Нужно ли платить налоги на форекс? Вопросы налогообложения.
Sergiu.В РФ при любых переводах по любым системам месячная норма 30т.р. если больше инфа о вас автоматом идёт в органы vaas04 | ||
Каждый принимает решение строго индивидуально - надо ли ему платить налог или нет. Но и ответственность несет так же если не уплачивает положенные выплаты. Про это нельзя забывать. | ||
kvn, Выше было сказано что многое зависит от сумы прибыли поскольку чем больше сума, тем стабильнее и в обязательном порядке придется уплатить налог. У нас были случаи когда трейдера все таки оштрафовали за неуплату налога. | ||
Sergiu Ну по крайней мере скажу так, сейчас банки не обязаны хранить тайну вклада, а наоборот помогать должны органам, если вдруг служба безопасности увидит поступления денег на счет по мутным схемам и при чем огромными суммами, то как пить дать в скором времени придётся ответить.многое зависит от сумы прибыли поскольку чем больше сума, тем стабильнее и в обязательном порядке придется уплатить налог | ||
Sergiu
У нас были случаи когда трейдера все таки оштрафовали за неуплату налога. Да я не вижу здесь особого прециндента! Возьмите любой вид заработка - там с каждой заработанной суммы необходимо уплачивать налог. А разве все так делают? конечно же нет. | ||
Sergiu
У нас были случаи когда трейдера все таки оштрафовали за неуплату налога. Мы вроде как земляки, но я не слышал, чтобы у нас применяли к кому-то какие-либо санкции именно за неуплату подоходного налога с ПРИБЫЛИ, ПОЛУЧЕННОЙ КОНКРЕТНО НА ФОРЕКСе. | ||
Sergiu
были случаи когда трейдера все таки оштрафовали за неуплату налога. Что-то я сильно в этом сомневаюсь. А какие вообще штрафы пердусмотрены? Может знаете, то напишите, будет очень интересно. Здесь даже обычных предпринимателей не особо штрафут, хотя они на виду, а трейдоров, просто удивило. | ||
BGT
а трейдоров На форуме без нецензурщины :zst: | ||
Что бы оштрафовать трейдера за неуплату,нужно закон принять об этом,у всех налоговых агентов брокеров РФ налог взимается при выводе средств и трейдер уже получает чистые деньги с вычетом налога. | ||
kvn
! Возьмите любой вид заработка - там с каждой заработанной суммы необходимо уплачивать налог Ваши слова заставили меня вспомнить о различных системах налогооблажения, что не всегда налог берется с суммы, и я подумав о фиксированном налоге прикинул, что могли бы и лицензию, или патент выдавать на торговлю на форексе, но это так, софистика, размышления ни о чем.. ничерта не заплачу...никогда... | ||
В нормальной стране нужно платить налоги, а в коррумпированной - не обязательно, ибо тут "начни с себя" не работает никогда.
Тем более, что по законам наших государств Форекс крайне слабо участвует в налоговом законодательстве, а трейдеры никак не защищены государством. Нужно ли таким платить? Вопрос открыт :) | ||
Nidus, Я вот не видел еще ни одного брокера которое при выводе средств платили некий налог государству. Я бы согласился, поскольку если брокер нормальный то регистрирует себя, а не мошенники которое просто потом не могут люди выводить свои деньги. | ||
сталкер, Когда насядет налоговая то никуда просто невозможно будет отвертеться. Пока пользуемся моментом что у них не наработана практика как на Западе и все идет спустя рукава. | ||
Sergiu
Я вот не видел еще ни одного брокера которое при выводе средств платили некий налог государству. Оно им надо. Сами эти брокеры и дилинговые центры зарегистрированы в оффшорах, сами стараются избегать уплаты налогов. И пока такой будет бардак - о налогах с трейдеров можно не думать Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. | ||
kvn, деньги обналичиваете как? Актуальный вопрос если вы живете на Украине. В России немного проще. Если обналичиваете через обменники с выводам на карту, при определенных суммах они вас найдут. | ||
Бойко, можно и не всю сумму сразу менять. Больше 200 вмз в сутки менять и не рекомендуют. Особенно с формальным аттестатом. Первые кому это будет интересно - вебмани. Возьмут и заблокируют, а потом начнут требовать получение персонального аттестата. | ||
В Украине только было при старой власти разговоров что будут налог с интернета, с денег что зарабатывают в интернете снимать налог, а власть поменялась и разговоров уже нет никаких. | ||
Forex4Women Первый раз такое слышу, ну всё равно спасибо, так как с вебмани не стоит шутить, они могут заблокировать быстро, а потом нервы одни будут, не даром многие интернет проекты отказываются от вебмани, боятся, а значит что-то не так и нам нужно задуматься над вложением денег в такие проекты.Больше 200 вмз в сутки менять и не рекомендуют. Особенно с формальным аттестатом. Первые кому это будет интересно - вебмани. Возьмут и заблокируют, а потом начнут требовать получение персонального аттестата.
| ||
vladimir
Я тоже не знал .а по сотке пару раз туда сюда крутнул. Хорошо что на большее не решился. Вот ьы сейчас парился. Оно и понятно. Вообще класс получается на скачке курса в принципе без риска получаешь пусть небольшую ,но прибыль. Деньги ведь в любом случае у тебя на счёте и никак не сольются. sergo | ||
Бойко, Обналичка делается самым простым образом. Необходимо завести счет в другой стране....если живешь в России то например в Прибалтике. После чего переводить свои заработанные деньги с Форекса . Вот и все. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.