Нужно ли платить налоги на форекс? Вопросы налогообложения.
Читал на одном форуме что без подтверждения с печатью от брокера налоговая не принимает декларацию. | ||
Получаю стабильный заработок 7 месяцев в среднем по 30-50% в месяц.Последние 2 месяца плачу налоги. Для оплаты пользуюсь стейтмантами из личного кабинета брокера. | ||
pips
Получаю стабильный заработок 7 месяцев в среднем по 30-50% в месяц.Последние 2 месяца плачу налоги. Для оплаты пользуюсь стейтмантами из личного кабинета брокера. И в налоговой этого хватает? А в какой стране? В РОССИИ? Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
тень
Читал на одном форуме что без подтверждения с печатью от брокера налоговая не принимает декларацию. кстати, я тоже слышала такую информацию. Так что здесь палку с двумя концами, даже если захочешь заплатить налог,не сможешь этого сделать) | ||
Принимая во внимание, мой негативный опыт в сотрудничестве с такими компаниям, например инстафорекс, или форекс тренд, лучше платить налоги и сотрудничать с лицинзованимы компаниями | ||
Tischler
Принимая во внимание, мой негативный опыт в сотрудничестве с такими компаниям, например инстафорекс, или форекс тренд, лучше платить налоги и сотрудничать с лицинзованимы компаниями Это конечно все хорошо, но вот налоговая просит подтверждения о ваших доходах от брокера, ваш это подтверждение даст? | ||
Лично я считаю, что платить налоги от своей торговли на рынке форекс я не обязан, тем более что ни в одном законе нету такого пункта где бы говорилось что то, о том, что я должен делать когда я вывожу прибыль от торгов. Другое дело если я буду выводить на банковский счет, так там банк за меня сам уплатит налог. Так что торгуйте спокойно и выводите прибыль. | ||
Если вы будете торговать на бирже, как положено, через брокера, с регистрацией вас на площадке биржи, то налог платить, конечно, будете. Банк, как брокер и налоговый агент возьмет с вас подоходный налог с прибыли по итогам года. В доход государства. Если будете торговать через ДЦ, без регистрации на бирже, то нет. | ||
Tischler
Принимая во внимание, мой негативный опыт в сотрудничестве с такими компаниям, например инстафорекс, или форекс тренд, лучше платить налоги и сотрудничать с лицинзованимы компаниями Так а разве эту лицензию в РФ кто-то уже успел получить, да и вообще получит ли? Ведь условия кабальные как для трейдера так и для ДЦ. Чего стоит только лишь то требование что мин. депо 10 000 у.е. должно быть. | ||
Огурцов, еще в начале этого года на некоторых форумах писалось, что лицензию получили некоторые брокеры которые работают на рынке СНГ. Но после этого дали еще один год для отстрочки для других брокеров которые не успели получить лицензию. И еще почитал на одном форуме что форекс летом могут запретить в России. Правда ли это? https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Не то что запретить, но зарегулировать насмерть. :laugh: Даже крупнякам типа Альпари не дали лицензию. Наверно, они не дали кому следует на лапу. А может цель - взять бизнес в руки приближенных, остальные "замучаются пыль в коридорах глотать". С уважением, Александр | ||
a2204
Даже крупнякам типа Альпари не дали лицензию. Тоже прочитал эту новость, форекс клубу и альпарям отказано в выдаче лицензии, причем причин регулятор не назвал :laugh: Фастовец Николай
летом могут запретить в России Дл простых граждан кто не имеет 6 свободных миллионов рублей или скажем 2 годов работы в компании занимающейся торговлей ценными бумагами, форекс будет запрещен. Но это не мешает, торговать нам через оффшоры. 3 года думают запретить, так и не не могут до сих пор. Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 июня 2016 в 06:22) | ||
BlackTrade, я также думаю что все будут продолжать торговать через ДЦ которые зарегистрированы в офшорах. Но чиновники могут запретить выводить деньги на карточки через обменники или пользоваться электронными платежными системами. Придумают разные способы чтобы люди не смогли обходить налоговую. | ||
тень
Tischler
Принимая во внимание, мой негативный опыт в сотрудничестве с такими компаниям, например инстафорекс, или форекс тренд, лучше платить налоги и сотрудничать с лицинзованимы компаниями Это конечно все хорошо, но вот налоговая просит подтверждения о ваших доходах от брокера, ваш это подтверждение даст? Да с такими компаниями лучше не связываться, у меня был опыт с инстафорекс и это просто без объяснения причин блокировка счета, а что касается налогов это просто лишний повод государства забирать деньги у населения вот и все, лучше пусть бы оставалось все как есть. | ||
Yuri777
и это просто без объяснения причин блокировка счета, У них это наверное фишка такая, что если кто нибудь на бонусах может хорошо заработать, то и счет ему лучше заблокировать, чтобы не выводил не дай Бог что нибудь. Мне ведь также дважды даже блоканули. Зачем я в другой раз к ним поперся? А о налогах что-то не слышал что кто нибудь платил. | ||
Yuri777
с такими компаниями лучше не связываться, у меня был опыт с инстафорекс и это просто без объяснения причин блокировка счета мою знакомую тоже на днях блоканули в инсте ссылаясь на пункт 10 торгового соглашения - типа ее счет еще с каким то пересекся... непонятная формулировка конечно.. а вот у меня с ними проблем не возникало - даже на счету с форумными бонусами... даже вот сегодня вывел сумму которая почти в два раза больше начального депозита и была заработана в одной сделке первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
dSAN2
даже вот сегодня вывел сумму которая почти в два раза больше начального депозита и была заработана в одной сделке Видимо у вас ангел-хранитель не один, а целая компания, что выводите спокойно. Помнится мне как-то круто повезло и хотел вывести несколько тысяч. То деньги не отдали, счета блоканули и вообще тгда ушел от них. Потом через два года вернулся и опять блоканули уже меньше немного. Зачем они нужны? Ради 30% бонуса и рибейта? | ||
BGT
dSAN2
даже вот сегодня вывел сумму которая почти в два раза больше начального депозита и была заработана в одной сделке Видимо у вас ангел-хранитель не один, а целая компания, что выводите спокойно. Помнится мне как-то круто повезло и хотел вывести несколько тысяч. То деньги не отдали, счета блоканули и вообще тгда ушел от них. Потом через два года вернулся и опять блоканули уже меньше немного. Зачем они нужны? Ради 30% бонуса и рибейта? Уже неоднократно читал что у них выводить надо мелкими суммами, а может даже и счета менять по истечению времени. А вообще торгуйте у нормальных компаний. Тот же Фхопен можно и в конкурсах бонус заработать и можно также выводить его, при этом никто ничего не блокирует. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
dSAN2
мою знакомую тоже на днях блоканули в инсте ссылаясь на пункт 10 торгового соглашения - типа ее счет еще с каким то пересекся... непонятная формулировка конечно.. а вот у меня с ними проблем не возникало - даже на счету с форумными бонусами... В инсте есть правила для бонусных денег, нарушил - блокировка. Соблюдаешь - на вывод проблем не должно быть. Тут на форуме подробно все это дело расписывали. С уважением, Александр | ||
Crosh
Тот же Фхопен можно и в конкурсах бонус заработать и можно также выводить его, при этом никто ничего не блокирует. Уже несколько раз писали о ФХ Опен, но вот как-то заработал в конкурсе у них денежку и очень проблемно было их вывести. Сначала нужно перевести на виртуальный счет и потом лиш разрешается вывод. Но чтобы вывести на вирту нужно что-то. Зачем это усложнение? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.