регион 59
Киви кошелек уже давно набрал обороты ,я услугами этого сервиса пользуюсь уже года три ,а может и чуть больше ,пополняю кошель без комиссии это очень экономно,единственное что мне не нравится ,так это то ,что вывод средств в банки процент большой.Qiwi
| ||
vladimir
Киви кошелек уже давно набрал обороты ,я услугами этого сервиса пользуюсь уже года три ,а может и чуть больше ,пополняю кошель без комиссии это очень экономно,единственное что мне не нравится ,так это то ,что вывод средств в банки процент большой. vladimir, разве 1,5 - 2% это большая комиссия? По сравнению с Вебмани, где при выводе на прикрепленную банковскую карту у меня выходило 3,3%, я считаю вывод с КИВИ на банковский счет вполне выгодным. Вдобавок при использовании КИВИ и пополнение и вывод средств с торгового счета вообще без всяких процентов во многих ДЦ. | ||
Киви рекламирует свой новый сайт. Не .ru а теперь .com. Симпатичный такой, но я нашел один недостаток. Предел срока зарегестрировнных карт на новом сайте в шаблоне до 15 г., а в старом до 16. А моя дебетовая "русский стандарт"именно до 16., и я вынужден пользоваться старым сайтом-кошельком. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 октября 2012 в 00:33) | ||
сталкер
Киви рекламирует свой новый сайт. Не .ru а теперь .com. Симпатичный такой, но я нашел один недостаток. Предел срока зарегестрировнных карт на новом сайте в шаблоне до 15 г., а в старом до 16. А моя дебетовая "русский стандарт"именно до 16., и я вынужден пользоваться старым сайтом-кошельком. Вы, может быть, не там смотрели? В шаблоне до 2025 года указан срок действия зарегистрированных карт. Информация точная так как сам сегодня прикрепил Мастер Карт Промсвязьбанка к своему КИВИ кошельку. Сайт qiwi.com, а старый сайт qiwi.ru скоро, наверное, прекратит работать, если уже не прекратил. | ||
Мне кажется КИВИ очень медленно развивается. Набор кошельков мизерный. Служба поддержки очень слабая. По сравнению с Вебмани очень слабая компания. | ||
Kongo Ну я бы так не сказал ,что ещё нужно ,очень много провайдеров куда можно через эту систему оплатить ,тем более считаю самым большим плюсом что пополняю этот кошелек без комиссии ,а это экономия. | ||
kiset
Вы, может быть, не там смотрели? В шаблоне до 2025 года указан срок действия зарегистрированных карт. не, ну че Вы....в разделе оплаты "MasterCard MoneySend", а не прикрепляемых карт у меня такой шаблон как я и описал... | ||
Kongo
Мне кажется КИВИ очень медленно развивается. Набор кошельков мизерный. Служба поддержки очень слабая. По сравнению с Вебмани очень слабая компания. А вы с своей "конченой" ВМ будьте любезны идти в другую тему! Мало того , что у моего сына ни за что блокирует счета, так и даже у известных людей (основателя инфобизнеса Никиты Королева)кидаловы и конкретные проблемы с деньгами в суммах ежели больше 100К. Вообще - это детский сад, какие-то компьютерные игры - кипперы, трипперы,-сертификаты там..не солидно! 15 лет назад терпелось еще, но не сейчас!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2012 в 23:27) | ||
Kongo | ||
Kongo
Мне кажется КИВИ очень медленно развивается. Набор кошельков мизерный. Служба поддержки очень слабая. По сравнению с Вебмани очень слабая компания. Не согласен. QIWI развиваются по мере своих возможностей и я бы не сказал, что очень медленно. Зато на рынок выпускают уже качественные услуги.На службу поддержки, действительно, много нареканий по поводу оперативности, но это терпимо на фоне основных их достоинств. А с веб мани я их вообще в сравнение не беру, так как там мне однажды заблокировали кипер из-за перевода через обменник на либерти, типа я мошенник сказали, так что у меня на их счёт опзыв хорошим быть не может. | ||
Сейчас киви проводит очень выгодную бонусную акцию - при оплате покупок привязанной к киви-кошельку МастерКард на кошелек начисляется дополнительный бонус 10% от суммы платежа | ||
регион 59
Не согласен. QIWI развиваются по мере своих возможностей и я бы не сказал, что очень медленно. Зато на рынок выпускают уже качественные услуги.На службу поддержки, действительно, много нареканий по поводу оперативности, но это терпимо на фоне основных их достоинств. А с веб мани я их вообще в сравнение не беру, так как там мне однажды заблокировали кипер из-за перевода через обменник на либерти, типа я мошенник сказали, так что у меня на их счёт опзыв хорошим быть не может. Я не думаю что создать гривневый кошелек выше их возможностей. А служба поддержки на вопросы отвечает просто: читайте сайт. Можно подумать что я не читал. | ||
какой же я был дурак не разобрался в самом начале с qiwi. столько на комиссию у меня ушло.
в последнее время чаще попадется qiwi и альфабанк. да и ещё перещёл на этап чаще прибыль чем сливы, вот и начал искать как минимизировать комиссии и скорость вывода, и в глаза бросилось скорость вывода на qiwi мгновенно и без комиссии. решил попробовать и узнал много плюсов, рядом со мной пополнение qiwi без комиссий на телефон без комиссий со многих банков на киви без комиссий у моих брокеров мгновенно и без комиссий на другой счёт киви без комиссий КИВИ супер! | ||
да и выводить на банковскую карту своего банка с киви довольно выгодно: 20 руб+2%. у меня карта "Русского стандарта": с киви-кошелька деньги на карту зачисляются мгновенно | ||
Сервис действительно на хорошем уровне! Молодцы, что так дорожат своими клиентами. я не так давно работаю с этой платежной системой и где-то на сайте читал что ели приведешь члловека от себя, тебе начисляется бонус0 кто-то про такое слышал? | ||
Nikolaich
да и выводить на банковскую карту своего банка с киви довольно выгодно: 20 руб+2%. у меня карта "Русского стандарта": с киви-кошелька деньги на карту зачисляются мгновенно А еще лучше использовать "родную" карту КИВИ. Никуда ничего не надо переводить. Баланс кошелька равен балансу карты. При оплате с карты в магазинах не взимается комиссия. Очень удобная вещь для безналичных расчетов! А наличные можно снять в любом банкомате, правда здесь уже взимается комиссия. | ||
система супер но токо для россии.. я Азербаджана не получается | ||
Киви конечно очень классная система ,я практически всё оплачиваю без комиссии ,даже на свой кошелек в систему я завожу без комиссии через платежную систему X-plat ,а потом распределяю куда нужно. | ||
kiset
А еще лучше использовать "родную" карту КИВИ. Никуда ничего не надо переводить. Баланс кошелька равен балансу карты. При оплате с карты в магазинах не взимается комиссия. Очень удобная вещь для безналичных расчетов! А наличные можно снять в любом банкомате, правда здесь уже взимается комиссия. Ага, это мне у них больше всего нравится. Ведь сама карта стоит довольно-таки дёшево, если с её аналогами сравнивать, а функции выполняет те же, да ещё и на улучшенных условиях! Но скоро вот год пользования картой заканчивается и прийдётся новую заказывать. Плохо, что срок её действия маловат... | ||
регион 59 Нет ,конечно с карточкой очень удобно ,но скажу что выводить вот с киви кошелька очень не выгодно ,очень процент большой на мой взгляд ,насколько я знаю четыре процента берется с суммы. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.