Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

спред

подскажите такого брокера

Медаль
MikhailR
всякие там награды и прочие регалии я в расчет и не беру, это всё лажа

Как и все эти рейтинги на русскоязычных площадках , и РВД уже это доказал . Я эту кухню просто на нюх чувствовал и до сих пор не понимаю как "это" можно было держать на первых местах. У неё что регистрация в США или Великобритании с ФСА регуляцией ? , те же бананы. Всё проплачивается и рейтинг в первую очередь. Нужно просто мозги включать перед тем как......
Медаль
Интересная ветка тут вроде про спред должны были обсуждать а я почитал тат тут про все подряд много воды а толку ноль.
Лично мое мнение не спред важен а надежность брокера, если ты ловишь движение в 100 пунктов то как то 1 или 2 пункта спред вообще всеравно а если не можешь поймать движение то и с 0 спредом не чего не заработаешь будет какое то время везти а потом сольешь все или в психушку от перенапряжения попадешь пипсы ловить :laugh:
Главное верить в себя
Медаль
На мой взгляд на спред сейчас по паре евро/дол у всех одинаков практически - 2-3 пп. А экономить на том спреде мне представляется можно только учавтвуя в программе "Ребейт". Почти у всех она есть, снижающая спред в половину по каждой сделке (по евро/дол). Но на Фреш сейчас очень интересная ребейт-акция, - выплата за отработку объёма, до 10 дол. за лот.
Медаль
Для каждого скальпера учёт спреда является неотъемлемой частью стратегии , потому что за время торговли трейдер выплачивает большой размер этих издержек из- за большого количества сделок. Скальперу в первую очередь нужно позаботиться о подключении к рибейт сервисам и возврату части спреда . Также можно параллельно договориться с брокером о привилегиях - особых условиях , касательно снижения комиссии за большой проторгованный объём .
Медаль
Nila

На мой взгляд на спред сейчас по паре евро/дол у всех одинаков практически - 2-3 пп. А экономить на том спреде мне представляется можно только учавтвуя в программе "Ребейт". Почти у всех она есть, снижающая спред в половину по каждой сделке (по евро/дол). Но на Фреш сейчас очень интересная ребейт-акция, - выплата за отработку объёма, до 10 дол. за лот.

Вы имеете в виду акцию для новичков или постоянный возврат при котором нужно выбирать 5 или 10 баксов? Если первая, то разве она ещё не закончилась?
Медаль
Nila

Это примерно также и получится наполовину, если взять в среднем размер спреда в 2 пункта , то компенсация составит 1 пункт. А если спред от 0,1 , то компенсация будет значительно выше размера спреда. Получится отличная акция , но при этом следует учесть размер комиссии. Не будет ли она увеличена в данной акции.
МедальКубок
Nila

Но на Фреш сейчас очень интересная ребейт-акция, - выплата за отработку объёма, до 10 дол. за лот.

Ну возвращают они ребейт 10 баксов за слитые лоты и 5 за прибыльный.И что дальше?
Если посчитать, то акция не выгодна с любой стороны!
Ведь, если подключишь "прибыльные" лоты , то не будет возврата за слитые лоты и наоборот.
Уже куда лучше подключить возврат через ребейт сервис у другого брокера. У многих ДЦ куда выгоднее возврат через ребейт сервисы и притом за каждый лот!
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
Подскажите брокера без спредов? И без комиссий? Ерунда это полная. Берут они спреды и правильно делают. В любом случае, как бы брокер не пел про минимальный спред-всё-равно они своё заберут. Мне лично по-барабану в принципе размер спреда 2 он пункта или 3. Главное, что бы это всё было понятно и честно и чтобы деньги выводились. Я не скальпер.
МедальКубок
drabo78

Подскажите брокера без спредов? И без комиссий? Ерунда это полная. Берут они спреды и правильно делают. В любом случае, как бы брокер не пел про минимальный спред-всё-равно они своё заберут. Мне лично по-барабану в принципе размер спреда 2 он пункта или 3. Главное, что бы это всё было понятно и честно и чтобы деньги выводились. Я не скальпер.

Таковых нет. Есть конечно конторы с так называемым "нулевым спредом", но там тогда за каждый лот берется определенная комиссия.
Насчет спреда: честно тоже не обращаю внимание на его размер,притом уже давно и привык и к 2 и 3 пп., так-как часто торгую на счетах с фиксированным спредом.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
drabo78

А мне разница есть потому что работаю сейчас кроме ручной торговли советником и гораздо лучше зарабатывается с спредом до 1,5 чем с спредом более 2 п. Я уже и привык к низкому спреду у Фхопен, а на Инсте недавно пробовал торговать с пунктом 3 так тяжело скальпировать, такой большой спред мне кажется это прошлый век.
ECN - брокер
МедальКубок
drabo78

Все верно, все равно брокер берет свое если не на спреде то просто на какой то комиссии, но в любом случае он забирает свои пару пунктов, это его кусок хлеба, по поводу самого спреда, в вам он все равно потому что видимо вы не пипсуете, на спред обращают внимание пипсовщики им это важно, мне спред в 2 пункта на профите в 100 пунктов как то по одному месту.
Медаль
Nila

Скорость работы серверов и скорость вывода денег у них хорошая), а бонусы и акции это дело десятое), хотя и не последнее.
Медаль
fxol

drabo78

Все верно, все равно брокер берет свое если не на спреде то просто на какой то комиссии, но в любом случае он забирает свои пару пунктов, это его кусок хлеба, по поводу самого спреда, в вам он все равно потому что видимо вы не пипсуете, на спред обращают внимание пипсовщики им это важно, мне спред в 2 пункта на профите в 100 пунктов как то по одному месту.

