Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Разгоны депо! Главное.

Все о возможности разгонов.

Медаль
Почему большинство считают,что разгон депозита связан с агрессивной торговлей?Если например зайти в сделку с 0.01 лот при депозите 20$ и увеличивать количество сделок через каждые 3пункта с тем же объемом и переводить в бу,то неплохо можно было получить прибыль например по паре евро/бакс 22числа.Не видел никаких колебаний и сомнений чтоб не открыть сделку.
Медаль
RadikUSD

С таким движением, как 22-го устанешь сильно каждый ордер в б/у переводить, да и просто не успеешь. И это тоже агрессивная торговля, только не объемом, а количеством.
Медаль
RadikUSD
Почему большинство считают,что разгон депозита связан с агрессивной торговлей?

Потому, что понятие разгон именно ее и подразумевает. Максимально быстро увеличить начальный депозит до размера, который в последующем будет приносить прибыль с менее рискованной торговлей. А слово быстро, как вы понимаете, абсолютный противник безрисковой торговли. Поэтому девиз разгона - плечо и лот как можно больше.
Медаль
udobstvo, Да где же можно не успеть перевести БУ по данной паре?Шла без всяких откатов,можно было спокойно переводить в бу,или треллинговать.А с увеличением депозита,уменьшать объем. irokkezz, Вы взгляните сколько пунктов она прошла.Да даже с одной сделки с объемом 0.01 можно было в 1.5 раза увеличить депозит.Причем без всякой агрессии.
Медаль
RadikUSD
Да даже с одной сделки с объемом 0.01 можно было в 1.5 раза увеличить депозит.Причем без всякой агрессии.

Да разгонщики минимальными лотами вообще не торгуют никогда. Наверное есть единицы, которые миллионы понаразгоняли, теперь сидят радуются, а зря наверное потому как ДЦ же наши могут просто деньги не отдать. А для показухи покажут подставные счета с громадными прибылями. Не верю я ДЦ.
Медаль
BGT, Ну здесь смотря о каком количестве разгона идет речь.Тут такие на форексе игроки сидят и выводят в день и по 5 и по 10тыс,что нам трейдерам до них еще далеко и не обязательно выводить сразу миллион.Мне лично много и не надо.
Медаль
udobstvo
С таким движением, как 22-го устанешь сильно каждый ордер в б/у переводить, да и просто не успеешь. И это тоже агрессивная торговля, только не объемом, а количеством

Как по мне так лучше брать объемом и хорошим плечом, например открывать лот где нибудь 0.1 имея на счету долларов 50, конечно риск велик, но заниматься ерундой с лотом 0.01 я не могу, у меня просто не хватит терпения и усидчивости.
Медаль
pasha117
Безусловно это как лотерея, ну просто не у всех есть возможность внести существенный депозит, поэтому сногие рискуют небольшими средствами дабы иметь хотя бы возможность получить ощутимую прибыль, как говорится "жахают".

Дело в том что некоторые умеют разгонять депозиты, причём с небольших сумм, так н одном форуме девушка показывала Statement, то есть отчёт, так она с 5$ разогнала депозит до 239$, причём начинала с объёма 10 центов за лот, так что всё возможно, но так же возможно всё потерять.
Медаль
pasha117, Ну с таким объемом заходить в рынок довольно рискованно.Для это нужен настолько четкий сигнал,чтоб можно было быть уверенном в ее открытии.Ведь стопы как правило вы не ставите и прибыль собираете в ручную?
Медаль
RadikUSD
Почему большинство считают,что разгон депозита связан с агрессивной торговлей?Если например зайти в сделку с 0.01 лот при депозите 20$ и увеличивать количество сделок через каждые 3пункта с тем же объемом и переводить в бу,то неплохо можно было получить прибыль например по паре евро/бакс 22числа.Не видел никаких колебаний и сомнений чтоб не открыть сделку.

Ха, если бы были такие большые движения ровные в одну сторону.... так каждый бы мог без особых усилий зарабатывать за день хороший процент к депозиту.... И не обязательно при разгоне входить огромными лотами... как вы сказали можно минимальными... а перейдя в БУ можно долить еще один или даже лот поднять.... вариантов много....
Медаль
Александр, А кому это мешает сделать,открыть и не закрыть?Яркий пример нашего коллеги Бойко.Не плохо разогнал с 5$ с прибылью 130п.Сейчас мы видим рост доллара,попробуйте,больших коррекций не было к росту,приоритет продажи.
Медаль
RadikUSD

Ну так давайте не будем забывать, что тогда цена евро упала на пунктов 80, потом развернулась на 90 вверх очень быстро. И уж после этого маневра начала себе спокойно падать. На фальстарте с пирамидингом, наверное, немножко трейдеры прогорели)
Медаль
RadikUSD
Да даже с одной сделки с объемом 0.01 можно было в 1.5 раза увеличить депозит.Причем без всякой агрессии.

Мы с вами на разных языках говорим. Во-первых, такое движение по евро, которое было недавно, случается не так часто. А во-вторых, объемом 0.01 в 1,5 раза быстро увеличить депозит получится только с максимальным кредитным плечом, а это уже риск при тех депозитах, которые мы имеем.
Медаль
Gonzo, Но треллинг стоп еще никто пока не отменял,да и отложки можно было повыставлять(хотя не исключенно собрать стопы и все же).Хотя всегда лучше заходить после выхода,где то через пол часа или на следующей свече,и там уже начинать пирамиду
Медаль
irokkezz, На счет движения соглашусь,не часто.Но что вам мешает ни одну а две сделки открыть и получить тот же увеличенный депозит в 1.5 раза?А вот с плечом вы здесь не правы,можно и при плече 1к100(с депозитом 20$ как я выше упоминал)открывать сделки и зарабатывать.А риск он при каждой открытой сделкой присутствует.
Медаль
RadikUSD
Ведь стопы как правило вы не ставите и прибыль собираете в ручную?

Да, вы правы, прибыль собираю обычно вручную, так как я всегда в рынке и слежу за котировками, стопы ставлю только если нужно куда то уйти, но такое бывает не часто, а то что рисковано, то это да, но вообще торговля на форексе вещь рискованая, так что все относительно.
Медаль
RadikUSD

Gonzo, Но треллинг стоп еще никто пока не отменял,да и отложки можно было повыставлять(хотя не исключенно собрать стопы и все же).Хотя всегда лучше заходить после выхода,где то через пол часа или на следующей свече,и там уже начинать пирамиду

Можно конечно заходит через некоторое время после выхода новости. Я просто приведу пример: В июне или июле 2014 года после выступления Драги EUR\USD стала падать, у меня сработал отложенный ордер sell stop, сделка пошла в плюс пунктов примерно 100, а поставил в БУ. Судя по выступлению Драги и какие настроения были на рынке пара должна была дальше падать. Я отвлекся от терминала и чтения выступления Драги, а оказывается это хитрый Драги все перевернул одной фразой, что это было я вспомнить не могу, но пара стала стремительно расти и выросла моментально на пунктов примерно 200, сделка моя закрылась по БУ. После этого я выступления Драги опасаюсь, потому что он хитер вАААще как. :crazy:
Медаль
RadikUSD
А вот с плечом вы здесь не правы,можно и при плече 1к100(с депозитом 20$ как я выше упоминал)открывать сделки и зарабатывать

Кредитное плечо 1:100 по меркам форекса относится скорее к небольшим, большое плечо - это, например 1:500 или 1:1000. С плечом 1:100 действительно можно торговать. Только есть два момента. Первое - на депозите в 20 баксов, открыв одну сделку лотом 0.01 да с плечом 1:100 вы больше половины отдадите в залог, то есть открыть одновременно две сделки уже не получится. Ну и второе и главное - это никакой не разгон, а обычная торговля.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2015 в 22:38)
Медаль
irokkezz
Ну и второе и главное - это никакой не разгон, а обычная торговля.

Вот и я тоже считаю что небольшой депозит разогнать можно только используя большое плечо, желательно сразу 1:1000, потому что только так можно рассчитывать на то, что депозит твой увеличится в 2 или более раз за короткое время.
Медаль
pasha117, Это конечно так, только вот риск слить депозит в случае разворота цены против вас соответственно тоже в несколько раз выше. Поэтому разгон больше похож на рулетку, повезет - не повезет.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад