Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

спред

подскажите такого брокера

Медаль
тень

Crosh

Даже не знаю. Если сравнивать FXOpen и Робо то спреды у них примерно одинаковы но если смотреть на рыночные счета ECN. Но там и спреды разные точно не скажешь потому что на этих счетах они плавающие. На центовых счетах спред меньше у опенов.

У всех ECN примерно одинаковые спреды. Гдето они в момент у одних больше гдето у других. Но если брокер заявлен как агрегированный, то спреды в среднем могут получаться поменьше, потому что поставщики ликвидности разные и можно брокеру выбирать лучшую цену.

А как же маркап? Любой рыночный брокер с маркапом работает. А это удорожание комиссии
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Crosh
А как же маркап? Любой рыночный брокер с маркапом работает. А это удорожание комиссии

Чем больше объем у брокера и у клиента, тем будет меньше и комиссия. Я вообще торгую на STP сейчас там на евро спред меньше 1, и нет никаких комиссий.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень

Crosh

Чем больше объем у брокера и у клиента, тем будет меньше и комиссия. Я вообще торгую на STP сейчас там на евро спред меньше 1, и нет никаких комиссий.

На есн всегда спред приятнее, а у фхопен торгую и в конкурсах и на реальном счете и небоьшой стп есть для форекс аттестации,тоже есть с чем сравнить, в велтрейде и в робо например спред чуть чуть больше.
ECN - брокер
Медаль
тень

Crosh

Главное чтоб клиенту было комфортно работать, как например у инсты спред 3 п. Не возможно скальпировать у них. А в Фхопен у меня все удачно складывается спред 1п.:)
Медаль
Crosh

тень

Crosh

Главное чтоб клиенту было комфортно работать, как например у инсты спред 3 п. Не возможно скальпировать у них. А в Фхопен у меня все удачно складывается спред 1п.:)

Скальпирование подразумевает микротренд в 20-40 пунктов.А то что делаете вы ,элементарная пипсовка.У
Инсты действительно спрэд большой по мажорам.У ФБС 1 пункт , но плавающий и при выходе новостей ,
там могут раздвинуть до 20 пунктов.Редко у кого фиксированный на 1пункте и если он есть,то обязательно
присутствует комиссия в зависимости от объёма.
Медаль
kameon

Crosh

тень

Crosh

Скальпирование подразумевает микротренд в 20-40 пунктов.А то что делаете вы ,элементарная пипсовка.У
Инсты действительно спрэд большой по мажорам.У ФБС 1 пункт , но плавающий и при выходе новостей ,
там могут раздвинуть до 20 пунктов.Редко у кого фиксированный на 1пункте и если он есть,то обязательно
присутствует комиссия в зависимости от объёма.

В Фхопен нет фиксированного спреда только плавающий.
ECN - брокер
Медаль
В Робофорекс на счетах Про можно переходить на особые инструменты, где спред становится фиксированным. Знаете ли кто торгует на новостях очень даже комфортно. Торгуешь себе на счете с плавающим спредом и раз перешел на фиксированный. А вот самые низкие спреды видел на ЕСН счетах в Форексстарте. У них очень своеобразный терминал. По одной паре аж три спреда одновременно. Какой хочешь выбирай Удивительно.
Медаль
Аригус

В Робофорекс на счетах Про можно переходить на особые инструменты, где спред становится фиксированным. Знаете ли кто торгует на новостях очень даже комфортно. Торгуешь себе на счете с плавающим спредом и раз перешел на фиксированный. А вот самые низкие спреды видел на ЕСН счетах в Форексстарте. У них очень своеобразный терминал. По одной паре аж три спреда одновременно. Какой хочешь выбирай Удивительно.

Я не доверяю счетам с фиксированным спредом. Поэтому давно уже ушел к рыночному брокеру. Fxopen имеет одни из самых низких спредов, а фиксированные практически обкрадывают трейдеров.
Медаль
Crosh
Я не доверяю счетам с фиксированным спредом

Почему не доверяте? Счета с фиксированным спредом есть у многих известных, авторитетных брокеров. Основное назначение таких счетов облегчить программирование советников и торговлю роботами. Торговлю на новостях тоже лучше вести на счетах с фиксированным спредом.
Медаль
Аригус

Crosh

Почему не доверяте? Счета с фиксированным спредом есть у многих известных, авторитетных брокеров. Основное назначение таких счетов облегчить программирование советников и торговлю роботами. Торговлю на новостях тоже лучше вести на счетах с фиксированным спредом.

На новостях с фикс.спредом вас просто зареквотят так, что открытие будет точно на том-же уровне, если будете торговать на плавающем, только на плавающем получите проскальзывание (ECN), а на фиксе - реквоты.
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Аригус

Crosh

У кого из авторитетных брокеров счета с фиксированным спредом? ДА на них торговать нельзя в период большой волатильности. Фиксированный спред это обдирание как липки трейдера.
ECN - брокер
Медаль
Cygan

У кого из авторитетных брокеров счета с фиксированным спредом? ДА на них торговать нельзя в период большой волатильности. Фиксированный спред это обдирание как липки трейдера.

У Фреша и Робофорекс есть счета с фиксированным спрэдом.По вашим словам с плавающим спрэдом во время
волатильности можно торговать,особенно когда допустим по йено содержащим парам могут раздвинуть спрэд
до 50 пунктов и плюс ещё могут начать реквотить или вообще котировки уходят в анабиоз.
Медаль
Cygan

Конечно, фиксированный спред немного больше чем плавающий, но зато он не расширяется до запредельных пунктов во время выхода важных новостей, а такое бывает сам видел. Но в принципе, торгую в одном ДЦ с фиксированным спредом, а в другом ДЦ с плавующим, в принципе разница не большая, многое зависит от торговой стратегии.
Медаль
во время недавних событий в англии спред по фунту плавающий составлял 10-20 пп.иногда еще сильней увеличивался.торговал у брокера робо. а вот с фиксированным спредом все было нормально,на инсте счет у меня есть с фиксированным спредом.
Медаль
sheb, кстати, все брокеры предупредили трейдеров об изменении условий торговли на рынке в связи с проведением брексита, а единственное условие-увеличение величины спреда при сделках во время референдума, но многие брокеры этим не воспользовались.
Медаль
sheb
во время недавних событий в англии спред по фунту плавающий составлял 10-20 пп.иногда еще сильней увеличивался.торговал у брокера робо. а вот с фиксированным спредом все было нормально,на инсте счет у меня есть с фиксированным спредом.

К стати, такое расширение спреда не раз замечал у Робо, особенно при выходе важных новостей, а вот на инсте такого нет, так как спред фиксированный, но зато бывает что терминал замирает на 10-15 секунд.
Медаль
Maxim777

sheb

К стати, такое расширение спреда не раз замечал у Робо, особенно при выходе важных новостей, а вот на инсте такого нет, так как спред фиксированный, но зато бывает что терминал замирает на 10-15 секунд.

На 10-15 секунд это ещё по божески.Засекал по терминальному времени при выходе нонфарма терминал
зависал ровно на полторы минуты. :hoho:За это время цена успела сходить на полфигуры в плюс одном направлении и
потом ушла в минус на 20 пунктов от точки зависания.
Медаль
kameon

Вчера на новости по ФРС, ни как не мог закрыть сделку на Форекс марте, так тоже где-то около полу минут завис терминал, так вот дождался пока цена пошла в минус, а потом пожалуйста закрывай.
Медаль
Maxim777
К стати, такое расширение спреда не раз замечал у Робо, особенно при выходе важных новостей, а вот на инсте такого нет, так как спред фиксированный

В Робофорекс тоже есть счета с фиксированным спредом. Центовые и полные. Даже на счетах с плавающим спредом, можно перейти на торговлю некоторыми парами, на которых существует фиксированная комиссия, то есть спред. Хотя количество таких пар ограничено. Это те же самые мажоры. Только с обозначением типа EURUSD.Z
Медаль
Спред очень важен для стратегии сальпинга ведь там всего зарабатываю по 4 или 5 пунктов - а спред большой сьедает половину профита - нужны брокеры или счета с микро спредами для торговли
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад