Все о возможности разгонов.
ArtsiomLну если с позиции - "На табе Боже, что мне не гоже"... то оно конечно
ну скорее с позиции "лишние 200 долларов никогда не помешают"... |
сталкерну скорее с позиции "лишние 200 долларов никогда не помешают"...
Где скорее???
Есть относительно стабильный способ - попереливать счета в один, с бездепов от разных диллингов.
Далее, для аргументированных доказательств - надо взять человек 200... половина из них перельёт, выведем среднюю сумму, половина - будет заниматься разгоном, тоже выведем среднюю сумму... Более чем уверен (и есть некоторые доказательства, правда выборка мала) что у вторых - эта средняя сумма будет примерно на 30 процентов меньше... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
ritmikОпытность трейдера ,прежде всего заключается в том,что бы контролировать свои эмоции,соблюдать мани менеджмент и не поддаваться желанию войти в рынок большим лотом,даже если он более чем уверен в правильности своего анализа.Ошибки допускают все,даже профессионалы,поэтому таким желанием побыстрее разогнать депозит,можно попросту половину своих денег потерять.
Конечно ни кто не споит что лучше торговать консервативно, это сбережёт нервы и депозит. А если заниматься разгоном, то можно всё потерять, поэтому я лично выбираю безопасную торговлю. |
Maxim777Конечно ни кто не споит что лучше торговать консервативно, это сбережёт нервы и депозит. А если заниматься разгоном, то можно всё потерять, поэтому я лично выбираю безопасную торговлю.
Я на пример тоже предпочитаю умеренную стабильную торговлю если есть депозит который позволит так работать. А при депозите в 10-50$ делая даже 50% в месяц, так это даже смешно назвать доходом. А вот при депозите в 1000$ и делая в месяц 300$ это как для меня уже хорошо. |
Когда человеку действительно интересно, и когда у человека присутствует здоровый энтузиазм, то разгон депозита это как раз именно то, что нужно человеку. Тогда и результат приходит сам и показатели будут достойными, а когда человек сидит и целенаправленно, причем замечая за собой это торгует, чтобы выложиться на всю катушку, не понимаю, куда идет валюта, переставая следить за своей торговой системой, то тогда скорее это провал. _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... |
Александр, я вот даже сейчас иногда думаю немного оптимально рискнуть, но не получается, так как сразу что-то останавливает, наверное уже привычка торговать консервативно, и ни как иначе. |
а вы выделите небольшую сумму и попробуйте на центовом счете. Возможно для себя вы откроете чт-то новое и именно такой метод торговли станет для вас наиболее прибыльным. В любом случае попробовать нужно) |
gelis
а вы выделите небольшую сумму и попробуйте на центовом счете. Возможно для себя вы откроете чт-то новое и именно такой метод торговли станет для вас наиболее прибыльным. В любом случае попробовать нужно)
Разгонять думаю будет интересно на счетах форумных от фрешфорекса. Возможно под конец месяца перед списанием бонуса можно ничего не теряя испытывать разгонные системы. |
Maxim777наверное уже привычка торговать консервативно, и ни как иначе.
А что мешает открыть центовый счет и закинуть на него десять долларов,далее вести на нем свою торговлю только с увеличенными в пределах разумного рисками.Разгон вовсе не означает открытие одной сделки на весь депозит в ожидании чуда,разгон это агрессивная торговля.Если вы в своей торговле к примеру рискуете 1% от депозита на сделку то на центовом рискните 3-5%,у вас в запасе будет 20-30 сделок,что вполне нормально для торговли. |
Время от времени есть такая возможность в меру сделать небольшой разгончик депозита. Главное это правильная тактика разгона + торговая система + стратегия и тогда умеренный разгон будет время от времени приносить прирост депозиту |
Разгоняю депозит путём неагрессивной торговли, по-тихонечку и плюс к этому не забываю принимать участие в обсуждениях каких либо тем на форумах за которые на счёт капают бонусы. Стараюсь не рисковать и использую в период просадок различные методы, а именно локи, пипсовку, усреднение. |
Skydiver5d, Отличная тактика торговли,сам точно такой пользуюсь.Никогда не был приверженником агрессивной торговли с целью разгона депозита,всегда стараюсь торговать с небольшими рисками и потихоньку увеличивать депозит.При агрессии слить его можно очень быстро,а вот найти деньги на новый не так то и легко. |
amater, на мой взгляд если торговля ведётся консервативно, то это вовсе не разгон. Разгоном можно назвать завышенные риски, и вход в сделку практически всем депозитом. |
А какой процент используемого риска можно считать разгоном? По мне так до 10% это не разгон.Я как-то пытался пару раз на бонусные средства жахнуть на все-ничего хорошего не вышло. Сначало дикий % прибыли, а пот КОЛ. Знаю много разгонных стратегий , но смысла заниматься этим на свои кровные не вижу. А на бездепозитные можно и рискнуть-почему нет. |
drabo78А какой процент используемого риска можно считать разгоном?
Считать надо... Где - то и 50 проц риска, а где то и 3... Зависит от ТС, срочности, опыта торговли, да от всего зависит... Чем больше процент успешных сделок, и чем больше соотношение профит/стоп - тем бОльший процент риска можно закладывать. С другой стороны - чем больше сумма, тем большее влияние оказывает психологический комфорт - тем меньший процент риска... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
Maxim777, Если говорить о центовом счете,то тут можно и не бояться использовать как Мартингейла,так и сам пирамидинг,а риск потерять он всегда присутствует,поэтому можно и агрессивным способом зарабатывать,но для этого нужно и не выходить за рамки стратегии. |
Я считаю что разгонять депозит (вообще для меня разгон это когда стоит цель увеличить в несколько раз део за очень короткий срок неделю или месяц) не целесообразно из-за того что разгон подразумевает большой уровень риска, что может привести к потери депо при нескольких не удачных трейдах подряд. А вот умеренный риск закладывая, например 15%, можно достичь существенного прибавления. Как показывет моя практика при этом риске и профит факторе равным 3 такой риск оправдан и даёт существенное прибавление депо, порядка 70% в мес. |
Огурцов, Мне кажется это большой риск для торговли. Делать такой результат в течение одного месяца это превыше всего. Многие успешные базируются на то что бы делать 5% в месяц. |
ManystrКогда человеку действительно интересно, и когда у человека присутствует здоровый энтузиазм
Дело далеко не в интересе и не в энтузиазме. У меня есть знакомый, у которого столько энтузиазма, что он с завидным постоянством примерно раз в месяц сливает счета, которые с такой же периодичностью и пополняет, надеясь, что скоро ему все-таки повезет :joke: . Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2015 в 10:12) |
irokkezz, ну на везение я бы не рассчитывал на форексе, так как тут нужны знания и опыт. А то что знакомый постоянно сливает, то это просто игра, он не хочет понять что есть определённые правила ТС, которых нужно придерживаться, и тогда торговля будет стабильной. |