До 2 это нормальный спред, свыше -это обдираловка.А если еще и ребейт подключить то можно работать на еврке в среднем на 1п. Скальперам действительно это важно
ECN - брокер
Cygan
До 2 это нормальный спред, свыше -это обдираловка.А если еще и ребейт подключить то можно работать на еврке в среднем на 1п. Скальперам действительно это важно

Скальперов как правило маленький спред не спасает от сливов. Высокий риск невозможно компенсировать маленьким спредом или вообще его отсутствием. Нужна качественная стратегия и ММ в первую очередь, а спред это уже третьестепенно.
Медаль
SergeiVerwinin

Cygan

Скальперов как правило маленький спред не спасает от сливов. Высокий риск невозможно компенсировать маленьким спредом или вообще его отсутствием. Нужна качественная стратегия и ММ в первую очередь, а спред это уже третьестепенно.

Это уже другой вопрос кто как торгует, а вот по спредам сейчас самые привлекательные это только у рыночных компаний, которые имеют нескольких ПЛ. Альпари, FXOpen, Admiral Markets GKFX
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
МедальКубок
Cygan
До 2 это нормальный спред, свыше -это обдираловка

А чем спред выше 2 пунктов обдираловка ? например берем пару новозеландец с австралийцем, очень упрямая пара и если берет направление давит кучу сотен пунктов, нет прыжков как по евро так почему на нее не увеличть спред ? а если фунт канадец там прыгает что бешенный по 100 пунктов туда и назад, почему там тоже не поставить спред побольше что бы пипсовщикам помешать рубить по пару пунктов ?
Медаль
fxol
А чем спред выше 2 пунктов обдираловка ? например берем пару новозеландец с австралийцем, очень упрямая пара и если берет направление давит кучу сотен пунктов, нет прыжков как по евро так почему на нее не увеличть спред ? а если фунт канадец там прыгает что бешенный по 100 пунктов туда и назад, почему там тоже не поставить спред побольше что бы пипсовщикам помешать рубить по пару пунктов ?

Все верно, по паре gbpcad спред 7-8 пунктов на альпари, на фреше 10 пунктов, и я торгую надо сказать его, и движения как вы сказали там по 500 пунктов за пару тройку дней, и если взять 500 пунктов, да пуская даже 300 пунктов, что такое спред в 10 пунктов?Ничего, и как вы сказали в день 100 пунктов при пустом календаре ему легко сделать, а так по 150 гоняет.
SergeiVerwinin
Скальперов как правило маленький спред не спасает от сливов
gbpusd eurusd и хватит им, у и еще пару пар, а кто со спредом свыше 5 те пары реднесрок любят.
Медаль
fxol

Cygan
До 2 это нормальный спред, свыше -это обдираловка

Скорее всего пары с мажорами имелись в виду, евро/доллар и фунт/доллар, потому что как раз у рыночных брокеров у них спред до 1 даже. А вот уже кроссы это да там спреды поболее.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Vadon

fxol

Все верно, по паре gbpcad спред 7-8 пунктов на альпари, на фреше 10 пунктов, и я торгую надо сказать его, и движения как вы сказали там по 500 пунктов за пару тройку дней, и если взять 500 пунктов, да пуская даже 300 пунктов, что такое спред в 10 пунктов?Ничего, и как вы сказали в день 100 пунктов при пустом календаре ему легко сделать, а так по 150 гоняет.
SergeiVerwinin
Скальперов как правило маленький спред не спасает от сливов
gbpusd eurusd и хватит им, у и еще пару пар, а кто со спредом свыше 5 те пары реднесрок любят.

Все верно. Я за мажоры говорил. А так у альпри и фхопен примерно одинаковые спреды - по кросс-парам тот же gbpcad пунктов 8 средняя цена. Тогда как на еврике можно и по 0,5 торговать если во время войти до новостей.
ECN - брокер
Медаль
Cygan
А так у альпри и фхопен примерно одинаковые спреды - по кросс-парам тот же gbpcad пунктов 8 средняя цена. Тогда как на еврике можно и по 0,5 торговать если во время войти до новостей.
Я там никогда не видел спред по eurusd по 0.5 пунктов, 1.2-1.5 почти всегда стоит такой спред, под ночь всегда почему то повышается спред по gbpusd 4.5 пункта, gbpcad 14 пунктов, это такие спреды на Альпари, там рыночный спред, поэтому на ночь кто закрывает сделки чтобы потом открыть под утро не очень то и выгодно дарить деньги.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад