это сугубо мой вывод . Да, информацию о размерах заработка брокерской компании Вам не дадут, объявив ее коммерческой тайной. YA-HI,делаем выводы! | ||
Спрэд важен, например в скальпинге, но это можно решить при помощи ребейтов, которые помогают сократить спрэд, конечно сам размер спрэда надо подбирать в адекватных границах, если конечно вы торгуете на дневных, 4-х часовых графиках то можно и побольше выбирать спрэд если есть возможность ребейта, ну и конечно надо учитывать самого брокера, его репутацию и других кучу факторов. | ||
Сейчас я обращаю внимание не только на величину спреда, но еще и на то как он увеличивается во время выхода важных новостей. Бывает за несколько секунд спред чуть ли не на величену торговой сессии суток увеличивается. У меня вот недавно был такой прокол, хорошо хоть стоп лос сработал. | ||
Расширение среда это вещь абсолютно нормальная в ситуации реального рынка. А вот что стоп сработал как надо в данной ситуации и выручил Вас, говорит о том, что с исполнением у Вашего брокера все ок. | ||
start
Не всегда спред играет главную роль при выборе ДЦ. Каждый смотрит как выводятся деньги заработанные - быстро или не очень? Лично при начале работы с новым ДЦ, я никогда не обращал внимания на величину спреда, если не брать во внимания скальпинг, ведь у меня торговля ведется среднесрочно и долгосрочно, где спред особой роли для меня не играет. Раньше работал с фиксированным спредом, что было очень удобно подсчитать сколько получу\потеряю, и не переживал за его расширение во время важных новостей либо еще чего-то. | ||
Ysamo
start
Не всегда спред играет главную роль при выборе ДЦ. Каждый смотрит как выводятся деньги заработанные - быстро или не очень? Лично при начале работы с новым ДЦ, я никогда не обращал внимания на величину спреда, если не брать во внимания скальпинг, ведь у меня торговля ведется среднесрочно и долгосрочно, где спред особой роли для меня не играет. Раньше работал с фиксированным спредом, что было очень удобно подсчитать сколько получу\потеряю, и не переживал за его расширение во время важных новостей либо еще чего-то. Сейчас фиксированные спреды на таких счетах в большинстве: Точное исполнение ордеров, 4х знак, классика. Это не есть хорошо. С Инстант исполнением реквоты на нонках постоянные да и вообще при движениях. А счета с рыночным исполнением они с плавающими спредами и пятизнаки | ||
pyatnicza
Расширение среда это вещь абсолютно нормальная в ситуации реального рынка. А вот что стоп сработал как надо в данной ситуации и выручил Вас, говорит о том, что с исполнением у Вашего брокера все ок. Неужели на реальном рынке спред может достигать 25-30 пунктов? zg120130
Сейчас фиксированные спреды на таких счетах в большинстве: Точное исполнение ордеров, 4х знак, классика. Это не есть хорошо. С Инстант исполнением реквоты на нонках постоянные да и вообще при движениях. А счета с рыночным исполнением они с плавающими спредами и пятизнаки А вот лично ваше мнение что лучше фиксированый спред, или плавающий? | ||
Сергей57
А вот лично ваше мнение что лучше фиксированый спред, или плавающий? Это дело вкуса или привычки. Фиксированный спред подойдет новичкам, пока те отрабатывают свои навыки и тс. А плавающий спред - для профессионалов. YA-HI,делаем выводы! | ||
Я вот,например,считаю что плавающий спред лучше подходит для скальперов,да и всех остальных впринципе тоже,потому что когда спред фиксированный,то как правило он уж не такой и маленьки,вот сейчас на бездепе у одного брокера торгую,так у него по евродоллару 4 пункта,что не совсем уж и мало для данной пары!А если на новостях плавающий спред увеличивается,то фиксированный тоже не исключение!Мой выбор плавающий спред! | ||
Олег
Я вот,например,считаю что плавающий спред лучше подходит для скальперов,да и всех остальных впринципе тоже,потому что когда спред фиксированный,то как правило он уж не такой и маленьки,вот сейчас на бездепе у одного брокера торгую,так у него по евродоллару 4 пункта,что не совсем уж и мало для данной пары!А если на новостях плавающий спред увеличивается,то фиксированный тоже не исключение!Мой выбор плавающий спред! И там и там есть свои минусы. Плавающий порой бывает на 20-30 пунктов увеличивается и может посбивать стопы, фиксированый либо большой, либо маленький, но компания плохая. | ||
Сергей57
Неужели на реальном рынке спред может достигать 25-30 пунктов? Если не ошибаюсь, то все зависит от провайдера ликвидности, который поставляет котировки ДЦ. Сергей57
Плавающий порой бывает на 20-30 пунктов увеличивается и может посбивать стопы Хорошо что за все время торговли, я никогда не видел такого большого спреда при сильных движениях, ведь многое еще зависит от самого ДЦ, чего у РобоФорекса я не наблюдал ни разу. Олег
то фиксированный тоже не исключение Если было такое, подскажите у какой компании? Я еще ни разу не видел чтобы фиксированный спред расширялся. | ||
Действительно, как фиксированный спред может расширяться???!! YA-HI,делаем выводы! | ||
YaHi
YaHi
Действительно, как фиксированный спред может расширяться???!! А вы когда открываете счет у брокера,спросите у поддержки,про спред!Я сейчас уже не помню название компании,в которой я хотел открыть счет,но после такого так и не открыл!Так вот,когда я спросил про фиксированный спред,то мне сказали,нууу,вообщем что может расшириться при выходе новости,вот после такого ответа,я и не открыл счет в той конторе! | ||
YaHi,
А это в условиях счета прописано. Просто надо читать все условия при открытии счета. И там можно много чего интересного для себя открыть. Я тоже раньше думал что такое не возможно. Однако... | ||
andrstar
А это в условиях счета прописано. Просто надо читать все условия при открытии счета. И там можно много чего интересного для себя открыть. Я тоже раньше думал что такое не возможно. Однако... Вот именно про это я и говорю,какой брокер вам будет в открытую говорит что фиксированный спред- совсем не значит что он не изменяется!Мы же как воспринимаем информацию,раз на сайте так написано,значит на самом деле так и есть,нам же лень прочитать условия с которыми мы соглашаемся,а потом оказывается,что там такое написано,но потом уже ничего не докажешь,вы сами согласились с этими условиями! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.