vladimirНет ,конечно с карточкой очень удобно ,но скажу что выводить вот с киви кошелька очень не выгодно ,очень процент большой на мой взгляд ,насколько я знаю четыре процента берется с суммы.
Интересно, как вы такой процент насчитали? Вы пишете, что давно пользуетесь этой системой, а о том, что при снятии наличных в любом банкомате с пластиковой карты КИВИ берется комиссия 2% + 50 рублей, не слышали? Да и на банковскую карту если переводить с КИВИ кошелька процент комиссии от1,5 до 2%. Например, при переводе на карту Сбербанка комиссия составит 1,5%, но не менее 50 рублей. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2013 в 19:21) |
kisetИнтересно, как вы такой процент насчитали? Вы пишете, что давно пользуетесь этой системой, а о том, что при снятии наличных в любом банкомате с пластиковой карты КИВИ берется комиссия 2% + 50 рублей, не слышали? Да и на банковскую карту если переводить с КИВИ кошелька процент комиссии от1,5 до 2%. Например, при переводе на карту Сбербанка комиссия составит 1,5%, но не менее 50 рублей.
Да человек, скорее всего, просто пользуется данной платёжной системой по "безналу", то есть все платежи проводит посредством личного кабинета и другие варианты ему не нужны, а об остальных тонкостях системы знает лишь приблизительно. Кстати, а при выводе наличных через банкомат там больше процентов сначала было. |
kisetДа и на банковскую карту если переводить с КИВИ кошелька процент комиссии от1,5 до 2%. Например, при переводе на карту Сбербанка комиссия составит 1,5%, но не менее 50 рублей.
Пользуюсь КИВИ кошельком уже давно, но выводить на деньги карту пока не было особой необходимости. Вы уже имели свой личный опыт по таким переводам? Есть ли какие-то ограничения по суммам? В течение какого времени осуществляется перевод и какие способы оповещения? Меня интересуют, в частности, Сбербанк и Альфа-Банк. kapelwa |
kapelwa Вы уже имели свой личный опыт по таким переводам? Есть ли какие-то ограничения по суммам? В течение какого времени осуществляется перевод и какие способы оповещения?
С КИВИ кошелька выводил на карту Сбербанка. Перевод осуществляется практически моментально. Разовый перевод ограничен суммой 15000 рублей. А способ оповещения - это вы о чем? При поступлении денег на карту Сбербанка - поступает СМС на телефон владельца счета, а в КИВИ кошелек - СМС уведомление о снятии суммы. |
Очень удобная система, быстрый перевод средств как на КИВИ так и обратно. Достаточно приличный список партнеров данной системы.
есть конечно и минусы: ограничение по разовому вводу/выводу средств.
В целом хорошая система) |
Меня все устранивает. Комиссия маленькая при вводе, операций проводится много много( оплата услуг, транзакция, способы пополнения). Защита отличная. |
Я пользуюсь киви кошельком,за одно привязал этот кошелек к вебмани киперу,теперь он у меня отражается в самом кипере.Можно переводить средства туда и обратно за небольшой процент |
А как сейчас ситуация с данной платежной системой в Украине и в странах Европейского союза?знаю,что не давно у них были какие-то трудности с выводом денег.как же сейчас обстоят дела?данный вопрос меня очень интересует,поскольку есть вариант вывода средств у одного брокера на Киви без комиссии.Поэтому рассчитываю на него,как более привлекательную альтернативу системе Вебмани,где возьмут 0,8% + 0,8%. vlaaaaad |
Интересно , а куда Вы вводите КИВИ , что у Вас берут комиссию, например на инсте при вводе на расчетный чет с КИВИ -кошелька еще и бонус дают до 30 %, который при торговле, в отличии от других брокеров работает при просадке, в магазинах по карточкам КИВИВИЗА (заказываемых через личный кабинет с минимальной оплатой) все без комиссии, ряд услуг (это уже зависит от региона , где Вы проживаете, вплоть до коммунальных, также без комиссий). За вывод наличными с карточки КИВИВИЗА с любого банкомата , где работает виза, не более 2,5 % от суммы ввывода, что тоже явно в пользу системы. Ну, а главное, абсолютная доступность в любом городе и в любом захолустье (наличие банкоматов для ввода средств КИВИ, которые автоматом отражаются на кошельке в компьютере и на карточке КИВАВИЗА). |
Я постоянный многолетний клиент Киви, платежей прошло через кошелек - множество и ни разу не было осечки. Наоборот, когда ошиблись и пополнили кошелек не на тот номер. деньги вернули. Только ошибка должна быть не более 1 цифры вроде бы, нужно иметь чек, чтобы отослать им его фото. Потребовался еще договор на номер телефона и чтобы он совпадал с вашим паспортом - фамилия, имя, отчество. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2013 в 09:31) |
Ну и как вам новость:"Терминалы QIWI появились в нью-йоркском метро"? Сам бы не поверил...banki.ru/news/lenta/?id=4497949 , Все вот думаю "нахрена оно кому надо?"...но безусловно солидно, и явно не зря. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2013 в 02:00) |
сталкерНу и как вам новость:"Терминалы QIWI появились в нью-йоркском метро"? Сам бы не поверил
Хм...Может быть это связано всё таки с тем,что QIWI бренд сменили,и на новом сайте,который .com есть возможность создавать кошельки не только рублёвые,но в баксах и евро? |
Самое удобное, в сервисе Киви, это киви пластик. То есть можно идти в магазин и спокойно совершать покупки по карте (купил ноут, телефон недавно без проблем). Перебрал множество вариантов вывода, остановился на нём. |
KROT62
Интересно , а куда Вы вводите КИВИ , что у Вас берут комиссию, например на инсте при вводе на расчетный чет с КИВИ -кошелька еще и бонус дают до 30 %, который при торговле, в отличии от других брокеров работает при просадке, в магазинах по карточкам КИВИВИЗА (заказываемых через личный кабинет с минимальной оплатой) все без комиссии, ряд услуг (это уже зависит от региона , где Вы проживаете, вплоть до коммунальных, также без комиссий). За вывод наличными с карточки КИВИВИЗА с любого банкомата , где работает виза, не более 2,5 % от суммы ввывода, что тоже явно в пользу системы. Ну, а главное, абсолютная доступность в любом городе и в любом захолустье (наличие банкоматов для ввода средств КИВИ, которые автоматом отражаются на кошельке в компьютере и на карточке КИВАВИЗА).
Согласен полностью. Вещь! |
triton79Самое удобное, в сервисе Киви, это киви пластик.
Согласен. Плохо только,что карту всего на 1 год оформляют. Хотя,за 100 р в год,это нормально. Привязал карту к LiqPay без каких либо проблем,заморозили 1 бакс. Это уже вторая моя карта,предыдущая действовала вчера последний день. |
100 рублей, это копейки! =)
Так, как в большинстве банков годовое обслуживание карты составляет в среднем 600 рублей. |
triton79 годовое обслуживание карты составляет в среднем 600 рублей.
Да,но в родных банкоматах снятие наличных без комиссии,а по карте QVP снятие в любом банкомате любого банка с фиксированной комиссией 2%+50 рублей. А оплата картой товаров и услуг-без комиссии. |
Одна из простых и удобных систем оплаты. Низкие процентные ставки на проводимые операции и переводы. Деньги можно без проблем положить или снять со счета в любом банке. Оплата происходит быстро и без задержек. В общем одна из достойных систем интернет ресурса. |
Игорь Викторович Деньги можно без проблем положить или снять со счета в любом банке.
Для пополнения счётв в QIWI только не забыть привязать банковскую карту,если вопрос стоит именно о пополнении с банковского счёта.
Игорь ВикторовичНизкие процентные ставки на проводимые операции и переводы
На большинство операций комиссия вообще отсутствует. |
OntarioЯ пользуюсь киви кошельком,за одно привязал этот кошелек к вебмани киперу,теперь он у меня отражается в самом кипере.Можно переводить средства туда и обратно за небольшой процент
Толком ещё не пользовался Киви кошельком, хотя зарегистрировался, но почитав ветку, судя по всему система довольно удобная и простая в эксплуатации и многофункциональная. Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!! |