Разгоны депо! Главное.
Да не такая уж огромная проблемма разогнать депозит. К примеру используя систему того же Вильямса. Главное дождаться хорошего входа не открывать сделки с профитом в 10 пунктов. Разгонять нужно с умом, а не заходить в рынок с огромным лотом | ||
vlad
Да не такая уж огромная проблемма разогнать депозит. К примеру используя систему того же Вильямса. Главное дождаться хорошего входа не открывать сделки с профитом в 10 пунктов. Разгонять нужно с умом, а не заходить в рынок с огромным лотом Разгонка подразумевает собой не только увеличение депо на сотни процентов, но и взятие этих сотен процентов за довольно короткое время. Поэтому и заходят большим лотом, игнорируя риски. Хотя можно 100 баксов и пять лет доводить до тысячи, но разгоном это вряд ли назовешь. Ну лично я так вижу этот так называемый "разгон". | ||
MikhailR Другими словами разгон - это резкое увеличение депозита за относительно короткий промежуток времени. Грубо говоря 5$ до 500$ за 6 (9) месяцев. :smile: Разгонка подразумевает собой не только увеличение депо на сотни процентов, но и взятие этих сотен процентов за довольно короткое время. Поэтому и заходят большим лотом, игнорируя риски. Хотя можно 100 баксов и пять лет доводить до тысячи, но разгоном это вряд ли назовешь. Ну лично я так вижу этот так называемый "разгон". | ||
vlad
Да не такая уж огромная проблемма разогнать депозит. К примеру используя систему того же Вильямса. Главное дождаться хорошего входа не открывать сделки с профитом в 10 пунктов. Разгонять нужно с умом, а не заходить в рынок с огромным лотом Если разгонять вам просто, то для вас есть интересная акция у фреша, то есть конкурс. Разогнать нкжно 20 баксов и можно получить хороший приз. | ||
Vasilii
Если разгонять вам просто, то для вас есть интересная акция у фреша, то есть конкурс. Разогнать нкжно 20 баксов и можно получить хороший приз. Конкурсы для тех, кто хочет посоревноваться в разгоне есть и у Инсты, и у Робофорекса. Да и вообще, у многих ДЦ. Там, кстати, можно посмотреть все сделки участников. Можно разобрать (как партию в шахматы) стратегию, по которой люди умудряются (за день!) так сильно приращивать депо. Причем, во время прохождения конкурса, сделки отображаются в режиме реального времени. Есть чему поучиться у победителей - определению момента входа и выхода из рынка. Но рискуют они конечно ... ставят на всю котлету. С реальными депозитами так работать нельзя. | ||
vlad
Да не такая уж огромная проблемма разогнать депозит. Конечно, ваще фигня. Думаю каждый день - да есть в мире сотня удачных разгонов. Ну, а то, что на это сотню - есть 10 000 сливов, так это мелочи... Главное правильно подойти. Много уже разогнали? samiyal
Другими словами разгон - это резкое увеличение депозита за относительно короткий промежуток времени. Грубо говоря 5$ до 500$ за 6 (9) месяцев. Перестаньте придавать новые значения, придуманным давно терминам. Разгон - это торговля с завышенным риском. Увеличение депозита за короткий срок, без завышенных рисков - это просто - хорошая, грамотная торговля. И если кто то - суперскальпер, берёт каждый пункт, с малым риском, удваивая каждую неделю, то с 5 баксов за 6 месяцев будет - 335 миллионов, и без разгона. Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
Accord
Конкурсы для тех, кто хочет посоревноваться в разгоне есть и у Инсты, и у Робофорекса. Да и вообще, у многих ДЦ. Там, кстати, можно посмотреть все сделки участников. Можно разобрать (как партию в шахматы) стратегию, по которой люди умудряются (за день!) так сильно приращивать депо. А чего её разбирать это стратегию? Жахнул на всё депо на самой волатильной паре и смотришь что их этого выйдет: либо полный слив, либо ты в числе призеров конкурса. :laugh: | ||
MikhailR
А чего её разбирать это стратегию? Жахнул на всё депо на самой волатильной паре и смотришь что их этого выйдет: либо полный слив, либо ты в числе призеров конкурса. laugh никогда так не получится оказаться в числе призёров конкурса. Одна сделка может удвоить-утроить депозит. Но удесятерить, а тем более 30-40 раз увеличить депо с одной сделки это бред. А вот разгонщики конкурсных депозитов даже в 50 и более раз умудряются увеличить депо. | ||
samiyal
никогда так не получится оказаться в числе призёров конкурса. Одна сделка может удвоить-утроить депозит. Но удесятерить, а тем более 30-40 раз увеличить депо с одной сделки это бред. А вот разгонщики конкурсных депозитов даже в 50 и более раз умудряются увеличить депо. Я года три назад именно так и занял 2 место в одном конкурсе. Тупо в начале конкурса открылся на всё депо какой-то экзотикой (не помню уже точно - толь евро/зар, толь фунт/зар, толь еще чем-то аналогичным) и держал сделку до самого конца. Вот она меня и вынесла на второе место. Да и сейчас я периодически смотрю статистику по разным конкурсам. Так вот, практически всегда все призеры - это жахальщики. | ||
MikhailR
samiyal
никогда так не получится оказаться в числе призёров конкурса. Одна сделка может удвоить-утроить депозит. Но удесятерить, а тем более 30-40 раз увеличить депо с одной сделки это бред. А вот разгонщики конкурсных депозитов даже в 50 и более раз умудряются увеличить депо. Я года три назад именно так и занял 2 место в одном конкурсе. Тупо в начале конкурса открылся на всё депо какой-то экзотикой (не помню уже точно - толь евро/зар, толь фунт/зар, толь еще чем-то аналогичным) и держал сделку до самого конца. Вот она меня и вынесла на второе место. Да и сейчас я периодически смотрю статистику по разным конкурсам. Так вот, практически всегда все призеры - это жахальщики. Именно по этому у меня возникло мнение, что краткосрочные конкурсы как раз таки и нацелены на то, чтобы прибавить азарта участникам, чтобы те в дальнейшем просто пополнили депозит самостоятельно. Ведь и сама возможность разгона депозита играет ту самую роль, хотя изначально и кажется доступной возможностью. В таком плане лучше использовать белее долгосрочные конкурсы. Есть таковы, которые на протяжении месяца длятся. Вот они и показывают более реальный результат. | ||
Sland1991
Именно по этому у меня возникло мнение, что краткосрочные конкурсы как раз таки и нацелены на то, чтобы прибавить азарта участникам, чтобы те в дальнейшем просто пополнили депозит самостоятельно. Ведь и сама возможность разгона депозита играет ту самую роль, хотя изначально и кажется доступной возможностью. В таком плане лучше использовать белее долгосрочные конкурсы. Есть таковы, которые на протяжении месяца длятся. Вот они и показывают более реальный результат. Да любой конкурс мало чего имеет с реальной торговлей. Так или иначе, чувство самосохранения участников конкурса частично (а иногда и полностью) отключается. А вот именно к разгонам депо конкурсы уже намного ближе. | ||
samiyal
А вот разгонщики конкурсных депозитов даже в 50 и более раз умудряются увеличить депо. Там по 10 000 человек учавствуют... Смеха ради - месяца 3 регился на подобных конкурсах. ВАЩЕ не анализировал рынок. Терминал открыл, глянул 5 сек, открыл наугад на всё... 2 раза в десятку входил. Даже там чегойто давали, типа бонус... Не регил дальше. Sland1991
Есть таковы, которые на протяжении месяца длятся. Вот они и показывают более реальный результат. Норм конкурсы - где плечо ограничено, или лот. И есть - которые пол года, на ИНСТе видел - вот там - действительно не показуха, а умение торговать. Sland1991 Есть таковы, которые на протяжении месяца длятся. Вот они и показывают более реальный результат. Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
vlad
Разгонять нужно с умом, а не заходить в рынок с огромным лотом vlad, расскажите, будьте так добры, что значит с умом, а не с огромным лотом?. Я все время думал и продолжаю думать, что разгон осуществляется именно за счет увеличения лота выше критических значений. Без этого, увы, не получится ничего разогнать. | ||
irokkezz если с умом, то это будет ме-е-едленный разгон, но зато после него можно хоть что-то вывести. А быстрый разгон..возможен только в рамках короткого времени. За неделю разогнал с 15 до 50 - на вторую неделю сбавь обороты. разгон осуществляется именно за счет увеличения лота | ||
Елена
если с умом, то это будет ме-е-едленный разгон, Есть порог - критический риск. Если рабочий риск ниже - это не разгон. Если выше - разгон. Разгон осуществим - за счёт лотности. А вот Елена
ме-е-едленный разгон это видимо - реинвестирование. Когда средства сразу не выводятся, а накапливаются, позволяя увеличить лотность без риска слива. Так тогда - так и пишите, а то... не понятно что Вы подразумеваете... Елена
А быстрый разгон..возможен только в рамках короткого времени. За неделю разогнал с 15 до 50 - на вторую неделю сбавь обороты. А это - я бы трактовал как везение. Повезло - не искушай потом судьбу... Ага? Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
ArtsiomL
А это - я бы трактовал как везение. Повезло - не искушай потом судьбу... Я всегда считал что разгон депо и есть чистое везение. Разогнал огромными лотами, а потом торгуй нормально... | ||
Всё правильно тут многие утверждают, что разгон депо- это чистое везение, конечно есть факт того, что трейдер будет действовать правильно, но всё же при разгоне всегда есть риски и потерять всё что заработал не такая уж большая проблема. | ||
vladimir
Всё правильно тут многие утверждают, что разгон депо- это чистое везение, конечно есть факт того, что трейдер будет действовать правильно, но всё же при разгоне всегда есть риски и потерять всё что заработал не такая уж большая проблема. Я бы даже сказал что не просто риски, а очень большие риски потери всего депо. ну на то он и разгон - или пан или пропал. | ||
MikhailR
Accord
Конкурсы для тех, кто хочет посоревноваться в разгоне есть и у Инсты, и у Робофорекса. Да и вообще, у многих ДЦ. Там, кстати, можно посмотреть все сделки участников. Можно разобрать (как партию в шахматы) стратегию, по которой люди умудряются (за день!) так сильно приращивать депо. А чего её разбирать это стратегию? Жахнул на всё депо на самой волатильной паре и смотришь что их этого выйдет: либо полный слив, либо ты в числе призеров конкурса. :laugh: Вот там уж совсем не просто. Призеры дневного конкурса TradeDay на Робофорекс увеличивают депо раз в 100-150. За 1 день!!! Скальпируют, постоянно увеличивая лотность до максимально возможной (мегалот). Ни о какой просадке речи быть не может - депо слетит моментально. За день делают 50-100 разнонаправленных сделок. Пытался с ними соревноваться. Куда там! Отказался от этой затеи потому, что можно набраться плохих привычек. Да и проигывать не очень то приятно. | ||
Accord
Вот там уж совсем не просто. Призеры дневного конкурса TradeDay на Робофорекс увеличивают депо раз в 100-150. За 1 день!!! Скальпируют, постоянно увеличивая лотность до максимально возможной (мегалот). Ни о какой просадке речи быть не может - депо слетит моментально. За день делают 50-100 разнонаправленных сделок.
Пытался с ними соревноваться. Куда там! Отказался от этой затеи потому, что можно набраться плохих привычек. Да и проигывать не очень то приятно. А какая разница скальпируют они на всё депо или заходят одной сделкой на сильной новости (ну на нонках или протоколах, например)? Суть-то запредельно завышенных рисков одна и та же - малейшая ошибка и тю-тю депозиту. Вот это и есть самый натуральный разгон. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июня 2015 в 19:39) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.