Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Разгоны депо! Главное.

Все о возможности разгонов.

Тамерлан

vaxa
безрисковые стратегии по розгону депозита.

Это название такое, ни чего больше.
чтоб он был безрисковый, должно быть два правильных захода(положительный лок). Ошибешься, значит ты ни чего не заработаешь или потеряешь.
Сама система очень интересна, начинаю пытаться её использовать, но только не понятно, если умеешь правильно открывать позиции, то тогда зачем сама система?

ну в системе прописаны точки входа которые если придерживаться всех правил дают довольно большой процент верного направления... ведь система как карточный домик - одну карту вытянул и все разсыпалось... вот по этому я и акцентировал на требуют дисциплины в точном выполнении всех условий
МедальКубок
vaxa
требуют дисциплины в точном выполнении всех условий

))) с течением времени, Вы придёте к пониманию, что система - это скорее внутреннее понимание рынка и свод рекомендаций. Так как ни одна система в мире - не может описать все варианты. Точность важна в начале, так легче разобраться в не понятном. Но это так, наперёд...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Я пока не встречал рабочей системы по разгону депозитов. В основном всё сводится к азарту. По типу "авось пронесёт и заработаю". Но немало трейдеров добились успехов в разгоне. Хотя, еще большее количество слилось. Такова жизнь и риски. Разгон - это игра, а нужно работать, чтобы долгосрочно получать прибыль.
Медаль
Nidus
Я пока не встречал рабочей системы по разгону депозитов.
Может просто вы не особо-то и искали рабочие системы для разгона депозитов. Тем не менее есть на этом форуме одна такая система, где было разогнано за 4 месяца с 10$ до 1400$.
Вот ссылка: http://forex.osobye.ru/forum/thread1208-1.html
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2015 в 12:45)
МедальКубок
samiyal
Тем не менее есть на этом форуме одна такая система, где было разогнано

Там не разгон - там профессионализм. Там не жахом это заработано, а пунктами. Точные входы, разумный риск. Агрессивно - да, разгон - нет.
ArtsiomL
Там не разгон - там профессионализм. Там не жахом это заработано, а пунктами. Точные входы, разумный риск. Агрессивно - да, разгон - нет.

а что тогда вы понимаете под понятием "разгон"?? "жах" - это "жах", разгон это разгон..
Разгон (по моему мнению) это резкое увеличение капитала трейдера... и уже потом он делится делиться на "жах" и на "агрессивно но разумно заработано пунктами"
Медаль
vaxa
а что тогда вы понимаете под понятием "разгон"?? "жах" - это "жах", разгон это разгон..

жах... хорошее слово ЖАХ. В переводе с белорусско-русского словаря, жах переводится как ужас.
Ну в данном случае вы верно написали, что разгон - это резкое увеличение капитала. И разгон как правило длится короткий промежуток времени. И заканчивается либо полным сливом разгоняемого депозита, либо достижением поставленной цели - увеличения депозита в несколько раз. И вот когда такая цель достигнута, требуется остановка и отпуск. То есть желательно прекратить торговлю на форексе вообще на какое-то время, отдохнуть. А уже потом можно торговать на разогнанный депозит, соблюдая ММ.
МедальКубок
vaxa
а что тогда вы понимаете под понятием "разгон"??

Я как то считал, что Вы в курсе... Ну да ладно.
Риск выше критического. Сколько в идеале колеблется тот же евробакс за сутки (в идеале - минимально колебание минус спред)? Сотни пунктов. Если кто - то может взять их все, по своему опыту - он может каждый день увеличивать депозит процентов на 20... А если немного агрессивно - то и вдвое. Это разгоном не будет. Это высококлассная торговля. Идеал. А если кто - то заложил риск в 100 процентов на 10 пунктов, и ему повезло - сразу рвануло куда хотелось, и он тоже - удвоил. То это разгон. Так как во второй раз - может не повезти.
samiyal
Ну в данном случае вы верно написали, что разгон - это резкое увеличение капитала.

Нет. Иноче те, кто разгоняет - могли бы это повторить. А не могут, так как сыграл фактор везения, а не опыта... Разгон и скорость наращивания депозита - вообще не связаны. Можно так же разгонять но сливать. Функция скорости ИЗМЕНЕНИЯ размера депозита - да, частично. Но без направления.

Есть торговля, есть методы расчёта. Берём считаем. Если же Вам лень, считать, учить... То это Ваша беда. Верьте в мечту. Придавайте разным вещам равные вероятности. Путайте профессионализм и везение... Я ж не могу Вас заставить. Винса, сколько раз писал - кто то прочитал? Теорию вероятности - поучил? Нафик Вы тогда пришли на рынок? Поиграть? Тогда не пишите свои опусы, в виде представления того, как Вам кажется, о том, о чём Вы не имеете представления, так как Вы про это просто не читали не узнавали, а вообразили нечто, по верхам - это никому не нужно. Нужны факты, приёмы, примеры. Реальные, адекватные, а не вымышленные.

Консервативная торговля - это с соблюдением риска.
Агрессивная - на грани фола.
Разгон - за гранью фола.
Всеми тремя - можно и быстро наращивать депозит и его сливать.
Реинвестирование - это когда прибыль не выводится, а вкладывается в торговлю - тоже не разгон.

Плин, я когда пришёл - не писал фигню, а почитал что то... И не день. И не месяц. Если что то пишешь, то ты ОБЯЗАН!!!!!!! в этом разбираться, иначе допустимы только формы вопроса.
Неужели бонус, написать абы дали - это самое главное?
Будет познавательно https://dzyabchenko.com/
Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 мая 2015 в 18:08)
Медаль
ArtsiomL
Плин, я когда пришёл - не писал фигню, а почитал что то... И не день. И не месяц. Если что то пишешь, то ты ОБЯЗАН!!!!!!! в этом разбираться, иначе допустимы только формы вопроса. Неужели бонус, написать абы дали - это самое главное?

ArtsiomL, здесь все что-то где-то почитали. Но это отнюдь не означает, что одно и тоже, значит, вполне возможно разное толкование одних и тех же понятий, терминов. Если бы все здесь присутствующие были подкованы от "а" до "я", смысла в общении просто не было бы, вот тогда все писали бы только из-за бонусов. А так совмещают приятное с полезным.
PS. А вам отдельное спасибо за ваши подробные разъяснения некоторых вопросов.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 мая 2015 в 20:00)
Медаль
Saba
Будет познавательно https://dzyabchenko.com/
Как красиво он рассказывает о своей торговле, что владеет миллионами долларов :smile:
а потом в конце мне понравилось - положите мне на счет 20 тыс. долларов и я за два месяца сделаю из них 2 миллиона долларов! :rofl:
МедальКубок
fizik
положите мне на счет 20 тыс. долларов и я за два месяца сделаю из них 2 миллиона долларов!

А я не дочитал(, упустил самое важное)))).
Мне меньше надо, закиньте 2000 штуки, сделаю миллион. Лям отдам на следующий день. Уже подсчитал, сделать не так уж и сложно, даже дня наверно будет много. Обещаю до обеда сделать).
Не обманываю.
Стучите.
ЗЫ. Дадите больше, сделаю больше).
Рисков ни каких. Тоже без обмана.
Медаль
fizik
а потом в конце мне понравилось - положите мне на счет 20 тыс. долларов и я за два месяца сделаю из них 2 миллиона долларов! rofl

а 20 $ долларов ему не положить? Начинать надо хотя бы с 20 $ баксов. Но кой чорт разгонять 20 000 $ долларов, если для некоторых эту сумму и за жизнь не заработать на форексе. С 20 000$ можно и так неплохо зарабатывать по 5% в месяц. А вот данный гражданин пускай бы для начала открыл демо, а лучше реальный счет на форексе и выложил бы инвесторский пароль, чтоб все желающие смогли бы воочию удостовериться в его не пустых словах.
МедальКубок
samiyal
если для некоторых эту сумму и за жизнь не заработать

Вы ж в рБ живёте... Чё прибедняетесь? Я тож адсель.
Мне Вам работу поискать через инет, или сами сподобитесь? На заводах ЖБИ (а их море) - постоянно есть вакантные места. Работа тяжёлая. У мну там знакомый - мастером, стал через год, профильного образования нет, подвязок тоже. 500 баксов. За 250 можно прожить, по 250 - через 7 лет 21 000... А если и подхалтуравать на чём (те же вечные ремонты) то из за 3 года требуемое количество...

Чё ж Вас так тянет слить то...
Я понимаю - денег вагон - можно и поиграть, не жалко... Но когда нет...
Вы откуда черпаете свою инфу о разгонах? Если от таких - же неопытных - то их 90 процентов врёт, 10 процентов - везунчиков - врунов, они просто - преувеличивают, или недоговаривают... Если от сайтов каких - нафик их, там Вам хотят под видом обучения - денег сорвать, или лайков каких хоть... Если от профи - то вы соразмерьте уровни опыта - Ваш и их, не забудьте вечную приписку - "но так редко, обычно консервативно", ну или в таком духе, и учтите - что совсем не все стейты разгонов они выложили... Большинство осталось за бортом - там сливы...

irokkezz
PS. А вам отдельное спасибо за ваши подробные разъяснения некоторых вопросов.

Спасибо. Я троллю, в т. ч. и про бонусы - не для того, чтобы унизить, оскорбить, а чтобы человеку стало обидно, чтобы он захотел отстоять свою точку зрения, и нашёл верный ответ, разобрался. Как показывает практика, из всех неэффективных методов, заставить кого - то подумать - этот даёт хоть что то... А так...
Всем сорри, и за прошлое, и за будущее... Жизнь такая...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2015 в 10:22)
Медаль
Тамерлан
Мне меньше надо, закиньте 2000 штуки, сделаю миллион. Лям отдам на следующий день. Уже подсчитал, сделать не так уж и сложно, даже дня наверно будет много. Обещаю до обеда сделать).
Не обманываю.
Стучите.
ЗЫ. Дадите больше, сделаю больше).
Рисков ни каких. Тоже без обмана.

сейчас можно найти предложения и более оригинальные. Например такие: "Нашла один яндекс-кошелёк, это просто чудо. Я туда положила 200 рублей и мне на следующий день возвратилась сумма ровно в 2 раза больше. Не верите? Можете сами проверить, вот адрес кошельека ********. Только ложить надо именно 200р, а то может не сработать"... Ну и так далее. И что самое интересное, находятся такие, кто пробует проверить.
Медаль
Читаю и удивляюсь, многие просят дать им денег для разгона, думаю для смеха ради. Тут ведь в большей степени можно потерять денег, чем заработать, так уж лучше торговать умеренно, без риска, торговать умеренно с соблюдением правил манименеджа.
Медаль
vladimir
Тут ведь в большей степени можно потерять денег, чем заработать, так уж лучше торговать умеренно, без риска, торговать умеренно с соблюдением правил манименеджа.
ну это вы так понимаете. Ещё кто-то так же понимает, но только после того, как уже много раз пробовал разгонять маленький (или не очень) депозит и ничего у него из этой затеи разгона не получилось. Но ведь тут много и таких трейдеров, которые ещё не выработали иммунитета против идеи удачного разгона депозита. Им надо это пройти и так сказать испытать на собственной шкуре.
МедальКубок
samiyal, мне ответа не будет? Игнор?
Зря...
Медаль
ArtsiomL
samiyal, мне ответа не будет? Игнор?
Зря...

да я там таки не понял что мне вам ответить? На какой вопрос? Этот:
ArtsiomL
Мне Вам работу поискать через инет, или сами сподобитесь?

или этот:
ArtsiomL
Чё ж Вас так тянет слить то...
Медаль
Я выскажу только моё мнение. Любой разгон, по-любой стратегии это рулетка. Повезёт-не повезёт. Гоняться так можно(а может и нужно)только на бездепозитниках и конкурсах на демо-счетах. На свой, пусть и маленький депозит, вешать такие риски, это утопия.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад