Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Нужно ли платить налоги на форекс? Вопросы налогообложения.

Обсуждаем вопросы налогообложения на форексе. Нужно ли трейдерам платить налоги? Как платить налоги?

Медаль
Заглянувший
налог на заработок за рубежом, вот уехал куда-нить, заработал денег, и должен уплатить налог

Это мировая практика. Если был дома (в своей стране) более 180 дней, то у себя и платишь налог на заграничные доходы.
С уважением, Александр
Медаль
Заглянувший,а вы с какой украинской области родом? Не с ДНР? Так ненавидете хунту))) А еще нужно вспомнить налог с депозитов в банках. Пошел ставить деньги на депозит которые заработал на форексе, а проценты понизились с этого дня на 2,5%. Кроме того нужно платить налог с процентов от депозита в размере 20%!. Такого беспредела еще небыло. Я деньги не поставил в банк, пусть лучше на форе крутятся.
Медаль
a2204

Заглянувший
налог на заработок за рубежом, вот уехал куда-нить, заработал денег, и должен уплатить налог

Это мировая практика. Если был дома (в своей стране) более 180 дней, то у себя и платишь налог на заграничные доходы.

Мировая практика, это когда стране нужны рабочие руки, а ты не хочешь в этой стране работать, то есть "прокинул" её, вот тогда плати налог. У нас сейчас наоборот, страна рабочих мест не даёт, а наоборот их закрывает и уничтожает, народу заработать негде, вот от безвыходности и едут куда-то заработать на хлеб для семьи, а тут хлоп - отдай налог))) Не смешно.

Вова

Заглянувший,а вы с какой украинской области родом? Не с ДНР? Так ненавидете хунту))) А еще нужно вспомнить налог с депозитов в банках. Пошел ставить деньги на депозит которые заработал на форексе, а проценты понизились с этого дня на 2,5%. Кроме того нужно платить налог с процентов от депозита в размере 20%!. Такого беспредела еще небыло. Я деньги не поставил в банк, пусть лучше на форе крутятся.

Нет, Я украинец а не порохобот, и то что делают амеровские марионетки, нормальному в голову вложить сложно. Страну рушат, а вы пляшете до сих пор.
Вова, если вас интересует с какой Я области, то Я на картинке справа:
И пожалуйста, давай-те эту тему больше не подымать!

Редактировалось: 3 раз (Последний: 27 июля 2016 в 14:35)
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Вова, не лезь с политикой на форум, на ветке есть тема, по ней и разговор, а разборки на Украине надоели, как в преступном мире-ты кто по понятиям и ждут от каждого оправдания, что он патриот.
Заглянувший
Вы почитайте украинские налоги, которые ввела хунта. Там налог на заработок за рубежом, вот уехал куда-нить, заработал денег, и должен уплатить налог, ну вроде как тебе государство работу нашло =)
Сволочи, ни палец о палец не делают, только разваливают, зато налоги вводят на всё, чтоб не приложить никаких усилий, и поиметь денег.

Согласен я с вами по поводу Украинского правительства.Творят что хотят.Вот я же и говорю что не собираюсь я платить им налоги с торговли на Форекс.Пусть сначала мне предоставят нормальный уровень жизни,а то платишь-платишь а изменений ни каких,только в сторону ухудшения.
Медаль
Налоги вещь очень нужная только брокеры и кухни нечестные почти все не хотят и не платят - это вряд ли изменить - законодательно только жесткими мерами
МедальКубок
pashka25

А нечего, что почти все брокеры зарегистрированы в определенных офшорных зонах? Если уже есть регистрация, значит и налоги они платят, только уже по законом стран регистраторов.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
Конечно нужно пора выходить из серой и теневой зоны - перед государством долг и обязанность должен быть и трейдеру спокойнее если налог платится значит не кухня и мошенник брокер
Медаль
pashka25

Конечно нужно пора выходить из серой и теневой зоны - перед государством долг и обязанность должен быть и трейдеру спокойнее если налог платится значит не кухня и мошенник брокер

А как Вы это представляете?Хорошо ,у вас счет в банке и он является и брокером, и налоговым агентом.
На сегодняшний момент ни один из форекс диллеров до сих пор не получил лицензию ЦБ России,то есть по сути
ЦБ открестился от розничного рынка форекс ,оставив институциоальные услуги.Теперь встречный вопрос:
Почему я должен платить налоги с форекс ,если государство не хочет гарантировать возврат средств при
банкротстве диллинга.А ведь лицензия FSA ,гарантирует возврат средств именно государством.
Медаль
Если для вас, работа на рынке это серьезное дело, то конечно к налогам нужно относиться с полной серьезностью, а то сами знаете, в любой момент налоговая может поинтересоваться, "откуда у вас деньги"
Медаль
А кто будет пенсионерам помогать и государству - если не прибыльный стабильный трейдер , как будто сами не станем пенсионерами или не пользуемся дорогами вокзалами и так далее - лучше платить чем не платить но для этого нужно быть профи трейдером и много зарабатывать а не мучиться на форексе
Медаль
pashka25

А кто будет пенсионерам помогать и государству - если не прибыльный стабильный трейдер , как будто сами не станем пенсионерами или не пользуемся дорогами вокзалами и так далее - лучше платить чем не платить но для этого нужно быть профи трейдером и много зарабатывать а не мучиться на форексе

Пенсионные накопления замораживают третий раз с 2014 года.Сейчас заморозили до 2019 года.Смысл выплачивать
пенсионному фонду,если государство отодвигает пенсионный возраст и платит мизер какие бы накопления не были.
Государство должно создавать рабочие места,и вводить прогрессивный налог с доходов,а не заниматься покупкой
американских облигацийпод 0.2 в год на ваши же отчисления ,а потом искать длинные деньги под 4% в МВФ.
Медаль
На московской фондовой бирже Фортс налоги при выводе прибыли со счета трейдера автоматически снимают , вроде 13 процентов - почему бы форекс брокерам не сделать так же
Медаль
pashka25
На московской фондовой бирже Фортс налоги при выводе прибыли со счета трейдера автоматически снимают , вроде 13 процентов - почему бы форекс брокерам не сделать так же

Коллега, закон сам по себе слепой. Если подумать глубже, нужно законопроект немного изменить в налогообложении. Трейдер рискует своими средствами, как и другая фирма при вложении в бизнес. Прибыль полученная от торговли с рынка форекс должна облагаться налогом по уровням риска. Думаю так будет правильнее и справедливо.
Век живи - век учись
Медаль
pashka25

ФОРТС и Московская фондовая биржа немного разные вещи.Торги по фьючерсам и опционам проходят на Межбанковской
валютной бирже.Только в некоторых случаях Московская фондовая выступает посредником в торгах.Если вы торгуете
на форекс через банк ,то банк выступает в данном случае ,как налоговый агент и снятие 13% ,там гарантированно.
Медаль
Jlexa
Коллега, закон сам по себе слепой. Если подумать глубже, нужно законопроект немного изменить в налогообложении. Трейдер рискует своими средствами, как и другая фирма при вложении в бизнес. Прибыль полученная от торговли с рынка форекс должна облагаться налогом по уровням риска. Думаю так будет правильнее и справедливо.

я думаю что нужно придумать механизм налогообложения при процессе снятия (вывода) средств с торгового счета... ведь если облагать налогом каждую прибыльную операцию (трейд) то тогда на убыточную нужно добавлять такой же процент)) а вообще все должно делаться через брокера/диллинг - пусть и снимают налог с его оборота а он в свою очередь будет закладывать какой то процент в спред/комиссию
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
10 лет собирал на пенсию деньги в страховой компании которая страхует жизнь. Договор был на 20 лет. Разорвал договор и забрал деньги и у меня налоговая списала 6000 гривен налога. Но эти деньги которые я вкладывал в компанию это зарплата которая облагалась налогом. А потому получается что это двойное налогооблажение. Если меня государство кидает как может, я все сделаю чтобы трейдинга ни копейки не платить налогов.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
dSAN2

Jlexa

я думаю что нужно придумать механизм налогообложения при процессе снятия (вывода) средств с торгового счета... ведь если облагать налогом каждую прибыльную операцию (трейд) то тогда на убыточную нужно добавлять такой же процент)) а вообще все должно делаться через брокера/диллинг - пусть и снимают налог с его оборота а он в свою очередь будет закладывать какой то процент в спред/комиссию

Давно весь механизм налогоотчисления от финансовых операций приносящих прибыль продуман во всём мире.
В тех же Штатах ,Европе,Китае.Только у нас ЦБ не может решить диллему и отворачивается от рынка розничного
форекса.Зато Телетрейду ,который погряз в судебных тяжбах с клиентами и использующего нечестные методы рекламы
смогли дать лицензию одному из первых!
Медаль
Лучше платить чем не платить ведь государство итак с трудом собирает налоги на мизерные пенсии , лучше выводить форекс брокеров из тени и серой зоны , мега прибыль портит и склоняет к офшорным схемам регистрации брокеров
Медаль
pashka25
Налоги вещь очень нужная только брокеры и кухни нечестные почти все не хотят и не платят - это вряд ли изменить - законодательно только жесткими мерами

Лучше платить чем не платить ведь государство итак с трудом собирает налоги на мизерные пенсии , лучше выводить форекс брокеров из тени и серой зоны , мега прибыль портит и склоняет к офшорным схемам регистрации брокеров

Если брокер регулируется, то как он может не платить налог? И всем известно, если брокер не будет платить налог, то его либо прикроют, либо оштрафуют на крупную сумму, что в итоге, брокеру выгоднее будет не иметь проблем с налогами
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад