Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Разгоны депо! Главное.

Все о возможности разгонов.

Медаль
сталкер, Я считаю что не стоит рисковать даже и одним счетом,пусть он и является бонусным.Ведь вероятность слива депозита в таком случае намного вышечем шансы его приумножить.Так не лучше торговать спокойно,без особых рисков,постепенно увеличивая депозит и со временем выйти на приличную прибыль с теми же малыми рисками.
Медаль
Для разгона депозита нужно работать с кредитным плечом от 1:500 например. Зашел максимальным лотом за минуту до новостей и имеешь профит в 5-6 раз больше от начального депозита)
Медаль
vladimir
Ну для того чтобы научится быть дисциплинированным, то вы конечно правы, желательно с самого начала придерживаться определённым правилам, тогда возможно будет положительный результат, но всё же если депозит совсем маленький, то можно и рискнуть, но это дело каждого.

Если депозит маленький то его можно консервативно наращивать, так чтобы постепенно его повышать и увеличивать, дополняя бонусами. И в принципе я тоже когда-то занимался разгоном депозита, но к сожалению в нём нет ни какой стабильности.
Медаль
Разгон депозита не главное в жизни да и целью это не может быть никогда так как риски слиться преобладают над желаниями обогатиться.Умеренно консервативная торговля вполне нормально для небольшого счета и стабильности.
Медаль
Конечно доходность и риск всегда взаимосвязаны, потому как если риск завышен значит и прибыль будет больше, а если риски будут консервативными, то и доход будет небольшой. Но я лично придерживаюсь консервативной торговле, и на мой взгляд это будет наиболее целесообразно.
Медаль
Gonzo, Если зайти максимальным лотом на плече 500 перед новостями то можно и слить за минуту, это как лотерея 50/50, может и повезет и депозит вырастет вразы.
Медаль
Ну да, но хочется сказать, что так разгонять не будешь своими деньгами, ведь не известно как всё обойдется, это как лотерея, в основном все разгоняют бонусные средства, тут уж можно рискнуть, а если всё удачно получится, то можно и больше не рисковать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2014 в 22:21)
Медаль
Sobrin
Разгон депозита не главное в жизни да и целью это не может быть никогда так как риски слиться преобладают над желаниями обогатиться.Умеренно консервативная торговля вполне нормально для небольшого счета и стабильности.

Я тоже считаю что не нужно стремится к разгону депозита, так как главное это стабильность, и при консервативной торговле, можно будет понемногу но стабильно зарабатывать.
При разгоне депозита предельный запас прочности 50-70 пунктов это нормально, главное входить в рынок после новостей а не перед ними. Очень важно не жадничать и закрывать прибыль 5-10 пунктов. Валюта двигается не едино направлено а скачками вверх вниз и торговля методом Мартингейла очень способствует разгону депозита то есть если определено направление движения вниз продаем при росте и чем больше рост тем больше продаем.
Медаль
valya, Предельный запас прочности в 50-70 пунктов это очень мало и если входить в рынок после новостей,когда обычно бывают сильные движения,то можно буквально за несколько минут такой торговли лишиться всего депозита,ну а если ставить стопы то половину.Хотя если повезет и цена пойдет в твою сторону,то можно взять неплохую прибыль,но в любом случае это очень рискованная тактика.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2014 в 00:37)
Медаль
valya, 50-70 пунктов запаса прочности не для каждого инструмента еще подойдет. А по поводу закрытия прибыли, нужно смотреть по рыночной ситуации, ведь если рынок идет в нужном направлении, то закрываться нет смысла, лучше перевести сделку в безубыток и давать прибыли расти
Медаль
ritmik
Предельный запас прочности в 50-70 пунктов это очень мало и если входить в рынок после новостей,когда обычно бывают сильные движения,то можно буквально за несколько минут такой торговли лишиться всего депозита,ну а если ставить стопы то половину.Хотя если повезет и цена пойдет в твою сторону,то можно взять неплохую прибыль,но в любом случае это очень рискованная тактика.

На мой взгляд, на форексе не должно быть такого как повезёт или не повезёт, мы же не в рулетку играем, а серьёзно занимаемся торговлей. Так что здесь все действия должны быть на сновании правил торговой стратегии.
МедальКубок
Желание жить только " с Форекса" продиктовано нам лишь внешними факторами и никак не внутренними потребностями. То есть, мы хотим много и постоянно тратить. Вот причина всех наших бед, мы торопимся поскорее стать боХатыми, шобы ни в чем не нуждаться. Посмотрите на свои депозиты, да на таких копейках Вам раскручиваться еще лет десять. а за эти годы вы еще сто раз сорветесь и начнете жахать и сливать. Да и сама биржа, место весьма нестабильное, еженедельно мы наблюдаем непонятные движения цены и так будет постоянно, а Вы уже запланировали поездку в Бангкок на полгода. Там будете трейдить, а по возвращению оттуда купите себе еще один роскошный особняк с видом на море. Признайтесь, я бью, почти "в точку". все этого хотят, просто половина вслух боится признаться в этом даже себе.
Мои посты заставляют задуматься.
Медаль
ritmik

Ну как бы, это спорный вопрос... как говорится в простонародии "палка с двух концов"... Да естественно что не стоит рисковать малым депо... Но если вы уверенны и можете разогнать его то по чему бы и не рискнуть? при хорошем депозите вить легче и работать...
Медаль
Александр, и на мой взгляд разгон всегда должен быть оправдан, то есть не всем депозитом сразу заходить, а хотя бы половиной, потому как нужно в любом случае иметь план отхода.
Медаль
Карлеут, Именно поэтому и пытаются многие разогнать свой небольшой депозит до большего размера и затем пытаться уже действительно зарабатывать на рынке, а не пытаться заработать, а это действительно разные вещи. Конечно побед без потерь и поражений не бывает и это нужно понимать и не отчаиваться после каждой неудачи, а думать на перспективу и постоянно помогать себе стать тем кем хочешь стать
Медаль
Вот и не нужно поэтому стремиться к тому,что бы поскорее разогнать депозит,невозможно это сделать ,а потерять его очень просто,только попытаешься зайти большим лотом и на тебе маржин колл.
Медаль
Sobrin, тоже около года торгую консервативно, так как уже достаточно много сливал, поэтому подумал что уже пора начинать реально наращивать депозит, и не рисковать бездумно.
Медаль
Maxim777, с каким риском в процентах от капитала входите в сделку? Насчет того чтобы оставлять затеи разгона вы правы. Так как действительно хочется удержаться на рынке долго.
Медаль
Maxim777, Очень правильное решение,ситуация очень похожа с моей.Сейчас только корю себя за то что не послушался умных людей которые рекомендовали консервативную торговлю как альтернативу агрессивной в попытке быстро разогнать депозит.Хочется что бы все новички перед тем как принимать решение о стиле торговле,сначала читали эту ветку форума,думаю это многим сохранит депозиты.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад