Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Qiwi

Платежная система

Медаль
Игорь Викторович
С 11 по 18 февраля 2013 года при заказе пластиковой карты QIWI Visa Plastic с экспресс-доставкой по Москве на сайте QiwiKarta.ru, вторую QVP вы получаете в подарок!

что-то на некоторых форумах читаю, что эту вторую карту можно привязывать к совсем другому кошельку....странно звучит, но в любом случае поезд ушел...
В Украине тоже удобно быстро и без процентов с Qiwi-терминалов можно пополнить свой киви кошелек;-но только в столице. И самое приятное что Qiwi карта ничем не отличается от реальной карты визи и почти ко всем платежным системам привязывается;-вот вчера без проблем привязал ее к RBK Money платежной системе, и это еще один плюс ей
viktorio
И самое приятное что Qiwi карта ничем не отличается от реальной карты визи

А чему отличаться? Обычная VISA. Я её даже к LiqPay привязал без каких либо проблем.Если Вы имеете ввиду нормальный пластик от QIWI. Или речь идёт всё же о виртуальной карте от птички? Их там два вида.
Киви-отличная,перспективная и развивающаяся электронная платежная система.В скором времени она уже должна будет выбиться в ряды таких известных платежных систем как Яндекс.деньги или Вебмани.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2013 в 14:02)
Медаль
сталкер
что-то на некоторых форумах читаю, что эту вторую карту можно привязывать к совсем другому кошельку....странно звучит, но в любом случае поезд ушел...

На форумах можно написать, что угодно, но информацию по платежным системам лучше получать на официальном сайте. А на нем есть информация, что Вы можете иметь несколько QVP, но все они будут привязаны к одному кошельку и никак иначе.
Я считаю QIWI достоин быть одним из лучших систем электронных платежей,он шустрый,надежный,у него хорошая техническая поддержка и комиссия не очень большая,система класс
Да я вот тоже об этой системе знаю,что быстро и удобно осуществляются переводы.мне вот интересуют покупки на интернет магазине Али Экспресс,где есть возможность оплачивать за купленные товары посредством платежной системы Киви.У меня есть Вебмани,так можно ли как то перевести деньги с нее на кошелек в системе Киви?
Медаль
inna33333
У меня есть Вебмани,так можно ли как то перевести деньги с нее на кошелек в системе Киви?

Можно, но комиссия при этом составит 5%. Можно привязать Вебмани к своему КИВИ кошельку. Это позволит вам расплачиваться средствами со счета Вебмани в кошельке КИВИ или моментально переводить средства из одной системы в другую. При привязке счетов комиссия будет составлять уже не 5%, а 3%.
у меня например две платёжные системы киви кошелёк и вебмани один недостаток только на вебмани есть что комиссия у них присудствует а вот в киви нету
Медаль
maslov
у меня например две платёжные системы киви кошелёк и вебмани один недостаток только на вебмани есть что комиссия у них присудствует а вот в киви нету

maslov, и в КИВИ есть комиссии, например, при получении наличных в банкомате, или при переводе на банковские карты. Не может быть платежных систем без комиссий. Правда, Вебмани в этом вопросе впереди многих так как комиссии берутся и при выводе и при вводе и при внутренних переводах.
maslov
а вот в киви нету

Плностью подтверждаю написанное kiset относительно комиссии. При выводе денег из системы комиссия будет по любому.Но...Есть одно но-при выводе на карту "Тинькофф. Кредитные системы" комиссии нет. Правда можно 4 трансакции в месяц и не более 300К рублей,по моему так.
для этой системы я персона нон-грата, забанили счет без объяснений (тупая ссылка на какой то пункт ихних правил, естественно написанных бюрократическим языком, понятным им самим), чтобы разбанить требуют прислать сканы документов, не иначе кредитов хотят набрать на мое имя, в общем вывод один об этой эпс - одна нецензурщина, ни слова на литературном
BujhmS
чтобы разбанить требуют прислать сканы документов,

Хм. Нормальная процедура,соответствующая Договору оферты.Вся эта котовасия с обязательной верификацией и идентификацией связана скорее всего с новым законом о Национальной платёжной системе. Отошлите Вы им скан паспорта и скан договора от мобильного оператора-и решите проблему.
Удобная платёжная система.Пользуюсь ей около полугода. Всё просто,закинул денег через банкомат а там уже можно тратить на что угодно.Пополняю постоянно счёт мобильного телефона.Есть карточка киви,заказал почти сразу чтоб можно было снять деньги со счёта.Цена за карту чисто символическая-100 рублей.Зато потом можно будет снимать через банкомат деньги.Пока что неразу неснимал,потому что привык накопить и снять.
Andrei37
.Зато потом можно будет снимать через банкомат деньги.

Только имейте ввиду,комиссия составляет 2%+50 рублей независимо от принадлежности банкамата. Эта комиссия должна быть на кошельке свыше суммы снятия. И ежемесячный лимит 40 000 рублей. Раньше был 100 000,но уменьшили. Говорят,что временно.
kiset
Можно, но комиссия при этом составит 5%. Можно привязать Вебмани к своему КИВИ кошельку.

Я согласна даже на эти большие комиссии в пять процентов,только скажите как мне прикрепить кошелек в системе Вебмани к своему кошельку в системе
Киви?Я пробовала,но пишет постоянно ошибки.Я даже пробовала копировать свои ФИО с системы в Вебмани в системе Киви когда привязывала,чтобы наверняка точно все символы были,но не получается все равно!
inna33333
как мне прикрепить кошелек в системе Вебмани к своему кошельку в системе

inna33333, Вы точно пытаетесь привязать именно рублёвый кошелёк ВебМани к QIWI? Если нет-не стоит и стараться,возможна привязка лишь рублёвых кошельков. Ни долларовый,ни евро,ни гривны,ни тенге привязать не получится. Информация есть как на сайте птички,так и на сайте ВМ.
Медаль
Я вот пробовал привязать кошелек в системе Киви к своему кошельку в системе Вэбмани, и тоже ничего не получается.Может это из-за того что для жителей Украины этой возможности пока что не ту?а кстати,когда я привязывал кошельки,то они оба были в одной и той же валюте,но правда я привязывал долларовые кошельки,а не рублевые!
vlaaaaad
замечательная платёжная система даже у них иожно заказать карту виза и пользоваться ей снимать деньги с любого терминала и стоит эта карта всего 100 рублей я себе заказал такую и пользуюся ей а самое главное можно пополнять через терминал безо всякой комиссии что очень удобно
vlaaaaad
,но правда я привязывал долларовые кошельки,а не рублевые!

Привязать можно только рублёвый кошелёк Вашего кипера к QIWI. Ну ведь написано всё на сайте и ВебМани и на сайте птички. Для совершенно ленивых:
Далее необходимо выбрать R-кошелек, указать номер своего телефона в QIWI кошельке, установить лимит на операции и нажать кнопку "Создать". Обращаем ваше внимание, что баланс счета QIWI-кошелька будет отображаться на Сервисе привязки счетов и в WM Keeper с учетом установленного лимита на списание.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад