ну скорее с позиции "лишние 200 долларов никогда не помешают"...
Где скорее???
Есть относительно стабильный способ - попереливать счета в один, с бездепов от разных диллингов.
Далее, для аргументированных доказательств - надо взять человек 200... половина из них перельёт, выведем среднюю сумму, половина - будет заниматься разгоном, тоже выведем среднюю сумму... Более чем уверен (и есть некоторые доказательства, правда выборка мала) что у вторых - эта средняя сумма будет примерно на 30 процентов меньше...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Опытность трейдера ,прежде всего заключается в том,что бы контролировать свои эмоции,соблюдать мани менеджмент и не поддаваться желанию войти в рынок большим лотом,даже если он более чем уверен в правильности своего анализа.Ошибки допускают все,даже профессионалы,поэтому таким желанием побыстрее разогнать депозит,можно попросту половину своих денег потерять.
Конечно ни кто не споит что лучше торговать консервативно, это сбережёт нервы и депозит. А если заниматься разгоном, то можно всё потерять, поэтому я лично выбираю безопасную торговлю.
Конечно ни кто не споит что лучше торговать консервативно, это сбережёт нервы и депозит. А если заниматься разгоном, то можно всё потерять, поэтому я лично выбираю безопасную торговлю.
Я на пример тоже предпочитаю умеренную стабильную торговлю если есть депозит который позволит так работать. А при депозите в 10-50$ делая даже 50% в месяц, так это даже смешно назвать доходом. А вот при депозите в 1000$ и делая в месяц 300$ это как для меня уже хорошо.
Когда человеку действительно интересно, и когда у человека присутствует здоровый энтузиазм, то разгон депозита это как раз именно то, что нужно человеку. Тогда и результат приходит сам и показатели будут достойными, а когда человек сидит и целенаправленно, причем замечая за собой это торгует, чтобы выложиться на всю катушку, не понимаю, куда идет валюта, переставая следить за своей торговой системой, то тогда скорее это провал.
а вы выделите небольшую сумму и попробуйте на центовом счете. Возможно для себя вы откроете чт-то новое и именно такой метод торговли станет для вас наиболее прибыльным. В любом случае попробовать нужно)
а вы выделите небольшую сумму и попробуйте на центовом счете. Возможно для себя вы откроете чт-то новое и именно такой метод торговли станет для вас наиболее прибыльным. В любом случае попробовать нужно)
Разгонять думаю будет интересно на счетах форумных от фрешфорекса. Возможно под конец месяца перед списанием бонуса можно ничего не теряя испытывать разгонные системы.
наверное уже привычка торговать консервативно, и ни как иначе.
А что мешает открыть центовый счет и закинуть на него десять долларов,далее вести на нем свою торговлю только с увеличенными в пределах разумного рисками.Разгон вовсе не означает открытие одной сделки на весь депозит в ожидании чуда,разгон это агрессивная торговля.Если вы в своей торговле к примеру рискуете 1% от депозита на сделку то на центовом рискните 3-5%,у вас в запасе будет 20-30 сделок,что вполне нормально для торговли.
Время от времени есть такая возможность в меру сделать небольшой разгончик депозита. Главное это правильная тактика разгона + торговая система + стратегия и тогда умеренный разгон будет время от времени приносить прирост депозиту
Разгоняю депозит путём неагрессивной торговли, по-тихонечку и плюс к этому не забываю принимать участие в обсуждениях каких либо тем на форумах за которые на счёт капают бонусы. Стараюсь не рисковать и использую в период просадок различные методы, а именно локи, пипсовку, усреднение.
Skydiver5d, Отличная тактика торговли,сам точно такой пользуюсь.Никогда не был приверженником агрессивной торговли с целью разгона депозита,всегда стараюсь торговать с небольшими рисками и потихоньку увеличивать депозит.При агрессии слить его можно очень быстро,а вот найти деньги на новый не так то и легко.
amater, на мой взгляд если торговля ведётся консервативно, то это вовсе не разгон. Разгоном можно назвать завышенные риски, и вход в сделку практически всем депозитом.
А какой процент используемого риска можно считать разгоном? По мне так до 10% это не разгон.Я как-то пытался пару раз на бонусные средства жахнуть на все-ничего хорошего не вышло. Сначало дикий % прибыли, а пот КОЛ. Знаю много разгонных стратегий , но смысла заниматься этим на свои кровные не вижу. А на бездепозитные можно и рискнуть-почему нет.
А какой процент используемого риска можно считать разгоном?
Считать надо... Где - то и 50 проц риска, а где то и 3... Зависит от ТС, срочности, опыта торговли, да от всего зависит... Чем больше процент успешных сделок, и чем больше соотношение профит/стоп - тем бОльший процент риска можно закладывать. С другой стороны - чем больше сумма, тем большее влияние оказывает психологический комфорт - тем меньший процент риска...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Maxim777, Если говорить о центовом счете,то тут можно и не бояться использовать как Мартингейла,так и сам пирамидинг,а риск потерять он всегда присутствует,поэтому можно и агрессивным способом зарабатывать,но для этого нужно и не выходить за рамки стратегии.
Я считаю что разгонять депозит (вообще для меня разгон это когда стоит цель увеличить в несколько раз део за очень короткий срок неделю или месяц) не целесообразно из-за того что разгон подразумевает большой уровень риска, что может привести к потери депо при нескольких не удачных трейдах подряд. А вот умеренный риск закладывая, например 15%, можно достичь существенного прибавления. Как показывет моя практика при этом риске и профит факторе равным 3 такой риск оправдан и даёт существенное прибавление депо, порядка 70% в мес.
Огурцов, Мне кажется это большой риск для торговли. Делать такой результат в течение одного месяца это превыше всего. Многие успешные базируются на то что бы делать 5% в месяц.
Когда человеку действительно интересно, и когда у человека присутствует здоровый энтузиазм
Дело далеко не в интересе и не в энтузиазме. У меня есть знакомый, у которого столько энтузиазма, что он с завидным постоянством примерно раз в месяц сливает счета, которые с такой же периодичностью и пополняет, надеясь, что скоро ему все-таки повезет :joke: .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2015 в 10:12)
irokkezz, ну на везение я бы не рассчитывал на форексе, так как тут нужны знания и опыт. А то что знакомый постоянно сливает, то это просто игра, он не хочет понять что есть определённые правила ТС, которых нужно придерживаться, и тогда торговля будет стабильной.