Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Разгоны депо! Главное.

Все о возможности разгонов.

МедальКубок
samiyal, на всё...
Мне вывод нужен, в примерной форме:
1 - заработок на форексе возможен лишь при наличии крупного депозита. Если это заработок, а не так...
2 - создать крупный депозит реально, и гораздо проще чем научится торговать...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Допустим повезло и получилось разогнать депозит до нужного уровня.Депозит вырос-мечта сбылась.НО меня мучает вопрос.Сможет ли человек после этого остановиться и начать спокойную и размеренную торговлю?Мне почему то кажеться что вряд ли.Наоборот,скорее всего, появиться мысль-а не разогнать ли теперь депозит с этого уровня на еще более высокий?И так до бесконечности,скорее всего до слива депозита..
Медаль
ArtsiomL
2 - создать крупный депозит реально, и гораздо проще чем научится торговать...

крупный депозит создать не на форексе, а например работая на заводе ЖБИ. Ну тут никто и не возражает. Все кто идёт на форекс несут туда деньги как-то заработанные честным трудом (и не очень). Можно и вообще без форекса обойтись в принципе. А можно считать это хобби и пробовать торговать по мальньки, время от времени предпринимая попытки разогнать небольшую сумму депозита. К примеру тот же бездепозитный бонус от какого-нибудь брокера.
МедальКубок
samiyal
А можно считать это хобби и пробовать торговать по мальньки, время от времени предпринимая попытки разогнать небольшую сумму депозита. К примеру тот же бездепозитный бонус от какого-нибудь брокера.

А почему не - считать это хобби, но учиться торговать правильно. Хоть на паре потраченных на это бездепов. Пара выведенных килобаксов, с разгона - жизнь не изменят. Да и то - не факт, что если получиться, отдадут. А вот правильная торговля - может...
Мне не понятно - разгон - принципиален? Это часть игры? Просто интересно.
ArtsiomL

samiyal
А можно считать это хобби и пробовать торговать по мальньки, время от времени предпринимая попытки разогнать небольшую сумму депозита. К примеру тот же бездепозитный бонус от какого-нибудь брокера.

А почему не - считать это хобби, но учиться торговать правильно. Хоть на паре потраченных на это бездепов. Пара выведенных килобаксов, с разгона - жизнь не изменят. Да и то - не факт, что если получиться, отдадут. А вот правильная торговля - может...

Просто хотят вложить как можно меньше а получить как можно больше.В принципе такова суть человека.Вложил,разогнал,снял(если получилось конечно)И ходят потом гордяться какие они специалисты))))А вот научиться торговать правильно это уже проблематичней.Ведь это учиться надо..
Медаль
ArtsiomL

ArtsiomL, ответ на этот вопрос,мне кажется, очевиден. Никакая это не игра и тем более не принципы. Обыкновенная нищета - вот настоящая причина того, что многие пытаются в одно мгновенье сделать из 10 баксов состояние. Именно по этой причине, кстати, и здесь находимся - давайте смотреть правде в глаза.
Медаль
irokkezz

ArtsiomL

ArtsiomL, ответ на этот вопрос,мне кажется, очевиден. Никакая это не игра и тем более не принципы. Обыкновенная нищета - вот настоящая причина того, что многие пытаются в одно мгновенье сделать из 10 баксов состояние. Именно по этой причине, кстати, и здесь находимся - давайте смотреть правде в глаза.

Ну да, у кого есть достаточно денег тем в принципе то и форекс не нужен)).
МедальКубок
irokkezz
Именно по этой причине, кстати, и здесь находимся - давайте смотреть правде в глаза.

Я свою мечту - и без форы осуществлю. Более того - фора, это даже не самое главное хобби. Да и есть новички, для которых 50 килобаксов - так... мелочь. Писал. Нет, тут дело в другом.
Медаль
ArtsiomL

irokkezz
Именно по этой причине, кстати, и здесь находимся - давайте смотреть правде в глаза.

Я свою мечту - и без форы осуществлю. Более того - фора, это даже не самое главное хобби. Да и есть новички, для которых 50 килобаксов - так... мелочь. Писал. Нет, тут дело в другом.

Етим новичкам есть смысл поиграть на нормальных фондовых рынках, главное чтоб депозит был в валюте.
Медаль
ArtsiomL
Я свою мечту - и без форы осуществлю. Более того - фора, это даже не самое главное хобби

ArtsiomL, речь не о вас конкретно. Хотя, если честно, мне не совсем понятно, что здесь (и не только здесь, но и на других подобных форумах) делает человек, идеально разбирающийся во всех тонкостях торговли (судя по его словам), и который по идее, этой самой торговлей должен хорошо зарабатывать. Не в обиду будет сказано.
МедальКубок
Turist
Хотя, если честно, мне не совсем понятно, что здесь (и не только здесь, но и на других подобных форумах) делает человек, идеально разбирающийся во всех тонкостях торговли (судя по его словам), и который по идее, этой самой торговлей должен хорошо зарабатывать.

Ок)). Идеально?)))) Поясню, постараюсь.
Я разбираюсь в ММ. РМ. Всём схожем, мартины, пирамиды, усреднения и т. д. на уровне - возможно да, профи. Могу это рассчитать, перевести в какую либо форму. Потому что для этого не нужен опыт втыкания в рынок. Это можно просто - выучить и понять. И да, я считаю, что это - основа торговли. Но я прекрасно отдаю себе отчёт, в том, что любой ММ - не гарантия от просадок, больших просадок, с любой, сколь угодно хорошей ТС, хотя бы просто потому - что я тут любитель. А если есть люди, которые не только профи в ММ, и знают не меньше моего, но и профи в анализе, со стажем, с отделами аналитики, со знакомыми - такими же профи, со связями - и они сливают, сидят в просадках... То какой мне резон соваться в рынок? Когда я тут всего 3 года с перерывами? На свои? Мне рано. Поездить по мозгам, взять себя в руки, описать что либо красиво, поискать инвесторов? Мне паскудно, извините - это будет обман, я на свои то не готов торговать... Перешагнуть через себя, сделать сайт, расписать там, про возможности ультракоротких стопов, чёткие входы, большие соотношение профит/стоп, набрать учеников??? Я вообще против данного подхода...
irokkezz
Не в обиду будет сказано.

В какую обиду? Вы мне польстили, причём не заслуженно))).
ИМХО профи, профи в рынке - это человек, который может находить и использовать короткоживущие паттерны. Закономерности, которые появляются на неделю - пару месяцев, а потом пропадают. Которые мы, я в том числе - узнаём потом, и частенько с чужих слов. Это - вот идеал.
Я за всё время вывел с рынка - около 800 баксов, торговал ТОЛЬКО на бездепы. 800 баксов - это одна зарплата... Я могу получить 30 процентов в год, но так может любой. Я получил бОльшую прибыль, чем испытуемые, при поиске инвестора - но... может я плохо выбирал? Я считаю, что задумываться о профессиональном подходе - можно только после того, как пережил в рынке смену трёх глобальных циклов. Это, например, по евробаксу - с 2008. Я тут с 2012... Я это пишу, не только Вам, всем. Я знаю ММ, знаю как не правильно, но как торговать правильно - я знаю не лучше Вас.
Я новичок с розовым, не стёганным задом. Я стараюсь помочь другим, в весьма не лестной форме провокации, так как не знаю более эффективной. Но это совсем не значит, что нужно смолчать, подумав, что вот - гуру. Нужно разобраться - прав я или нет. Если первое - то принять, поддержать - не для меня, для других, кто ещё не знает, но второе - ответить в той же форме))).
Всем профитов. Всем - не стройте кумиров, на поприще форекса, это чревато разочарованиями, при более подробном рассмотрении. Даже про тех, про кого книги, они такие же люди. Цените себя. Будьте адекватными. Не будьте Буратинами.
Теоретики и практики. Ученику - не каждый мастер действа хороший учитель предмета, не каждый хороший учитель предмета мастер действа. Метафорой - любая торговля это тигр и лань, но при этом же еще и змея которая пытается съест свой хвост.
Медаль
Turist
Ну да, у кого есть достаточно денег тем в принципе то и форекс не нужен)).

Ну почему же не нужен? Если человек умеет хорошо торговать и имеет неплохой опыт в этой торговле, то форекс ему только дает возможности ещё больше заработать или просто приумножить свой капитал. Другое дело, что имея достаточное количество денег, не нужно разгоном заниматься. И если человек это понимает, то и не будет пытаться что-то разгонять. А будет довольствоваться небольшим, но стабильным процентом заработка на форексе, каждый месяц.
Медаль
samiyal
Если человек умеет хорошо торговать и имеет неплохой опыт в этой торговле, то

А если человек родился принцем и у него денег немерено то зачем ему тогда рынок,это я в тему о ЕСЛИ.Разгоняя депозит трейдер в первую очередь должен понимать,что вероятность потери депозита намного больше чем вероятность успеха и чем больше депозитов слито тем меньше шансов на успех потому,что это уже для трейдера дело принципа и управляют им эмоции,а не здравый смысл.Те же кто руководствуется здравым смыслом подходят к торговле с другой стороны.
Медаль
amater
Разгоняя депозит трейдер в первую очередь должен понимать,что вероятность потери депозита намного больше чем вероятность успеха и чем больше депозитов слито тем меньше шансов на успех потому,что это уже для трейдера дело принципа и управляют им эмоции,а не здравый смысл.

Ну так никто не говорит, что разгонять - это легко. На самом деле это очень сложно. И если новичок будет надеяться только на успех и на то, что именно у него все получится, то ничего у него не получится. Потому что нужен опыт и в разгоне депо, как и в каждом деле. И самое важное, нужна какая-то разгонная стратегия для начала. Просо так на авось, мало кому что-либо удавалось. И прежде чем начать разгонять на реале, нужно хотя бы на демо потренироваться.
Медаль
amater
Разгоняя депозит трейдер в первую очередь должен понимать,что вероятность потери депозита намного больше чем вероятность успеха и чем больше депозитов слито тем меньше шансов на успех потому,что это уже для трейдера дело принципа и управляют им эмоции

amater, если человек этого не понимает, то это либо очень глупый человек, либо человек, только что пришедший на рынок и еще не достаточно владеющий азами торговли. А по по поводу эмоций - ими депозит не разгонишь, здесь наоборот нужна холодная голова и железные нервы.
Медаль
ArtsiomL
Всем профитов. Всем - не стройте кумиров, на поприще форекса, это чревато разочарованиями, при более подробном рассмотрении. Даже про тех, про кого книги, они такие же люди. Цените себя. Будьте адекватными. Не будьте Буратинами.

ArtsiomL, спасибо, стараемся :joke: .
Медаль
irokkezz, Получается,что большинство этого не понимает и разгоняет депозиты основываясь не на стратегии и расчетах,а на вере в удачу.Так же разгонами увлекаются многи еще и потому,что нет денег на нормальный депозит и это "единственная" возможность заработать денег на депозит.Одна успешная случайная сделка служит для многих доказательством того,что заработать на форексе быстро возможно.
На разгон депо все смотрят по разному. Вот один из моих методов. Запас хода цены против Вас должен быть 50 пунктов. Иду в сторону тренда. Цель 10 пунктов, при откате на 5 пунктов опять открытие с запасом 50пп, 5пп уже в запасе. И так далее. Но делать так можно когда на рынке спокойно. И у брокера с маленьким спредом.
Медаль
amater
Так же разгонами увлекаются многи еще и потому,что нет денег на нормальный депозит и это "единственная" возможность заработать денег на депозит

amater, а покажите-ка мне пальцем на того, у кого есть деньги на нормальный депозит из здесь присутствующих? Здесь не у кого их нет, иначе не сшибали бы кредитные бонусы. Поэтому и разгоняют люди, просто разгонять все равно с умом надо.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад