Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Нужно ли платить налоги на форекс? Вопросы налогообложения.

Обсуждаем вопросы налогообложения на форексе. Нужно ли трейдерам платить налоги? Как платить налоги?

Медаль
vili
Подозрительность тоже должна быть чем-то вызвана

Подозрительность что вы получаете деньги от юридического лица а если это банковский валютный перевод то тем более я не знаю как сейчас а раньше в банке если приходил банковский перевод из забугора, звонили и требовали подписать бумагу что перевод не коммерческий и не отмыв денег.
Медаль
Aleks1212

vili
Подозрительность тоже должна быть чем-то вызвана

Подозрительность что вы получаете деньги от юридического лица а если это банковский валютный перевод то тем более я не знаю как сейчас а раньше в банке если приходил банковский перевод из забугора, звонили и требовали подписать бумагу что перевод не коммерческий и не отмыв денег.

Ну вот при обмене через обменный пункт электронной валюты на карту приходят деньги кабы от частного лица я так понимаю так как уведомление на телефоне, что вам перевел человек с фамилией и этот человек с другой страны вот например с России, а я живу в Украине. При таком переводе никто ничего не требует. А конвертация валюты происходит в обменнике.
Медаль
Aleks1212

Сейчас появились ЭПС. КИВИ и т. п., куда игроки ДЦ, в основном, и перечисляют свои выигрыши. А поступают на на счет КИВИ деньги, наверное, с такого же кошелька, заведенного ДЦ. И получается, наверное, что не из-за бугра. И никто никаких бумаг подписывать не требует.
Медаль
LORT, совершенно верно, читая правила любой ЭПС можно понять, что все кошельки открываются на человека, выполняющего требования этой ЭПС, за редким исключением для юридических лиц, но это большая редкость, так что банковские условия получения денег не нарушаются.
Медаль
amarok

LORT, совершенно верно, читая правила любой ЭПС можно понять, что все кошельки открываются на человека, выполняющего требования этой ЭПС, за редким исключением для юридических лиц, но это большая редкость, так что банковские условия получения денег не нарушаются.

Ну человек тоже должен быть зарегистрирован как частный предприниматель и платить налоги. Его тоже могут проверить и привлечь к ответственности. Это нам приходит уведомление, что получили от человека , фамилию и имя которого указывают в примечании. А если его прищучат то и всю информацию по клиентам сольет.
Медаль
Интересно на что можно рассчитывать трейдеру торгуя в компании которая не платит налоги - никакой надежности и гарантии возврата средств которые были вложены
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2016 в 13:23)
Медаль
Eliyya

Интересно на что можно рассчитывать трейдеру торгуя в компании которая не платит налоги - никакой надежности и гарантии возврата средств которые были вложены

Но мы же не знаем платить эта контора налоги или нет. Нас конечно интересует надежность и законность работы ДЦ но это можно проверить со временем. А если контора работает длительное время то и платит налоги.
Медаль
vili
Но мы же не знаем платить эта контора налоги или нет. Нас конечно интересует надежность и законность работы ДЦ но это можно проверить со временем. А если контора работает длительное время то и платит налоги.

Верно. Ведь есть брокеры, которые работают на этом рынке 10 и более лет. И проблем с ними нет по выводу прибыли. Поэтому чего вообще заморачиваться с этими налогами нам трейдерам. Дают работать, зарабатывать и выводить, значит все хорошо у них и в части налогообложения.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
все зависит от того скоко вы зарабатываете. скрыть заработок от налоговой не так уж и трудно и врядли они узнают о тебе тока если кто нибудь не настучит
Медаль
Согласитесь надежнее брокеры которые платят налог в отличие от большинства брокеров не платящих государству , например брокеры для биржи московской ФОРТС по российским акциям автоматически платят при выводе налог
Медаль
Братья! мне легче - я из Белой Руси! на данный момент у нас внесено в Гос реестр порядка 5 ДЦ - защита от мощенничества, страховка вложений клиента и т.д. - я рад безумно- прописано вплоть до времени исполния приказов на закрытие (открытие ордеров) а так же то - что если я, с чем не согласен - я к этим конторам могу предьявить претензии в СВОЕЙ стране........... вот что радует......Кстати ! у нас еще 1 плюс (кто торгует в РБ) - мы (трейдеры) освобождены от всех видов налога на прибыль до 2018 года - если торгуем с конторами зарегистрированными в Гос реестре нашей страны.....
Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 сентября 2016 в 23:08)
Медаль
LORT
Сейчас появились ЭПС. КИВИ и т. п., куда игроки ДЦ, в основном, и перечисляют свои выигрыши. А поступают на на счет КИВИ деньги, наверное, с такого же кошелька, заведенного ДЦ. И получается, наверное, что не из-за бугра.

Я с вами согласен насчет эпс ,речь шла о банковском переводе из забугорных контор это перевод придет в ваш банк как от юридического лица а это уже вызовет подозрения.
Медаль
На мой взгляд нужно платить налоги, хотя бы потому, что такие компании как ммсис, несли ответственность за то, что обманывают своих клиентов. Они тогда не смогут не вернуть средства клиентам.
Медаль
ANDR77

Братья! мне легче - я из Белой Руси! на данный момент у нас внесено в Гос реестр порядка 5 ДЦ - защита от мощенничества, страховка вложений клиента и т.д. - я рад безумно- прописано вплоть до времени исполния приказов на закрытие (открытие ордеров) а так же то - что если я, с чем не согласен - я к этим конторам могу предьявить претензии в СВОЕЙ стране........... вот что радует......Кстати ! у нас еще 1 плюс (кто торгует в РБ) - мы (трейдеры) освобождены от всех видов налога на прибыль до 2018 года - если торгуем с конторами зарегистрированными в Гос реестре нашей страны.....

Прикольно. У нас такого нет. В рф вообще не понятно что будет с форексом. Все наверное уйдут в оффшор постепенно. Поэтому о каких налогах речь?
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Tischler
На мой взгляд нужно платить налоги, хотя бы потому, что такие компании как ммсис, несли ответственность за то, что обманывают своих клиентов. Они тогда не смогут не вернуть средства клиентам.

Ну опять же, чтобы их платить с доходов от форекса, это должно по моему быть закреплено законодательно и не только по взиманию налогов с обычных трейдеров, но и самих брокеров, т.к. они также имеют доход с нас в виде комиссий. А если этого нет, сами же не будем бегать в налоговую и светить свои доходы)).
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Tischler
На мой взгляд нужно платить налоги, хотя бы потому, что такие компании как ммсис, несли ответственность за то, что обманывают своих клиентов. Они тогда не смогут не вернуть средства клиентам

Да ничего не изменится , ну не просто кидок будет а банкроство к примеру через суд , продадут мебель и сервак и вуаля... а клиенты снова останутся ни с чем.
А правила не судьба почитать? При выводе средств из брокерской конторы с вас будет удержан налог в размере 13% от суммы выигрыша.
Медаль
Вопрос налогообложения очень щепетильный - если бы брокеры честно платили и имели государственную регистрацию а не регистрацию в офшорных государствах или островах - все бы только выиграли
Медаль
Eliyya. такой вопрос о щепетильности даже в повестке дня налоговой не стоит, ее не интересуют выводы в 10-20 долларов, даже если они стабильны, а те трейдеры, получающие и выводящие приличные суммы, знают как соблюсти условия вывода.
Медаль
Eliyya

С чего это вы возомнили себя трейдером? Просто вы игрок на ставках на разницу валют. Как в букмекерской конторе. Или как в обменном пункте. Вот когда станете трейдером ( не станете ) - предпринимателем с образованием своего ООО, заведете себе офис с бухгалтерией, тогда и будете платить налоги.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад