Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Нужно ли платить налоги на форекс? Вопросы налогообложения.

Обсуждаем вопросы налогообложения на форексе. Нужно ли трейдерам платить налоги? Как платить налоги?

Медаль
Vika

я и так не знаю ни одного брокера толкового, который бы в РФ зареган был, а в случа с налогами тем более все перепишутся на острова

Финам сейчас только, но ему и работать не дают. Так что пока налоги никто не хочет собирать.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень

Vika

я и так не знаю ни одного брокера толкового, который бы в РФ зареган был, а в случа с налогами тем более все перепишутся на острова

Финам сейчас только, но ему и работать не дают. Так что пока налоги никто не хочет собирать.

Для того чтоб заработал Финам нужно нпо создать, а это минимум 10 брокеров, только где их взять если лицензии никому не дают.
ECN - брокер
Медаль
Замкнутый круг получается,значит кому то все таки выгодно водить за нос как брокеров так и трейдеров и держать их в подвешенном состоянии.
Медаль
Mr.Profit

Замкнутый круг получается,значит кому то все таки выгодно водить за нос как брокеров так и трейдеров и держать их в подвешенном состоянии.

Однозначно, иначе уже давно и закон привели в порядок и налоги бы с трейдеров брали как положено в законном порядке.
ECN - брокер
По идее налоги за все надо платить.Но дело в том что все почти диллинги находятся в офшоре.Я не думаю что на форексе есть кому платить .Сегодня ты выиграл завтра проиграл.
Медаль
tatikona

По идее налоги за все надо платить.Но дело в том что все почти диллинги находятся в офшоре.Я не думаю что на форексе есть кому платить .Сегодня ты выиграл завтра проиграл.

Ято же не считаю, что нужно платить налоги, потому что потери вам никто возмещать не будет и пособие по безработице тоже ;)
ECN - брокер
Медаль
tatikona

Ято же не считаю, что нужно платить налоги, потому что потери вам никто возмещать не будет и пособие по безработице тоже ;)
ECN - брокер
Медаль
да уж..лицензии никому не дают..а налоги брать хотят, интересно девки пляшут)
Медаль
Vika

да уж..лицензии никому не дают..а налоги брать хотят, интересно девки пляшут)

Ага они сейчас граждан предупреждают, что оффшорные компании ничего гарантировать не могут, и ЦБ за них не ручается, так вот почему, если о гражданах заботятся, тем временем они свой закон довести до ума не могут.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Я думаю трейдер должен сам решать платить ему налог или нет, заработок ведь не стабильный, а у большинства он является дополнительным и слишком мелочным, чтобы в государственную казну что-то отдавать...
Медаль
Cyril

Я думаю трейдер должен сам решать платить ему налог или нет, заработок ведь не стабильный, а у большинства он является дополнительным и слишком мелочным, чтобы в государственную казну что-то отдавать...

Скорее всего государство решило по другому. В РБеларусь вообще все очень строго с этим. Там все доходы отслеживаются.
ECN - брокер
Медаль
Cyril

В РФ может и готовы платить налоги, но только регуляцию до конца не провели, гарантий трейдерам никаких, пр сохранности средств на счетах. Механизма для аккредитации представительства тоже нет.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Пока его введут может быть и не останется брокеров,будут банки предоставлять форекс и все.Но пока есть возможность торговать черезх брокра нужно ей пользоваться,не думаю,что проблемы возникнуть в отчислении в пенсионный фонд добровольно средств с заработка на форекс.
Медаль
Mr.Profit

Пока его введут может быть и не останется брокеров,будут банки предоставлять форекс и все.Но пока есть возможность торговать черезх брокра нужно ей пользоваться,не думаю,что проблемы возникнуть в отчислении в пенсионный фонд добровольно средств с заработка на форекс.

Та ну а оффшоры а зарубежные компании которые много лет отлично работают и без банков? Это только в России проблемы с компаниями и лицензиями.
Пока налогообложения в этой сфера не так уж развита но придет время ставятся большие проценты независимо страхован ли трейдеры от убыток или нет, это не избежно.
Cygan

Я бы сначала глянул на трейдера, с которого можно взять налоги.
Инвестирую в успешную стратегию
Медаль
Налоги как по мне нужно платить, но чтобы эти деньги потом шли на пользу людям, а не какому-то чиновнику в карман. Тем более, например компания фф сразу согласилась на подачу заявки для получения лицензии, что свидетельствует о честности и порядочности этой компании.
Медаль
investorfx

Cygan

Я бы сначала глянул на трейдера, с которого можно взять налоги.

Да просто с любых перечислений прибыли могут брать и все.
Смысл платить налоги есть только при стабильном заработке..) много ли вы знаете стабильных трейдунов?
Медаль
FxSoul

Смысл платить налоги есть только при стабильном заработке..) много ли вы знаете стабильных трейдунов?

Согласен. Стабильности на Форекс нет. Но кто-то же зарабатывает хоть иногда.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад