разгон как много денег и очень быстро - хорошо)) но... нужно не забывать что чем больший разгон тем больший тормозной путь...
А для тех кто заявляет "вот разгоню депозит и буду торговать соблюдая ММ" хочу сказать: тот кто попробовал наркотики на водку уже не смотрит... ну Вы поняли о чем я
Разгоны депо! Главное.
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||||||
Разгон депозита - это лично как по мне, не трейдинг уже, а игра, азартная, которая проводится не трейдером, а игроком. Один день разогнал депозит, на второй день слил, на третий день еще разогнал после пополнения депозит, а потом слил на следующий день последние свои деньги. Так что такая торговля сложная будет. | ||||||
Demonchikkiev
Разгон депозита - это лично как по мне, не трейдинг уже, а игра, азартная, которая проводится не трейдером, а игроком. Один день разогнал депозит, на второй день слил, на третий день еще разогнал после пополнения депозит, а потом слил на следующий день последние свои деньги. Так что такая торговля сложная будет. Согласен что все эти разгоны это просто торговля на удачу и ничего общего с профессиональным трейдингом здесь нет.Хотя по заверению вот таких торгошей,которые занимаются разгоном.у них есть целая система которой они придерживаются в торговле.Так вот,они делят депозит на несколько равных частей и торгуют только одной,если депозит удваивается они сразу снимают прибыль и торгуют дальше,если сливается то пополняют его следующей частью денег. | ||||||
ritmik
Хотя по заверению вот таких торгошей,которые занимаются разгоном.у них есть целая система которой они придерживаются в торговле.Так вот,они делят депозит на несколько равных частей и торгуют только одной,если депозит удваивается они сразу снимают прибыль и торгуют дальше,если сливается то пополняют его следующей частью денег. даже этот метод сложно назвать системой. Это лишь как рулетка, игра на удачу, попал не попал в движение... По итогу все-равно большой прибыли не добьешься. Так, только для развлечения. По мне так лучше медленно, но уверенно. | ||||||
dSAN2
А для тех кто заявляет "вот разгоню депозит и буду торговать соблюдая ММ" хочу сказать: тот кто попробовал наркотики на водку уже не смотрит... ну Вы поняли о чем я Это вы прямо в точку, если привык к завышенным рискам и разгонам, то от этого довольно трудно отвыкнуть. Поэтому новичкам не нужно брать на демо счёт большую сумму, а брать такую, которая будет на реале, и тут уже не порискуешь, заодно новичок будет привыкать к соблюдению ММ. | ||||||
Maxim777
Это вы прямо в точку, если привык к завышенным рискам и разгонам, то от этого довольно трудно отвыкнуть. Поэтому новичкам не нужно брать на демо счёт большую сумму, а брать такую, которая будет на реале, и тут уже не порискуешь, заодно новичок будет привыкать к соблюдению ММ. Согласна, только новичку чтобы привыкнуть к соблюдению ММ, как правило нужно раз обжечься (слить депо, без этого никак. Жизнь познается с помощью проб и ошибок) И только свои собственные ошибки чему-то могут научить) | ||||||
gelis
даже этот метод сложно назвать системой. Это лишь как рулетка, игра на удачу, попал не попал в движение... По итогу все-равно большой прибыли не добьешься. Так, только для развлечения. По мне так лучше медленно, но уверенно. Согласен,но это понимают только те трейдеры которые давно торгуют на рынке и имеют в своем активе слитые счеты,потому что только они знают что нужно соблюдать ММ и не рисковать своим депозитом.А вот у новичков есть жажда заработать много и сразу,вот они и завышают риски,еще есть такая категория трейдеров,которым всегда нужен адреналин в торговле,они тоже торгуют очень агрессивно. | ||||||
Обычно когда начинаешь торговать получается все довольно таки не плохо, позже когда проходит несколько дней силы кончаются, пропатает азарт и рынок несколько под надоедает. Поэтому лучше всего эти занимать для начала в хорошем настроении минут 30-40 в день.
и тогда можно достигнуть хорошего результата, потому что возможности здесь безграничны. Например сам недавно разогнал с 300 баксов за три дня до 2000 долларов. Сижу теперь довольный везде побывал, все купил что нужно было. Прикрепленные файлы:
Manystr, отличный разгон, но так нужно уметь ещё разгонять. Главное чтобы брокер ещё так торговать разрешал, а то есть различные ДЦ, которые не дают снимать такие прибыли, за такой короткий срок и с таким завышенным лотом. | ||||||
Manystr
Сижу теперь довольный везде побывал, все купил что нужно было. Да... Может стоило бы посчитать, сколько этими разгонами ранее слито было? И сколько будет ещё слито? Так как - раз всё купил, то нет желания торговать консервативно, на бОльшем депозите... Именно этим - разгоны и опасны. Надеждой, на то, что раз получилось однажды - значит дело в умении а не везении... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||||||
ArtsiomL,
ну так временами то помоему можно и рискнуть, если есть для этого нормальные подходящие счета...например бонусные, если их несколько, то что-то и сольется, а на что-то можно и прихватить пару сотен долларов... | ||||||
сталкер, в нашей торговле всегда есть моменты видения действий рынка, в которые движение валютных пар особенно предсказуемы, в этот момент и нужно заниматься так называемым разгоном депозита, а попросту выставлением ордеров с повышенным лотом, ничего страшного в этом нет, простой расчет. | ||||||
Разгон депозита обычно ничем хорошим не заканчивается, играться на 10-50 дол еще можно- а на более крупных суммах нужно придерживаться рисков. | ||||||
Fox777, Если научился разгонять 10-50 долларов то по такому же принципу можно разгонять 100-500 долларов,весь смысл в торговле,а не в сумме депозита,для кого-то и 10-50 долларов большие деньги которыми нельзя рискованно торговать.Так же не стоит запоминать,что классическая торговля не дает никаких гарантий того,что трейдер получит прибыль,кто не умеет торговать тот сольет в любом случае. | ||||||
amater, конечно прежде всего нужно уметь торговать, а потом говорить о разгонах или о консервативной торговле. Но если трейдер опытный, то при появлении чёткого сигнала, можно оптимально рискнуть, но не всем депозитом. | ||||||
Maxim777, Maxim777
отличный разгон, но так нужно уметь ещё разгонять. Средства вывели, брокер очень достойный. А по поводу того, что уметь, то это правильно все приходит с опытом. Очень важно соблюдать дисциплину, а также чувствовать свои силы, когда рынок начинает наносить вам ущерб, обычно он вас просто скидывает. именно поэтому некоторые не умельцы считают это лохотроном, а на самом деле это очень чуткая система которая никак не хочет навредить вашему моральному и психическому состоянию. _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... | ||||||
Maxim777,
Опытность трейдера ,прежде всего заключается в том,что бы контролировать свои эмоции,соблюдать мани менеджмент и не поддаваться желанию войти в рынок большим лотом,даже если он более чем уверен в правильности своего анализа.Ошибки допускают все,даже профессионалы,поэтому таким желанием побыстрее разогнать депозит,можно попросту половину своих денег потерять. | ||||||
amater,
полагаю, что одно дело хладнокровно разгонять рискуя 10-30 долларами, а другое 100-300..как говорится ......играет, в смысле нервы не выдерживают возможно крупной просадки... | ||||||
Как мое мнение так тот кто не первый год на рынке именно зарабатывает а не пробует, и умеет разгонять депозит, так я не думаю что из 10 доларов сделав 100-1000 он остановится и начнет вести спокойную умеренную торговлю... если у человека это получается лучше всего так он это и будет делать. | ||||||
сталкер
ну так временами то помоему можно и рискнуть ну если с позиции - "На табе Боже, что мне не гоже"... то оно конечно... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.