maslovзамечательная платёжная система даже у них иожно заказать карту виза и пользоваться ей снимать деньги с любого терминала и стоит эта карта всего 100 рублей я себе заказал такую и пользуюся ей а самое главное можно пополнять через терминал безо всякой комиссии что очень удобно
Согласен, система отличная, сам уже дольше года ею практически только и пользуюсь Также пользуюсь их картой Qiwi Visa Plastic, мне она очень нравится. Правда срок действия истекает у неё в этом месяце, так что новую заказывать прийдётся. |
Да в последнее время очень хорошо подняли ребята.
Мне нравится оперативно и качественно.
Если один только минус, но думаю со временем они подумают над этим вопросом.
Этот минус является ихняя комисия, уж больно высокий процент иногда берут они для того что мы пользуемся сервисом,
не знаю это требование самих операторов с которыми работает Киви или все таки это ихний процент для сотворении зарплат работников или для финанс-роста компании.. |
вчера прозвучала новость что киви планирует провести IPO, только толком не ясно то ли в лондоне, то ли в нью йорке, но сам по себе факт уже очень показателен. Киви надо сказать выходит куда прозрачней чем вебмани, хотя последнюю и считают традиционно более безопасной. |
Слушайте у меня такой вопрос.Я так понимаю что кошелек Киви привязан к номеру мобильного телефона.точнее сказать сам кошелек и есть размешен на симке от мобильного,так получается это?И когда пополнить свой кошелек Киви,то на счете мобильного этого номера сразу баланс увеличивается на эту сумму?а если случайно потерялась симкарточка,то как можно восстановить Киви кошелек? |
inna33333Слушайте у меня такой вопрос.Я так понимаю что кошелек Киви привязан к номеру мобильного телефона.точнее сказать сам кошелек и есть размешен на симке от мобильного,так получается это?И когда пополнить свой кошелек Киви,то на счете мобильного этого номера сразу баланс увеличивается на эту сумму?а если случайно потерялась симкарточка,то как можно восстановить Киви кошелек?
У Вас не совсем точное представление об этом. Скажем так: Кошелек вы можете зарегистрировать на абсолютно любой, даже левый номер -симку телефона. Баланс кошелька к симке и балансу телефона не привязан. Главное, это что-бы этот номер(симка) была при вас т.к. будут на него приходить коды подтверждения операций. Если симка оформлена не на вас, то при ее потере или поломке, вы ее не сможете официально восстановить, и кошельку киви с этим номером - гудбай... |
AlexGЭтот минус является ихняя комисия, уж больно высокий процент иногда берут они для того что мы пользуемся сервисом,
AlexG, а Вы о комиссии на какие, конкретно, операции говорите? Я, используя пластик от КИВИ, вообще обхожусь без уплаты каких-либо комиссий. Единственно, при снятии наличных через банкомат, но тут уж ничего не поделаешь, хотя если переводить с КИВИ на Сбербанковскую карту, процент комиссии составит всего 1,5%. Я бы не назвал это высоким процентом комиссии. |
перевод с кошелька на карту 2 процента но не менее 50 р. вот это мне не нравится. с вебмани на карту перевожу любую сумму и комиссия 1 процент. |
kiset Я, используя пластик от КИВИ, вообще обхожусь без уплаты каких-либо комиссий.
В смысле пластик?А что разве можно получить пластиковую карточку Киви?Я просто не слышала о такой.Тогда если да,то а скажите как ее можно получить или вообще если можно получить для жителей из Украины?Можно так чтобы получить ее по почте письмом,а заказать или выписать по сайту?если все так можно делать,тогда это лучшее решение по-моему.Ведь перечислить на карточку и потом можно снимать в любом банке и без комиссии! |
С прискорбием сообщаю не очень приятную новость от Киви (в первый раз за несколько лет):
С 4 апреля 2013 года операции по картам QIWI Visa Plastic и QIWI Visa Card за пределами РФ выполняются по новым условиям: при совершении покупок в зарубежных магазинах в рублях или снятии наличных рублей за пределами РФ взимается дополнительная комиссия 2,5% от суммы операции. |
inna33333
kiset Я, используя пластик от КИВИ, вообще обхожусь без уплаты каких-либо комиссий.
В смысле пластик?А что разве можно получить пластиковую карточку Киви?Я просто не слышала о такой.Тогда если да,то а скажите как ее можно получить или вообще если можно получить для жителей из Украины?Можно так чтобы получить ее по почте письмом,а заказать или выписать по сайту?если все так можно делать,тогда это лучшее решение по-моему.Ведь перечислить на карточку и потом можно снимать в любом банке и без комиссии!
Если ты зарегистрирована в системе QIWI, то на сайте компании, а точнее в своём личном кабинете, можно заказать пластиковую карту Qivi Visa Plastic. Стоимость её выпуска и доставки 100 рублей (российских), срок действия один год. У меня вот тоже вчера закончился срок действия такой карты, так что новую буду скоро заказывать. Комиссионные при покупках в магазинах, причём везде, где принимаются карты Visa отсутствуют, снятие в банкоматах (также любых) наличных составляет (вроде, сам не пользуюсь)2%. Мне очень нравится её в магазинах рассчитываться, на автозаправках машину заправлять. |
по моему qiwi самая лучшая система расчетов не только онлайн но и
с платежных терминалов
и вообще qiwi самая развитая система т.к у неё много преемуществ
по сравннению с тем же perfect money или webmoney я конечно
пользуюсь qiwi только для пополнения счета но все равно мне она
очень нравится serg514 |
Пользуешься только для пополнения... Либо дела идут плохо, либо выводишь на другую платёжку? =) |
serg514, а действттельно, поддерживаю вопрос triton79, почему же только для пополнения тобою используется данная электронная система? Ведь на неё довольно неплохо и прибыль с торговли на форексе выводить, да и затем уже прямо из личного кабинета тратить, либо по карте тратить средства. |
Всем привет, раньше с электронными деньгами не сталкивалась. Но теперь передо мной стоит большая проблема: к какой платежной системе довериться? Я живу в Казахстане ввод денег на киви есть, а как насчет вывода денег, и что для этого надо сделать, т.е. мои действия и куда обратиться. И еще насколько это выгодно по сравнению с другими платежными системами. Огромное спасибо. |
Лично я вывожу с киви кошелька на баланс телефона. А так могу сказать, что платежи идут быстро без проблем. |
Rajka
Лично я вывожу с киви кошелька на баланс телефона. А так могу сказать, что платежи идут быстро без проблем.
А у меня уже прибыли перешли тот предел, чтобы хватало только на оплату сотового. Сейчас я практически всё с помощью личного кабинета данной платёжки оплачиваю. Да ещё и до недавнего времени пользовался пластиковой картой Виза от Киви. Сейчас срок действия истёк, а новую пока не заказал. А так очень удобно - не надо в магазин с деньгами ходить, достаточно и карточки! Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2013 в 15:52) |
inna33333Тогда если да,то а скажите как ее можно получить или вообще если можно получить для жителей из Украины?
К сожалению,пластик от птички на данный момент доступен для жителей РФ и только. Но Вы можете выводить средства практически на любую карту любого банка. Только вот насколько это полноценно реализовано в Украине остаётся большим вопросом. |
Пользуюсь Киви как на компьютере, так и в телефоне. Что касается оплаты мобильного, покупок, то он просто замечательный. Но для форекса Киви слабоват. Очень мало брокеров используют этот кошелек, предпочитая вебмани. Из тех брокеров, с кем работаю, лишь альпари использует Киви. С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$ |
удалил. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2013 в 17:47) |
kleo34 Но для форекса Киви слабоват
Ну можно поспорить. Достаточно ДЦ у которых есть в способах пополнения и снятия QIWI. У кого то совершенно без комиссии,у кого то комиссия всё таки присутствует. Во всяком случае я работаю с 4-мя ДЦ,у которых птичка присутствует в списке возможных способов пополнения и снятия. |