Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Разгоны депо! Главное.

Все о возможности разгонов.

Медаль
ritmik, но есть же трейдеры которые живут только с разгонов депозитов. Нужно только уметь использовать правильную и грамотную методику разгона. Даже один трейдер рассказывал что знает трейдеров, которые разгоняют бонусные счета. И на этом живую.
Медаль
Не могу сказать что каким-то образом если мы нарушаем самые главные правила торговли это минимизация риска, там можно будет увеличить свой размер депозита в несколько раз. Мы рискуем но мы должны понимать когда нужно останавливаться для того чтобы волосы не потерять весь размер депозита.
Медаль
Мария
с каким риском в процентах от капитала входите в сделку? Насчет того чтобы оставлять затеи разгона вы правы. Так как действительно хочется удержаться на рынке долго.

в основном риск в пределах 2% от депозита, конечно может это для кого-то большой процент, а для кого-то маленький, для моего депозита, это нормальный процент, и риски минимальные.
Медаль
Бойко

ritmik, но есть же трейдеры которые живут только с разгонов депозитов. Нужно только уметь использовать правильную и грамотную методику разгона. Даже один трейдер рассказывал что знает трейдеров, которые разгоняют бонусные счета. И на этом живую.

Если честно,то как то не доводилось встречать таких трейдеров которым удавалось обеспечить свою жизнь только тем что разгонялись депозиты.Я считаю что это все временно и большей частью относится к везению,конечно бывают случаю когда удается разогнать несколько депозитов подряд ,но рассчитывать что это будет постоянно, я думаю, не стоит.
Медаль
ritmik

Но если кто -то роботом разгоняет,так это частое явление и люди неплохие деньги за месяц поднимают со ста долларов. Только 100 это по нашим меркам тоже не все могут себе позволить вложить и при чём неоднократно . Ведь бывают и неоднократные проколы на роботе.
sergo
Медаль
ritmik, разгон это торговля наудачу и ни какой стабильности, залил депозит поставил и тут же слил либо заработал, как-то это похоже на игру, и ни какой системы здесь нет. И такая торговля мне лично не очень подходит, я люблю когда есть реальная точка входа, расчёт мани менеджмента, и правила торговой стратегии.
Медаль
Maxim777, никакая это не игра. Разгон депозита преследует цель в дальнейшем получать большую прибыль. Поэтому для тех, кто первоначально ограничен в средствах, это очень актуально. Просто разгонять его можно по разному. Можно сломя голову и рискуя быстро слить, а можно как вы выражаетесь, по правилам.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2014 в 00:16)
Медаль
irokkezz, Все правила по разгону депозита сводятся к одному,повезет или не повезет, и шансы как в рулетке 50х50.Конечно,может быть такое что получится за короткое время сильно разогнать депозит и даже снять какую то прибыль,но ведь везение не может быть постоянным,несколько неудач и от депозита не останется и следа и тогда остается только один выход,искать деньги на новый депозит.
Я придерживаюсь такого мнения, что разгон депозита - это ничто иное, как череда везений, которая может быть прекращена рынком в любой момент времени. Множество раз самому удавалось разгонять депозит, но в итоге, все равно происходил слив депозита. В таком мероприятии следует учитывать огромное количество факторов, влияющих на торговлю, а это очень сложный и кропотливый процесс, который под силу только очень одаренным личностям.
Лучшее решение для заработка в интернете
http://forex.osobye.ru/r16862
Медаль
ritmik

irokkezz, Все правила по разгону депозита сводятся к одному,повезет или не повезет, и шансы как в рулетке 50х50.Конечно,может быть такое что получится за короткое время сильно разогнать депозит и даже снять какую то прибыль,но ведь везение не может быть постоянным,несколько неудач и от депозита не останется и следа и тогда остается только один выход,искать деньги на новый депозит.

Я не знаю, что вы подразумеваете под этими правилами. Для меня разгон - это обыкновенная торговля, только до определенного момента без снятия какой-бы то ни было прибыли, вот и все. Например, начал с депозита в 100$, никуда не торопясь торгую до тех пор, пока депозит не увеличится в 10 раз. Наторговал до 1000$ - теперь торгую с выводом прибыли.
МедальКубок
irokkezz
Для меня разгон - это обыкновенная торговля, только до определенного момента без снятия какой-бы то ни было прибыли, вот и все.

Это называется "реинвестирование" - когда полученную прибыль, инвестируют, далее, снова в торговлю - к разгону НИКАКОГО отношения не имеет...
вообще - я был прав, Вы, видимо - капитан Очевидность?????
Разгон - это торговля с риском, выше критического, когда, собственно, денег нет, а очень надо, вот и используют любимые Вами плечи по полной. А торговля с завышенным риском - приводит к сливу...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
ArtsiomL,
Конечно и так, но разгон кроме того что это работа с завышенными рисками так же предусматривает и быстрое многократное увеличение стартового начального капитала. Вот это уже точнее можно назвать разгоном.
МедальКубок
andrstar
но разгон кроме того что это работа с завышенными рисками так же предусматривает и быстрое многократное увеличение стартового начального капитала.

подразумевает ЖЕЛАНИЕ, чтобы повезло разогнать, чтобы получилось...
а на деле - сводит матожидание от торговли с плюса на минус, что и приводит к сливу, если удачи нет... А удача - не прогнозируема, определяется лишь таким параметром как дисперсия... в общем - не предусматривает прибыль... хочется прибыли, а предусматривает слив...
сказок нет...
Медаль
andrstar

ArtsiomL,
Конечно и так, но разгон кроме того что это работа с завышенными рисками так же предусматривает и быстрое многократное увеличение стартового начального капитала. Вот это уже точнее можно назвать разгоном.

Мне кажется, понятие разгона депозита весьма условно. Что значит быстрое многократное увеличение стартового капитала? За какой промежуток времени? За день, неделю, месяц, год?
МедальКубок
irokkezz
Что значит быстрое многократное увеличение стартового капитала? За какой промежуток времени? За день, неделю, месяц, год?

это смысла не имеет... по факту...
есть книга - Математика управления капиталом, Ральф Винс, есть формулы Келли, по которым можно просчитать оптимальный риск, и скорректировать его для форекса по методикам - см. книгу, чтобы риск был меньше критического... И тут - да хоть за день, если депозит удвоен, но риски меньше критических - это не разгон, это правильно и обоснованно...
И наоборот - если риски больше критических - то разгон...
разгон и есть - нарушение ММ...
Медаль
fruktik
Множество раз самому удавалось разгонять депозит, но в итоге, все равно происходил слив депозита.

Вот именно что в итоге всегда происходит слив, а зачем тогда разгонять если в итоге всё равно трейдер всё потеряет, я вот этого не пойму. Мне например такая торговля не подходит.
Медаль
ArtsiomL

irokkezz
Что значит быстрое многократное увеличение стартового капитала? За какой промежуток времени? За день, неделю, месяц, год?

это смысла не имеет... по факту...
есть книга - Математика управления капиталом, Ральф Винс, есть формулы Келли, по которым можно просчитать оптимальный риск, и скорректировать его для форекса по методикам - см. книгу, чтобы риск был меньше критического... И тут - да хоть за день, если депозит удвоен, но риски меньше критических - это не разгон, это правильно и обоснованно...
И наоборот - если риски больше критических - то разгон...
разгон и есть - нарушение ММ...

Я тогда вообще не понимаю, какой смысл об этом самом разгоне говорить? Если само понятие противоречит манименеджменту и все, как один, говорят, что это плохо и чаще всего приводит к сливу депозита?
Медаль
Maxim777, почему сразу слив? Если торговать безсистемно, то конечно слив гарантирован. Но если торговать четко по прописанной системе, с небольшим риском, по пирамидингу, конечно можно депозиты разгонять. Ведь есть трейдеры которые этим только и занимаются.
Да 99 процентов нас, сидящих на форуме, при попытке разогнать депозит сливают его.Наверно знаний не хватает. А те, кто уже достиг чего-то. просто на форуме не сидят, они не разгоняют депозит, а зарабатывают деньги
Медаль
Бойко

Maxim777, почему сразу слив? Если торговать безсистемно, то конечно слив гарантирован. Но если торговать четко по прописанной системе, с небольшим риском, по пирамидингу, конечно можно депозиты разгонять. Ведь есть трейдеры которые этим только и занимаются.

По какой четко прописанной системе нужно торговать, если здесь говорят о том, что разгон депозита связан с максимальными рисками? Я уже ничего не понимаю. Судя по всему, о разгоне у каждого из здесь присутствующих тоже свое, особое мнение.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад