Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Разгоны депо! Главное.

Все о возможности разгонов.

Медаль
Maxim777

Стабильной это конечно может быть и да, более менее, но если например маленький депозит, то с него никак иначе ничего путного не поднимешь кроме как вести агрессивную торговлю, и без везения не обойтись тут
Медаль
pasha117, Можно еще вести консервативную торговлю,потихоньку разгоняя депозит.Конечно времени на этого нужно намного больше,но зато и риски слиться намного меньше чем при агрессивной торговле.Поэтому каждый выбирает себе то что ему ближе всего,агрессивная торговля с рисками,либо спокойная и с гарантированным сохранением депозита.
Медаль
Maxim777

Рисковать не стоит, нужно так работать что бы это было оправдано, либо в ноль либо весомый прирост по сравнению с вашим ежедневным доходом. А вот от плеча рубить не нужно "была не была" так не нужно делать.
Медаль
pasha117

Maxim777

Стабильной это конечно может быть и да, более менее, но если например маленький депозит, то с него никак иначе ничего путного не поднимешь кроме как вести агрессивную торговлю, и без везения не обойтись тут

согласен, с такими намерениями слил первый депозит, нужно сначала хорошо разобраться в своей ТС потом уже можно немного увеличить риск и можно разгонять депо, но когда депо приблизиться к нормальной сумме риск надо уменьшить
Медаль
Вчера с 5 долларов,разогнал до 25.Только по тренду торговал.Да и заходил с минимальными лотами 0.01-0.02.Еще один фактор того как мне быстро удалось это сделать.Заранее определил направление тренда(описал в теме Как определить тренд),брал прибыль при первой же возможности,потому как выходил и в плюс и в минус,рынок то волновой.
Медаль
RadikUSD
определил направление тренда
С этого нужно начинать всегда, и при разгоне депозитов и просто при среднесрочной торговле. Дополнительно лучше ознакомиться с некоторыми графическими фигурами, которые покажут вам начало возможного разворота.
Manystr, Но в данном случае фигуры могут показать откат цены, и потом цена может вернуться обратно. И в этом случае лучше уже использовать стратегию торговли. Поскольку фигуры это почти тоже самое что индикаторы они показывают только нынешний ситуацию на рынке, а вот предположить дальнейшее движение цены думаю что не реально.
Медаль
RadikUSD
Более подробно можно об условиях? Какой счет, у какого брокера, какое кредитное плечо и на какой паре торговали? А то что-то не очень верится. Сказали бы за месяц, поверил бы, да и то с трудом.
Медаль
irokkezz, Мне конечно не тяжело рассказать,но вижу в этом деле вы еще новичок.Просто навсего зайдите в тему "хвастаемся" и поймете как люди разгоняют депозиты с 5 долларов до 300$ за малый промежуток,к тому же там есть доказательства.
Медаль
RadikUSD

irokkezz, Мне конечно не тяжело рассказать,но вижу в этом деле вы еще новичок.Просто навсего зайдите в тему "хвастаемся" и поймете как люди разгоняют депозиты с 5 долларов до 300$ за малый промежуток,к тому же там есть доказательства.

Я задал вам несколько простых вопросов, ни один из которых вы так и не ответили. Из этого я делаю вывод, что ваши слова, мягко говоря, не соответствуют действительности. Меня не интересовали другие люди и мне не важно, кто и чем хвастается.
Медаль
ritmik
Можно еще вести консервативную торговлю,потихоньку разгоняя депозит

Вот еще одно не верное толкование понятия разгон, насколько я понимаю. Слово "потихоньку" просто ну никак не вяжется со словом "разгон", которое подразумевает именно максимально быстрое - и поэтому очень рискованное наращивание объема депозита.
МедальКубок
irokkezz
Вот еще одно не верное толкование понятия разгон, насколько я понимаю.

Да, очень часто путают разгон и реинвестирование, например...
Да и - быстро - тож не совсем верно, может человек - скальпер, ММ соблюдает, но попёрло, 100 сделок в день и все в плюс, так за 2 недели можно депозит раз в 10 приумножить... и без риска особого...
Разгон - нарушение ММ, вот и всё...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
irokkezz, Извините на какой вопрос я должен был ответить?Какой брокер,какой номер счета?Вам осталось логин и пароль назвать.Вчера было хорошее движение пар как и прошлый день.На какой бы вы валютной паре не торговали могли по тренду хорошо заработать или по его пробитию.Как например по паре USD/CAD было пробитие поддержки,по классике следует продавать,те кто это сделал взял не плохой профит.И то я считаю что можно было в 2 раза больше заработать,так как мой объем не более 0.02 составлял.
Медаль
pasha117

На мой взгляд везение на форексе это не совсем правильно, в торговле работает только умение и опыт, а так же торговая стратегия. И агрессивная торговля приводит только к потери депозита.
Медаль
RadikUSD, все с вами понятно. Вместо того, чтобы внятно все объяснить, вы ограничиваетесь какими-то расплывчатыми фразами, а это наводит на мысль об обмане. Логин и пароль от вашего счета мне не нужен. Валютная пара, объем лота и кредитное плечо - это все, что я пытался узнать.
Медаль
Maxim777, Правильно.и те кто старается разогнать депозит применяя агрессивную торговлю,делает совершенно неправильно.Конечно.сначала может немного везти и несколько сделок будут плюсовыми,ну а затем несколько неудачных входов против движения цены и с депозитом можно прощаться,ну а после этого искать деньги на новый.
Медаль
irokkezz, Убедительная просьба,ВЗГЛЯНИТЕ НА ВАЛЮТНЫЕ ПАРЫ за прошедшие 2 дня!Взять любую пару например евро/бакс,фунт/йена,бакс/йена!плечо 1к 500 у меня. Я говорил о том что торговал внутри тренда.На фунте/йена от сопротивления до поддержки около 15 пунктов было пройденного этапа,за день.За 2 дня это уже 30 пунктов.И если взять минимум 0.01 лот.то это уже 30$.Так почему для вас нужны какие то весомые доказательства что в это тяжело поверить объясните мне?Вам здесь любой опытный трейдер скажет,что можно было и больше заработать.
Медаль
ritmik, так дело в том что можно разгонять депозиты торгуя не агрессивно. Не понимаю почему все связывают разгон и увеличенными объемами? Работать нужно с доливками и все с минимальными рисками.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
МедальКубок
RadikUSD, Чё Вы нервничаете???
Всё очень просто - за всю историю рынка, разбогател на разгонах всего один человек - Ларри Вильямс. И всё... какие ещё нужны доказательства???
Да - бывают разгоны, это факт - но они всегда - удача. Нельзя уметь разгонять, так как - появись хоть один такой человек, всё, считай крах всему форексу, так как если кто - то, умеет делать 100 процентов в месяц (довольно консервативный разгон...), именно умеет - то абсолютно все деньги на земле, во всех мыслимых валютах - этот человек заработает максимум через 2 - 3 года...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
Фастовец Николай, если торговать не агрессивно и не завышать риски, то это уже не разгон, а рациональное наращивание депозита, так что это немного разные вещи.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад