Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Разгоны депо! Главное.

Все о возможности разгонов.

Медаль
Gonzo
что тогда цена евро упала на пунктов 80, потом развернулась на 90 вверх очень быстро. И уж после этого маневра начала себе спокойно падать. На фальстарте с пирамидингом, наверное, немножко трейдеры прогорели)

Ну прогореть это уже врядли, просто не получили сразу той прибыли. При пирамидинге стоит не забывать ставить стопы в/у, а новые ордера открывать из полученной проходом прибыли. В том случае движения были очень быстрыми. Может конечно стоило отложки наставить со стопами.
Медаль
RadikUSD
irokkezz, На счет движения соглашусь,не часто.Но что вам мешает ни одну а две сделки открыть и получить тот же увеличенный депозит в 1.5 раза?А вот с плечом вы здесь не правы,можно и при плече 1к100(с депозитом 20$ как я выше упоминал)открывать сделки и зарабатывать.А риск он при каждой открытой сделкой присутствует.

Риск то присутствует при каждой сделке, вы совершенно верно сказали... но вить при разном депозите и риск разный если в обох случаях входить минимальным лотом. Так что что не говорите по при депо в даже в 100 доларов спокойней работать чем с 10-ма доларами.
Медаль
Maxim777

pasha117
Безусловно это как лотерея, ну просто не у всех есть возможность внести существенный депозит, поэтому сногие рискуют небольшими средствами дабы иметь хотя бы возможность получить ощутимую прибыль, как говорится "жахают".

Дело в том что некоторые умеют разгонять депозиты, причём с небольших сумм, так н одном форуме девушка показывала Statement, то есть отчёт, так она с 5$ разогнала депозит до 239$, причём начинала с объёма 10 центов за лот, так что всё возможно, но так же возможно всё потерять.

значит у девушки присутствуют такие качества как терпение и усидчивость.большинству из нас этому только учится.конечное можно и с мелкой суммы разогнать депозит.но я считаю показателем разгона депо его временной интервал.можно с 5 долларов до 200 год разгонять а можно сессию...
Медаль
irokkezz Вот именно рулетка.Не вижу здесь ВООБЩЕ никакого смысла открывать с большим лотом.Здесь у вас больше шансов слить чем заработать.А разгоном я считаю увеличение депозита в разы,а то и в двое,что можно сделать без всякого риска без нарушения ММ.
Медаль
RadikUSD, На счет этого и так понятно, чем больше лот ты используешь тем меньше шанс для прибыли. Таким видом торговли в любой момент можно все потерять. И по этому самое главное научиться все таки вести консервативную торговлю.
Медаль
pasha117
Вот и я тоже считаю что небольшой депозит разогнать можно только используя большое плечо, желательно сразу 1:1000, потому что только так можно рассчитывать на то, что депозит твой увеличится в 2 или более раз за короткое время.

Большое плечо даст трейдеру открыть сделку, если депозит маленький, и тогда он сможет разогнать его. А если плечо будет маленькое, то и разогнать ни чего не получится, так как сделки невозможно будет открыть.
Медаль
RadikUSD, поэтому стоит даже для разгонных стратегий использовать какие-то просчитанные лоты, чтобы при возможности был хоть небольшой запас по пунктам для маневров. Хотя ослепленные первыми крутыми прибылями такие трейдеры уже считают что познали движение и здесь как раз капец.
Медаль
BGT, Я думаю N-ый лот открытия должен равен быть N-му дипозиту,и каждый не жахер а трейдер с присутствием ММ должен определять его сам!Я не открою при разгоне(при выходе важных новостей)к примеру при 30$ больше 0,03 лотов(и то подумаю),и буду обязательно ставить тралл.
Медаль
irokkezz
Это конечно так, только вот риск слить депозит в случае разворота цены против вас соответственно тоже в несколько раз выше. Поэтому разгон больше похож на рулетку, повезет - не повезет

А это и есть рулетка, по другому это и не назовешь, однако это никого еще не останавливало, просто тут смотря чем ты рискуешь, если ты готов расстаться с определенной суммой без всяких последствий то пожалуйста, рискуй.
Медаль
RadikUSD

irokkezz Вот именно рулетка.Не вижу здесь ВООБЩЕ никакого смысла открывать с большим лотом.Здесь у вас больше шансов слить чем заработать.А разгоном я считаю увеличение депозита в разы,а то и в двое,что можно сделать без всякого риска без нарушения ММ.

Без всякого риска вы и цента прибыли себе не заработаете. А тем более разогнать мизерный депозит в несколько раз без риска не получится. А понятие Мани Менеджмента при разгоне и вовсе не применимо.
Медаль
irokkezz

RadikUSD

Без всякого риска вы и цента прибыли себе не заработаете. А тем более разогнать мизерный депозит в несколько раз без риска не получится. А понятие Мани Менеджмента при разгоне и вовсе не применимо.

Ну да, разгонять это риск. Если денег на норм депозит нет, то лучше на форуме насобирать бонусов и закинуть на счёт фреша или дивена. есть ещё и конкурсы, но там слоржнее.
Sergiu

RadikUSD, На счет этого и так понятно, чем больше лот ты используешь тем меньше шанс для прибыли. Таким видом торговли в любой момент можно все потерять. И по этому самое главное научиться все таки вести консервативную торговлю.

Консервативную торговлю вести можно только в том случае, если у вас будет солидный капитал для этого, а при средствах 100 долларов на счету даже и речи идти не может, так как ради такой прибыли торговать целый год нет смысла. Разве это доход получится? Поэтому и прибегают к таким методам, чтобы быстрее разогнать депо для консервативной торговли.
Лучшее решение для заработка в интернете
http://forex.osobye.ru/r16862
Медаль
А рисковать этими же 100 баксами каждую сделку это лучше думаете или пан или пропал7Лучше показывать умеренные риски и постоянную прибыль и тогда деньги вас сами найдут можете быть уверены в этом.
Медаль
fruktik, С консервативной торговлей вы про разгон даже можете не мечтать. Надо выбирать - или разгон, или просто тихая жизнь. Но можно и с 100 начать разгон, взять плечо 1:1000 или еще больше и спокойно можно разгонять.
Медаль
andrstar
и спокойно можно разгонять.

Это как так спокойно. В разгонах спокойствия мало, ведь риски завышены, поэтому покой нам только снится)). Самое сложное удачно стартовать с небольшой суммы, а затем уже немного проще будет, когда уже есть "подушка безопасности" на депозите от первых удачных входов в рынок
Медаль
igor, вопрос в том, что среди форумчан нет единого толкования термина разгон. Кто-то понимает под разгоном простое увеличение депозита с реинвестированием без каких-либо рисков. На самом же деле разгон - это в первую очередь максимальный риск.
Медаль
irokkezz
вопрос в том, что среди форумчан нет единого толкования термина разгон. Кто-то понимает под разгоном простое увеличение депозита с реинвестированием без каких-либо рисков. На самом же деле разгон - это в первую очередь максимальный риск

Согласен, под разгоном депозита нужно понимать торговлю с сильно завышенными рисками и целью в максимальные сроки многократное увеличение депозита.А все остальные принципы торговли,такие как реинвестирование либо торговля небольшим лотом,это все консервативная торговля не имеющая никакого отношения к разгону депозита.
Медаль
igor, Это точно - первые сделки обязательно должны быть продуманы тщательно. А потом уже немного легче. Вот например как здесь
Медаль
irokkezz
вопрос в том, что среди форумчан нет единого толкования термина разгон. Кто-то понимает под разгоном простое увеличение депозита с реинвестированием без каких-либо рисков. На самом же деле разгон - это в первую очередь максимальный риск.

А других толкований слова разгон и быть на самом то деле не может, разгон депозита это тоже самое жаханье по началу, по другому не получится, а вот как несколько раз удачно жахнул то считай тебе все удалось и можно вести уже спокойную торговлю на нормальном депозите.
Медаль
andrstar

Совершенно верно... вы предоставили яркий пример правильного подхода к разгону депозита... И четко подчеркнули то что первые сделки должны быть особо обдуманные что бы сначала стартовать.... а тогда и лот уж можно увеличивать.... Смотрю по сделкам ваша система боле склонна к скальпингу?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад