Нужно ли платить налоги на форекс? Вопросы налогообложения.
BGT, да скорее не виртуальный а балансовый счет. Я также у них в конкурсе один раз выиграл, также с торгового счета выводишь на балансовый и это действие занимает 10 секунд. Это совсем не тяжело. Мне интересно если с киви приходят деньги на карту банка, то от кого они поступают? От физ лица или нет? | ||
Вова
Я также у них в конкурсе один раз выиграл, также с торгового счета выводишь на балансовый и это действие занимает 10 секунд. Значит на балансовый, но что-то я им не предоставил вроде и еще и интернет тогда был тяжелый на подьем, что больше нервы ел, чем трейдинг на новостях. Боже упаси теперь им пользоваться. Но все рвно другого тогда у нас еще не провели. | ||
Вова
Но чиновники могут запретить выводить деньги на карточки через обменники А смысл то в этом какой? Чтобы все интернет магазины встали? Чтоб вообще убить бизнес который и так полумертвый? Берут налог с копаний работющих с электронными деньгами, и выгодно чтоб они работали. Если закон введут о запрете форекса, тогда все побегут в офшорные дцшки. | ||
BlackTrade
Вова
Но чиновники могут запретить выводить деньги на карточки через обменники А смысл то в этом какой? Чтобы все интернет магазины встали? Чтоб вообще убить бизнес который и так полумертвый? Берут налог с копаний работющих с электронными деньгами, и выгодно чтоб они работали. Если закон введут о запрете форекса, тогда все побегут в офшорные дцшки. Побежать можно прямо сейчас, вот только проблемы могут быть с выводом денег. Даже если и введут закон, то регулируемые ДЦ не будут брать рус-клиентов, зачем им головная боль с законом, как это сейчас с амерами, если ты резидент америки, то не все ДЦ тебя зарегистрируют. Вот в этом и проблемы. Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © | ||
Я вот думаю, пока все тихо, но это не может конечно тянуться безконечно. Вскорее придумают что-то и будут и с нас трейдеров для чиновников денежку забирать. Видимо им нужно яхты обновить и автопарки. Но и мы что-то надумаем. | ||
BlackTrade, в интернет магазинах можно банковскими карточками рассчитываться, а не электронными деньгами. И интернет магазины платят налоги, а трейдера не платят. И если деньги будут трейдерам перечислять на карточки, то это контролируется банками, соответственно передается информация в налоговую. | ||
BGT
Я вот думаю, пока все тихо, но это не может конечно тянуться безконечно. Вскорее придумают что-то и будут и с нас трейдеров для чиновников денежку забирать. Видимо им нужно яхты обновить и автопарки. Но и мы что-то надумаем. в России уже думают... и к чему это привело?? К уходу рынка форекс в серые зоны... вон на сайте Финама написали что в связи с этим законом они прекращают свою деятельность и блокируют возможность совершения торговых операций первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
Здравствуйте, я считают налоги то можно и платить, просто было бы за что платить, что бы как говорится оправдано. Было, ну а лучше я думаю самому, ну в этом тоже есть большой плюс есть, ну а так везде нужно иметь стоп, если вы имеете стоп тогда у вас зеленый свет! | ||
dSAN2, речь идет о форексе на Финаме или о фондовом рынке также? Если и о фондовом, то в России значил полностью запретили заниматься трейдингом, так как Финам как и Открытие самые известные брокеры. Если Финам не может справится с бюрократией, то что говорить о мелких брокерах... теперь все в тень и проблем с налогами не должно у нас быть. | ||
Вова
dSAN2, речь идет о форексе на Финаме или о фондовом рынке также? Если и о фондовом, то в России значил полностью запретили заниматься трейдингом, так как Финам как и Открытие самые известные брокеры. Если Финам не может справится с бюрократией, то что говорить о мелких брокерах... теперь все в тень и проблем с налогами не должно у нас быть. скорее всего о форекс... подробней можете прочитать на этой страничке (внизу) http:_//forex.finam.ru/forex/contacts/ Вот что они пишут: Ввиду отсутствия саморегулируемой организации форекс-дилеров, а также в связи с отсутствием разъяснений и рекомендаций со стороны государственных органов о порядке осуществления деятельности форекс-дилеров в условиях невозможности вступления в саморегулируемую организацию форекс-дилеров, ООО «ФИНАМ ФОРЕКС» не вправе осуществлять свою деятельность. первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
Опытному трейдеру не жаль даже заплатить налог в двойне, если он будет приносить прибыль, мало таких, увы. | ||
justice
Опытному трейдеру не жаль даже заплатить налог в двойне, если он будет приносить прибыль, мало таких, увы. Это самое ценное сообщение за последние 3 месяца, оно несёт в себе огромную смысловую нагрузку, и обязательно поможет всем пользователям форума!!! Респект! Жаль что не имею возможности вынести его на главную страницу форума Ну а теперь разберём сообщение: "трейдеру не жаль даже заплатить налог в двойне" - ??? (зачем?) "если он будет приносить прибыль" - будет приносить прибыль налог? А где вы встречали такой налог, который приносит прибыль? "мало таких, увы" - мало чего, процентов прибыли? А сколько должно быть? justice отжигает!!! Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © | ||
Друзья, только время покажет что будет с налогом на Форексе! Как некоторые из нас уже написали выше, В рОССИИ УЖЕ ЧТО-ТО НАЗРЕВАЕТ! нО ОНО Пока очень не понятно! Кто из Вас знает другие страны платят налог? | ||
Друзья, только время покажет что будет с налогом на Форексе! Как некоторые из нас уже написали выше, В рОССИИ УЖЕ ЧТО-ТО НАЗРЕВАЕТ! нО ОНО Пока очень не понятно! Кто из Вас знает другие страны платят налог? | ||
ghenadius
Друзья, только время покажет что будет с налогом на Форексе! Как некоторые из нас уже написали выше, В рОССИИ УЖЕ ЧТО-ТО НАЗРЕВАЕТ! нО ОНО Пока очень не понятно! Кто из Вас знает другие страны платят налог? в США трейдеры приравниваться к частным инвесторам и конечно платят налоги так как попытки "обойти" государство в невыплате налогов там очень жестко наказывается как заключением так и сумасшедшими штрафами... но за это трейдеры получают защиту от государства и не торговых рисков там практически нет.. но каждый трейдер должен получить соответствующее обучение так как без него к торговле дорожка закрыта.. первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
BGT
Я вот думаю, пока все тихо, но это не может конечно тянуться безконечно. Вскорее придумают что-то и будут и с нас трейдеров для чиновников денежку забирать. Видимо им нужно яхты обновить и автопарки. Но и мы что-то надумаем. Ничего подобного не будет, я вас в этом уверяю, просто деньги идут с офшоров, а как мы знаем ихние средства тоже находятся там, а что самое главное что такое деньги не облагаются налогом до суммы в 50 тис. долларов, так что торгуйте спокойно. | ||
LENIN2b3
BGT
Я вот думаю, пока все тихо, но это не может конечно тянуться безконечно. Вскорее придумают что-то и будут и с нас трейдеров для чиновников денежку забирать. Видимо им нужно яхты обновить и автопарки. Но и мы что-то надумаем. Ничего подобного не будет, я вас в этом уверяю, просто деньги идут с офшоров, а как мы знаем ихние средства тоже находятся там, а что самое главное что такое деньги не облагаются налогом до суммы в 50 тис. долларов, так что торгуйте спокойно. откуда утебя 50тыс? | ||
Юра
LENIN2b3
BGT
Я вот думаю, пока все тихо, но это не может конечно тянуться безконечно. Вскорее придумают что-то и будут и с нас трейдеров для чиновников денежку забирать. Видимо им нужно яхты обновить и автопарки. Но и мы что-то надумаем. Ничего подобного не будет, я вас в этом уверяю, просто деньги идут с офшоров, а как мы знаем ихние средства тоже находятся там, а что самое главное что такое деньги не облагаются налогом до суммы в 50 тис. долларов, так что торгуйте спокойно. откуда утебя 50тыс? Лично у меня их нету, есть сумма немножко поменьше. А писал я про то, что можно не платить налоги, а если и платить, то только от 50 тис долларов которые можно вывести с форекса, и тогда они засветятся в налоговой. Атак как мы выводим не более 1000 долларов в месяц, то можно спокойно торговать и не бояться что к тебе придут налоговики и попросят свой процент. | ||
LENIN2b3, ну а почему вы так уверенны? У меня были проблемы с налоговой, когда я выводил по 200-500 долларов. А это был случай, что меня поймали к свидетеля, как человека который менял деньги у того кто не платит налоги. И под шумок и я попал. | ||
LENIN2b3
50 тис долларов которые можно вывести с форекса, и тогда они засветятся в налоговой. Скрывать подобные прибыли будет намного сложнее чем намного меньшие и это уж точно. И наверное это вообще подсудное дело уже будет. А пока прибыли небольшие, то и платить особо никто не платит. Хотя ведь много кто и при классическом бизненсе ничего не платит особо. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.