Обсуждаем вопросы налогообложения на форексе. Нужно ли трейдерам платить налоги? Как платить налоги?
Заглянувший
Нужно просить брокера при выводе ставить пометку: "Пожертвование", ну и так постоянно и со всеми)
Не поможет.
Если пожертвование не на специальный открытый счет, то это не считается пожертвованием. А специальный счет тоже не так просто открыть. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
sawytschэто маловероятно, во-первых чтобы вас банк сдал налоговую нужно перечислять большими суммы, во-вторых вывод из форекс в основном происходит как частный платеж не являющихся прибылью
Если день выводить через обменники, то мы получаем на карту деньги от частного лица. Пока эти доходы не облагаются налогом. Но я думаю скоро будут облагаться. Но также можно выводить напрямую от брокера на банковскую карту. То неужели при таком выводе эти деньги попадают от частного лица? |
Я думаю, налоговая все поступления доходов рано или поздно возьмет на карандаш. Ничего страшного в этом нет. На Западе почти все платят и не заморачиваются вечно с этим вопросом. С уважением, Александр |
a2204, наверное с этими переводами от физических лиц будет много проблем. Как можно облагать налогом деньги которые я одолжил к примеру другу и он мне их вернул на карточку. Это двойной налог. Наверное налоговики пока думаю над этим вопросом. Но скоро что-то придумают. |
Все вопросы, обсуждаемые на этой ветке, не заморачивают налоговую, те копейки, получаемые от депозитов из сотки баксов, налоговую не интересуют, а трейдеры с депозитами от 10 и выше тысяч оформлены предпринимателями со всеми вытекающими. |
Вам лично известны трейдеры, оформленные предпринимателями? Мне такие не попадались. Куча ненужных бумаг, проверок и отчетности. Случайно на каждую сделку валютные паспорта не оформляют? :crazy: С уважением, Александр |
Понятно что лишний гиморой никому не нужен. |
a2204
Вам лично известны трейдеры, оформленные предпринимателями? Мне такие не попадались. Куча ненужных бумаг, проверок и отчетности. Случайно на каждую сделку валютные паспорта не оформляют? :crazy:
Согласен. Я тоже не слышал о подобном предпринимательстве. Хотя бы пример какойто привел, а так голословность одна. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
myxopekда они удавятся но налоги платить не захотят.
Миллионники наверное и платет очень редко и используют все возможности, чтобы от них уйти. И если кто-то еще не засветился по офшорам, то это временное явление и все тайное станет все таки явным. И как они людям в глаза будут смотреть? |
Смотреть в глаза будут с жалостью и попрошайничеством. Кипр показал как быстро могут накрываться вклады, что уж говорить о миллионных депо на форексе, даже в Британии страховка только на 50 тыс. С уважением, Александр |
Наверно нужно пусть брокер сразу включит налог в спред или дополнительную комиссию , так будет честно и законее если бы платил брокер значит не мошенническая кухня каких большинство на рынке |
pashka25Наверно нужно пусть брокер сразу включит налог в спред или дополнительную комиссию
Как же он включит? Если только по закрытию сделки комиссию, чтобы точно 13% профита снять с трейдера. Но тогда как быть с убыточной? Возвращать часть комиссии надо будет. А если вперед убыточные, что заранее начислять клиенту в плюс комиссию? А если трейдер у 3-4 брокеров торгует вообще невозможно корректно брокеру рассчитать. С уважением, Александр |
pashka25, вы лучше с своими идеями не выступайте тут, а то еще прочитают представитель какого-то брокера и реализуют эту идею. После чего вообще не будет выгодно на форексе работать. И так хоть что-то заработать не удается.... https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Фастовец Николай вы лучше с своими идеями не выступайте тут, а то еще прочитают представитель какого-то брокера и реализуют эту идею. После чего вообще не будет выгодно на форексе работать. И так хоть что-то заработать не удается....
Это точно. Кому эта честность и правильность нужна. При том пока не будет на законодательном уровне этот вопрос урегулирован, никто не будет никакие налоги взимать и что-то придумывать в ущерб себе, т.к. клиентов сразу станет в разы меньше. Поэтому пока торгуем как есть и инициативу не проявляем))). Как говориться она наказуема). |
Налоги платить с доходов от форекса надо конечно - пользуемся же благами государства - дорогами больницами , пенсии наконец - только вот закрадыается сомнение в честности брокера - он может под видом налога нагревать трейдера и государство , если буде себе в карман забирать налог , обманывая клиентов . |
Брокеров наших повяжут лицензиями, членством в СРО и прочим регулированием, как на фондовом рынке и будет налоговым агентом. А значит и перечислять наши налоги без утайки. С уважением, Александр |
Лучше платить конечно а то все в сером фоне - не в тени , доходы форекс брокеров измеряются в миллиардах долларов если лидирующий брокер , лояльность государства не помешает и пенсионерам тоже надо платить . |
pashka25доходы форекс брокеров измеряются в миллиардах долларов если лидирующий брокер
Да что Вы какие там миллиардные доходы. Общие средства клиентов до ярда баксов не дотягивают. Розница у нас это все-таки мелочь не смотря количество. :smile: С уважением, Александр |
Вот только с торговли на рынке Форекс я еще и не платил налоги.Уже платим за все,скоро будем платить налог за то что заплатил налог.Думаю что в будущем государство и в эти дела сунет свой нос,а то ведь как получается,прибыль есть а налогов нет,не хорошо... |
Александр
Вот только с торговли на рынке Форекс я еще и не платил налоги.Уже платим за все,скоро будем платить налог за то что заплатил налог.Думаю что в будущем государство и в эти дела сунет свой нос,а то ведь как получается,прибыль есть а налогов нет,не хорошо...
Вы почитайте украинские налоги, которые ввела хунта. Там налог на заработок за рубежом, вот уехал куда-нить, заработал денег, и должен уплатить налог, ну вроде как тебе государство работу нашло =)
Сволочи, ни палец о палец не делают, только разваливают, зато налоги вводят на всё, чтоб не приложить никаких усилий, и поиметь денег. Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |