Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Нужно ли платить налоги на форекс? Вопросы налогообложения.

Обсуждаем вопросы налогообложения на форексе. Нужно ли трейдерам платить налоги? Как платить налоги?

МедальКубок
vladimir
Первый раз такое слышу.

Может год назад, а может и больше, в ветке про ЭПС писала сообщение на эту тему. Там рассказывалось о том, как инфо-бизнесмены стали отказываться от использования вебмани. Стали блокировать их кошельки, объясняя это тем, что им (вебмани) не понятна их (этих инфо-бинесменов) деятельность. Проблемы эти решались в итоге, но как понимаете не сразу, а им деньги то, нужны были, как говорится - вчера, для дальнейшей работы и т.д. Это про поступления на счет, но тоже возможно и при переводах.
Медаль
Forex4Women, Forex4Women, сегодня мне поступила информация на почту о том что компания вебмани перестала работать с брокером Пантеонфинанс. Такая же ситуация как с инстой....
Медаль
Бойко, Вообще то Вебмани ревносто относиться к таким вещам и если что идет всегда на попятную. А это является первым вестником что с ДЦ что то не так в налоговом плане. И они не хотят иметь каких-либо проблем.
МедальКубок
Кто от кого отказался нам полностью не известно. Или вебмани, или ДЦ от услуг этой ЭПС.
kvn вряд ли с налоговой, скорее всего ВМ им заблочила кошельки без объяснения причин (есть у нее такая черта) и им она стала мягко сказать неинтересна.
ВМ не хочет повторить печальную судьбу E-Gold и защищается, как может. Порой это носит параноидальный характер.
А может комиссия в 0.8% за перевод внутри системы, этим ДЦ нравиться перестала. Ведь денежные обороты у них не малые. При выводе берут ее с трейдера, но, что они там еще с вебмани делают, мы-то не знаем.
Медаль
Я сторонник того , чтобы вообще не трогать трейдеров , да и вообще малый бизнес освободить от каких-либо налогов . Сам себе нашел занятие , зарабатываю на хлеб и хорошо , хоть не иду и не становлюсь в очередь за пособием по безработице . Каждый исходя из своих доходов и совести может потом и на благотворительность потратить и выделить деньги на ремонт этажа на котором живет . А обложить еще налогом -это слишком . Ведь в начале все теряют и тут еще налоги . Очень печально будет , мало кто будет оставаться на рынке еще и с таким прессом со стороны . Многие ведь начинают торговлю не как профессионалы , а как хобби .
Медаль
Forex4Women, Вполне возможно что и такое развитие событий привело к этому. Тонкостей я думаю что нам никто не расскажет.
BVV31, Если говорить про начинающих трейдеров а так же тех кто не стабильно зарабатывает - вполне согласен. Но есть категория людей которая пересела на Форекс как на основную работу!
МедальКубок
BVV31

Сам себе нашел занятие , зарабатываю на хлеб и хорошо , хоть не иду и не становлюсь в очередь за пособием по безработице .

А еще кроме этого, Вы оплачиваете все налоги и акцизы, входящие в стоимость приобретаемых на заработанные, на Форекс деньги товары и услуги. Думаю вполне достаточно с начинающих.
МедальКубок
Единственно что я понял, это то что люди обычно не все готовы рассказать про свои заработки , и не важно что это Форекс или другой бизнес.
Никто не заинтересован объявить об этом , так как боится чтобы его не сожрали , так сказать.
В итоге , получается что у нас много бедных и в тоже время нет места где построить новый магазин и рубим лес.
В итоге , у нас много бедных , но еще больше машин по городу в пробках стоят .... неужели на всех один богатый только .....
вопрос всегда остается открыты , особенно в бывшем СССР
Медаль
Forex4Women

Кто от кого отказался нам полностью не известно.

Я думаю что зедсь еще могла вмешаться политика. Если не ошибаюсь Пантеон украинская компания. А вебманя вроде как РФ. Может быть здесь корни поискать?
Потому что на сколько я знаю с выплатой и со всем остальным в Пантеоне полный порядок.
Медаль
AlexG
Единственно что я понял, это то что люди обычно не все готовы рассказать про свои заработки
Ну конечно, если есть хоть какая-то копейка, то нужно сразу бежать в налоговую и об этом говорить, а то как же дальше жить будем с совестью своей! В отличии от других, с совестью у меня всё в порядке, я работаю на основной работе и плачу налоги, а то что я смог ещё где-то получить прибыль, то это мои заслуги.
Медаль
Пока не будет регулирование форекс в РФ и не будет четкого механизма уплаты налогов.Жаль конечно ,но не так уж и много зарабатывает среднестатистический трейдер,что бы уплачивать налоги.
Медаль
andrstar, это только ваши предположения. Но они вполне реальные. Я связывался с поддержкой компании, то они говорят что возможен вариант продолжения сотрудничества с вебмани. Кроме того они позволили выводить деньги с ОНлимани. А это тоже российская компания?
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Sobrin, Да механизм то на самом деле очень простой - плати 13 процентов с полученной прибыли. Вот и все. Но ввиду того что в подавляющем большинстве люди торгуют урывками и так же получают прибыль - налог не уплачивают.
Медаль
kvn, а зачем торговать урывками???) Использовать нужно около 5 торговых прибыльных систем, а потому всегда можно быть в общем плюсе. А как платить в декларации о доходах показывать результат? А думаете они поверят что вы показываете правильные результаты?
Медаль
Forex4Women
Вы оплачиваете все налоги и акцизы, входящие в стоимость приобретаемых на заработанные, на Форекс деньги товары и услуги. Думаю вполне достаточно с начинающих.

А ведь кроме всех этих акцизов и налогов на добавленную стоимость существуют и многие другие налоги. А если бы была их воля, то они бы и воздух и дождь как в Чиполино бы налогами обложили. В истории по налогам такие странные налоги были, даже налог на окна был и вроде в Голландии.
Медаль
Если большинство не зарабатывают,не значит ,что не нужно уплачивать налоги,нужно платить ,но механизм не разработан,вот и получается ,что невозможно уплатить.
Медаль
kvn
Но ввиду того что в подавляющем большинстве люди торгуют урывками и так же получают прибыль - налог не уплачивают.

Кто серьезно рассматривает торговлю на форексе, и больше ничем не занимается налоги будет платить,если именно с налогов будет в будущем иметь пенсию, что многим она кстати будет в старости.
Медаль
Фастовец Николай, Конечно это только мои предположения, а что же еще? А вы что наверняка что то знаете? Думаю мы никогда не узнаем истинных причин, потому что Вебмани нам не скажет потому что права как бы не имеет. А Пантеон не скажет потому что им не с руки негатив против себя распространять.
Медаль
petris1, на пенсию государственную никогда не нужно рассчитывать. Только дураки надеются что государство им что-то должно. На самом деле вас кинут и те копейки которые вам будут платить, даже вам не будет хватать на лекарства.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай
на пенсию государственную никогда не нужно рассчитывать.
Так нас потихоньку и приучают к тому, чтобы мы от государства ничего не требовали, а старались сами заработать, но при этом мы ещё должны с другого заработка заплатить налоги, это не справедливо я считаю, работаю на основной работе, вот от туда и идут перечисления в бюджет государства, а что сам я наработал, так это моё дело.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад