Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Разгоны депо! Главное.

Все о возможности разгонов.

Медаль
Фастовец Николай, Понятие "разгон депозита"подразумевает собой увеличение депозита за короткий промежуток времени и достичь этого можно только торгуй завышенными лотами и несоблюдением Мани менеджмента.Поэтому такая торговля и является особо опасной для депозита,но каждый трейдер решает сам какую ему выбрать стратегию для торговли.
Медаль
ritmik, я не могу понять почему все думают что если разгон значит мы жахаем по полной и рискует на 100% от капитала в одной сделке и при развороте в 50 пунктов происходит стоп аут. Ведь можно рискнуть 2% от капитала и разогнать на 100% депозит с одного трейда.
Медаль
Мария

ritmik, я не могу понять почему все думают что если разгон значит мы жахаем по полной и рискует на 100% от капитала в одной сделке и при развороте в 50 пунктов происходит стоп аут. Ведь можно рискнуть 2% от капитала и разогнать на 100% депозит с одного трейда.

это какой должен быть тренд чтоб разгон был до 100%, согласен можно и 2% риска заработать но это зависит от стратегии и психологии
МедальКубок
Поучительная история.
В одном американском городе есть парикмахерская, куда заходил мальчишка-попрошайка и парикмахер развлекал посетителей тем, что предлагал ему 1 доллар и 25 центов и мальчишка всегда брал 25 центов и уходил, а все, кто это видел недоуменно кивали ему вслед, мол глупый какой, мог бы и доллар взять, ведь предлагали же. Но вот однажды этого мальчишку догнал один из посетителей парикмахерской и спросил его: "Почему ты всегда выбираешь меньшее, ведь тебе предлагали больше?" "Потому что, когда я возьму 1 доллар, то игра законится"
Это в назидание тем, кто пытается разгоняться и на этом еще пытаться заработать. Стабильности в разгонах нет, ведь тут всегда идет упор на доллар, а лучше брать столько, сколько дает рынок и исчезать с торговли до следующего дня.
Мои посты заставляют задуматься.
Медаль
Карлеут, Прикольно, удивил этот рассказ. По сути все так и получается, если бы парень взял вы все, не знаю что бы было в следующий раз. А так пока что правильный подход.
Медаль
Мария
я не могу понять почему все думают что если разгон значит мы жахаем по полной и рискует на 100% от капитала в одной сделке и при развороте в 50 пунктов происходит стоп аут. Ведь можно рискнуть 2% от капитала и разогнать на 100% депозит с одного трейда.

Я вот рисковал 2% от сделки, и сделал 100% за два месяца, но ни как не с одного тренда, это довольно сложно, но и это совсем не связанно с разгоном, так как при консервативной торговле, это просто наращивание депозита.
Медаль
Maxim777

Я Вас могу поздравить с успешностью проведенных сделок. Подозреваю, что вы работаете внутри дня, наверное на м30. Ведь по другому нельзя так быстро разогнать депозит. Можно узнать соотношение потерь к прибыли? Вот Вам пожалуйста разгон депозита в минимальное время и практически без риска.
Медаль
Случалось у меня разогнать маленький депозит, с 10 долларов помню, чисто на везении конечно за неделю разогнал до 120 долларов, да риск конечно большой, но 10 долларов это ерундовые деньги, это может того стоить
Медаль
RadikUSD
Вчера с 5 долларов,разогнал до 25.Только по тренду торговал.Да и заходил с минимальными лотами 0.01-0.02.Еще один фактор того как мне быстро удалось это сделать.Заранее определил направление тренда(описал в теме Как определить тренд),брал прибыль при первой же возможности,потому как выходил и в плюс и в минус,рынок то волновой.

Это вы за один торговый день такую прибыль сделали? Результаты внушают... Мне вот тоже в пятницу наверное чисто случайно повезло... при депозите в 20 доларов на вечернем движении получилось заработать 10 доларов...
Медаль
много раз убеждался что торговать при разгоне надо постоянным лотом...при увеличении его после удачных сделок таки наступит 1-2 подряд неприятных моментов когда депозиту конец. если вовремя прибыль не выведешь..
Медаль
Александр, Честно говоря можно и больше было сделать депо в пятницу.Все прекрасно помнят пробой уровня по Евро/бакс,вот там как раз таки, ни каких серьезных колебаний не было,можно было смело продавать валюту,но я все же осторожился и брал то что мог заработать за минуты.
Медаль
сталкер

много раз убеждался что торговать при разгоне надо постоянным лотом...при увеличении его после удачных сделок таки наступит 1-2 подряд неприятных моментов когда депозиту конец. если вовремя прибыль не выведешь..

если такая проблема, уменьшите кредит плечо, практически все сливают из-за большого кредитного плеча, я не исключение
Медаль
Profit
Я Вас могу поздравить с успешностью проведенных сделок. Подозреваю, что вы работаете внутри дня, наверное на м30. Ведь по другому нельзя так быстро разогнать депозит. Можно узнать соотношение потерь к прибыли? Вот Вам пожалуйста разгон депозита в минимальное время и практически без риска.

Да, я торгую внутри дня на часовом таймфрейме, когда торгую, то стараюсь найти из валютных пар, которые анализирую, четкий и яркий тренд, и по нему уже начинаю искать подходящие точки входа, как-бы не сложно, но всё таки обучатся нужно и не мало. Соотношение потерь к прибыли, где-то одна убыточная на три прибыльные.
Медаль
krays
если такая проблема, уменьшите кредит плечо, практически все сливают из-за большого кредитного плеча, я не исключение

При уменьшении кредитного плеча здорово увеличивается маржа, об этом не стоит забывать. При небольших начальных депозитах это может привести к очень нехорошим последствиям. Поэтому тут нужен некий компромисс.
Медаль
Maxim777, почему же наращивание? А если попасть в хороший тренд и после каждых 10 или 20 пунктов доливаться с риском в 2%. Вы знаете какой объем можно накопить за 100 пунктов тренда?
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай

Maxim777, почему же наращивание? А если попасть в хороший тренд и после каждых 10 или 20 пунктов доливаться с риском в 2%. Вы знаете какой объем можно накопить за 100 пунктов тренда?

У вас будет сбивать стопы просто и вместо разгона получите минус). Такое разве что при хорошем анализе на новостях если отложенные ордера наставить и то могут не открыться там где нужно.
Медаль
irokkezz

krays

При уменьшении кредитного плеча здорово увеличивается маржа, об этом не стоит забывать. При небольших начальных депозитах это может привести к очень нехорошим последствиям. Поэтому тут нужен некий компромисс.

да не бойтесь, у меня по стоп ауту не закрывается сделка, до этого со стопом закроется, так что это проблема не для меня
Медаль
Turist

Фастовец Николай

У вас будет сбивать стопы просто и вместо разгона получите минус). Такое разве что при хорошем анализе на новостях если отложенные ордера наставить и то могут не открыться там где нужно.

не согласен, я тоже торговал по данной системе, результаты нормальные, только не знаешь когда сделку закрывать, вот единственная проблема, и если нет сильного направления цены сделка не откроеться
Медаль
Фастовец Николай

Фастовец Николай
попасть в хороший тренд и после каждых 10 или 20 пунктов доливаться с риском в 2%

не думаю, что это намного интересней, чем сразу войти побольшим объемом со стопом, если конечно не очень много свободно времени для контроля рынка...
Медаль
Думаю иначе.Я уже выкладывал скрин шот(по моему в теме пирамидинг).Если заходить по тренду,то лучше с большим объемом,а по нарастании профита заходить уже с меньшим объемом,а первую сделку устанавливаем по бу.Не спорю риск есть.так же как во всех сделках.Но для меня это самый эффективный способ разгона.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад