Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Разгоны депо! Главное.

Все о возможности разгонов.

Медаль
RadikUSD, Профит фактор будет намного выше если все ордера переводить в без убыток,таким образом если цена пойдет в нужную сторону получите прибыль по максимуму,а если против вас то убыток будет минимальным.И это касается не только пирамид но и одиночных входов,без убыток дает преимущество трейдеру не смотря на то,что часто такие позиции закрываются при малейших откатах цены.В таком случае можно не ставить тейк профит и получать прибыль со всего движения.
Медаль
Если получается найти ту точку с которой начнете стартовать то может быть получиться взять хороший улов ,но стопы обязательны везде.
Медаль
Не нужно сильно увлекаться. особенно новичку. Для этого лучше поискать современный индикатор, а лучше парочку. посмотреть по истории на его сигналы. И пробовать. Делать это быстро и резко.
Разгон депозита для себя выбрал простой - не вывожу со счёта наработанное и стараюсь хоть чуток вывести из форума на тот же счёт. Для без рискового уровня депо установил планку после которой начну выводить прибыль - это 1500$.
Медаль
Я считаю что в погоне за разгоном не нужно забывать о рисках. Я не пробовал, но имею мнение на этот счёт. Риск в пределах разумного это 15%, потом нужно применять доливки с переносом в б.у. предыдущей позиции. Следовательно вряд ли подойдёт стратегия скальперская, скорее среднесрок. хотчя... В общем у кого есть примеры и опыт в этом, - с удовольствием выслушаю.
Медаль
Skydiver5d
Разгон депозита для себя выбрал простой - не вывожу со счёта наработанное и стараюсь хоть чуток вывести из форума на тот же счёт

Это, как утверждают специалисты, не разгон, а обыкновенное реинвестирование средств. Разгон же - это максимально быстрое увеличение депозита, основанное на агрессивной торговле с большими рисками. Некоторые утверждают, что за день таким образом разгоняют депозит с 5 до 100$.
Медаль
Огурцов

Я считаю что в погоне за разгоном не нужно забывать о рисках. Я не пробовал, но имею мнение на этот счёт. Риск в пределах разумного это 15%, потом нужно применять доливки с переносом в б.у. предыдущей позиции. Следовательно вряд ли подойдёт стратегия скальперская, скорее среднесрок. хотчя... В общем у кого есть примеры и опыт в этом, - с удовольствием выслушаю.

А что будет если ваши риски станут равны 16%?)
Медаль
Основное правило в разгоне депозита это постоянное увеличение лотности. А именно какой лот вы в начале используете, постоянно должен увеличиваться с ростом вашего депозита.
RadikUSD

Я тоже не стал выжидать ли заходить в противоположном направлении большим лотом на розгон.... решил забрать 50% от депозита для начала это даже очень не плохо за пару часов 50% сделал... ну это при мелком депозите.
Медаль
Manystr

ну это такой экстримальный, я бы сказал, разгон..у меня так получалось и не раз, правда почему-то в основном на Майзусе..может потому, что там были частые выводы форумных бонусов по 25 долларов, и иначе торговать было грустно..
Медаль
Manystr, Увеличивать лоты при разгоне тоже нужно уметь потому,что можно остаться не только без прибыли но и без депозита в одной сделке.Все зависит от трейдера и я бы советовал торговать фиксированными лотами,так трейдеру намного легче не запутаться и не поддаваться жадности,что при разгоне депозита обычное дело.Рисков и так предостаточно,зачем добавлять не нужные.
Медаль
amater, я тоже считаю что увеличивать лоты при любой торговле, это довольно рискованно и опасно. Лучше уж с одном лотом работать, и желательно правильно рассчитанным, потому как многие любят завышать, а потом не понимают, почему слился депозит.
Медаль
Шансы на успешный разгон можно повысить если заранее определить для себя промежуток для разгона, уровни начала и окончания. Чтобы была четкая достижимая цель.
Медаль
as10
определить для себя промежуток для разгона, уровни начала и окончания.

Промежуток где? На графике, по времени, по депозиту? Может в процентном отношении? Или уровень для перехода с микро/мини/центового на про-счет? Уточните, ежели не трудно.
Медаль
А я считаю что разгон депо равносилен лотерее. Никогда не знаешь сколько пунктов может цена пойти не в твою сторону. Я не разгонял свой депозит, пополнил счет и потихоньку торгую. Форекс от нас никуда не денется и свой профит мы обязательно получим.
МедальКубок
сталкер
правда почему-то в основном на Майзусе..

)) на майзусе, судя по знакомым - все жахали, диллинг новый, с инстой ругался... это не показатель...
Огурцов
Риск в пределах разумного это 15%

Откуда данные?
Skydiver5d
не вывожу со счёта наработанное и стараюсь хоть чуток вывести из форума на тот же счёт

это реинвестирование а не разгон.
irokkezz
что за день таким образом разгоняют депозит с 5 до 100$

абсолютное большинство просто сливает... а те, кто стейты выкладывает - или потом тоже сливают, или просто больше не разгоняют, ну если не брать варианты, где без разгона никак...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
Кто бы как не разгонял депозит и если трейдер какую то часть не вывел денежные средства с прибили, то он рано или поздно все сольет. Это факт! Так как рынок очень сильно изменился за последние два года и трейдер всегда должен знать что есть "ммм" на рынке, а как иначе? Тогда бы и Форекса не было.
Медаль
Анатолий

Опытный трейдер за эти два года как вы уточнили, по ситуации и дорабатывает свою торговую систему.... Вы так говорите как будто имеете в виду робота... Это роботам нужна постоянная оптимизация и присмотр за ними и в итоге они сольют...
Медаль
Сергей57
А я считаю что разгон депо равносилен лотерее. Никогда не знаешь сколько пунктов может цена пойти не в твою сторону. Я не разгонял свой депозит, пополнил счет и потихоньку торгую. Форекс от нас никуда не денется и свой профит мы обязательно получим

Безусловно это как лотерея, ну просто не у всех есть возможность внести существенный депозит, поэтому сногие рискуют небольшими средствами дабы иметь хотя бы возможность получить ощутимую прибыль, как говорится "жахают".
Медаль
Анатолий
Кто бы как не разгонял депозит и если трейдер какую то часть не вывел денежные средства с прибили, то он рано или поздно все сольет. Это факт!

Разгон , о котором здесь так много все говорят, не подразумевает вывода средств, но подразумевает максимально быстрое увеличение депозита за счет агрессивной торговли с целью в дальнейшем иметь более прибыльную и безопасную торговлю.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад