Ну, с Киви точно не соскучишься, в хорошем смысле этого слова...
Новая акция (в кабинете Киви)-
"Skype удваивает платежи
При пополнении счета в Skype через Visa QIWI Wallet или QIWI Терминалы на сумму от 500 рублей в период с 6 по 28 февраля вы получаете ваучер на 500 рублей в подарок."
Действительно, конкретный подарок для тех, кто звонит по Скайпу...
Qiwi
| ||
сталкер Да ,действительно такая акция у них началась ,вообще я очень много платежей делаю через киви систему ,знаю просто как пополнять кошелек без комиссии и поэтому всегда пользуюсь только этой системой ,очень удобно. | ||
мне понравилось.Бысто сбегал,рядом с домом.их возле моего дома очень много,так что классно,другим тоже советую.я бегаю в магазин связной там он стоит,я быстреньковсе сделал и побежал домой | ||
сталкер
Ну, с Киви точно не соскучишься, в хорошем смысле этого слова... Ага... Акция Как при заказе пластиковой карты QVP вторую получить в подарок? Совместная акция Visa QIWI Wallet и QiwiKarta.ru С 11 по 18 февраля 2013 года при заказе пластиковой карты QIWI Visa Plastic с экспресс-доставкой по Москве на сайте QiwiKarta.ru, вторую QVP вы получаете в подарок! | ||
Снимать и зачислять деньги на счет ДЦ пробовал. Проблем нет. Но с зачислением денег на сам qivi-кошелек одно время помучился. Наверное, эта система хороша для России, а в Казахстане она еще не прижилась. И потом. Как снимать с кошелька наличные? Если кто пробовал, подскажите. | ||
Я в одном интернет магазине,а именно Алиэкспрес, сегодня видел возможность уплаты с помощью системы Киви.Но вот только очень смущает тот момент,что название как-то написано по-другому(Qiwi wallet) и дается ссылка на него,пройдя по ней вижу,что почти такая же страница,но не много другая,как если зайти с сайта брокера Форекс клаб,где тоже есть возможность вывода прибыли на эту систему.Так вопрос-это все та же система или они чем то различаются?Можно ли вывести прибыль с данного брокера и применить ее для рассчета в этом магазине? vlaaaaad | ||
QIWI -оплата новая и удобная. Как хорошо, что можно , наконец, оплачивать и у нас свои счета через телефон. Даже в Африке , индейцы, давно уже ведут такую оплату. Никакие банки им не нужны. dd | ||
Ну на счет индейцев - не знал,но спасибо что подсказали.))А скажите пожалуйста,можно ли вывести с системы Вэбмани на данную систему и как это можно сделать?встречал в сети некоторые фирмы,которые этим занимаются.Они просят ввести свои данные и перевести им деньги.Но я почему то им не верю поэтому не связываюсь с ними.а можно как то легально и надежно это делать. vlaaaaad | ||
Beg-Ali
в Казахстане она еще не прижилась Да прижилась уже.Правда при пополнении комиссию взимают. Beg-Ali
И потом. Как снимать с кошелька наличные? Если кто пробовал, подскажите. Так,в Казахстане у ВАс карта QVV недоступна для доставки. Можете вывести на любую банковскую карту,либо воспользоваться системами Контакт,Анелик,Юнистрим. | ||
vlaaaaad
Но вот только очень смущает тот момент,что название как-то написано по-другому(Qiwi wallet) По всей видимости Вас перенаправляют на сайт .com А название в связи с ребрендингом действительно поменялось,и на данный момент звучит так:Visa QIWI Wallet. Ну это нормально. А вот то,что они ввели ограничение на снятие наличных в 40 000 руб (было 100 000.),вот это не радует. | ||
Игорь Викторович
на новом сайте,который .com есть возможность создавать кошельки не только рублёвые,но в баксах и евро? Игорь, скажите, я не могу найти на сайте этого момента...наверное ссылку скинуть нельзя, может скрин? | ||
сталкер
я не могу найти на сайте этого момента. Вверху окошко "Баланс основного счёта"---нажимаете стрелочку,внизу в выпадающем меню выбираете "Работа со счетами",в меню слева "Новый счёт",выбираете валюту и нажимаете кнопку "Создать" Всё. | ||
Игорь Викторович
Вверху окошко Спасибо, разобрался. А KZT - это что, казахстанская? Тоже еще придумали... | ||
сталкер
А KZT - это что, казахстанская? Ага. Казахстанские тенге.Это уж точно валюта самая распространённая :rofl: Без неё никак.Но суть не в этом-например ДЦ так и принимает платёж в рублях,независимо от наличия кошелька в баксах и евриках. Соответственно таким же образом и выводит деньги со счёта-в рублях. | ||
Игорь Викторович
Соответственно таким же образом и выводит деньги со счёта-в рублях. Хотелось бы смоделировать ситуацию: Допустим я в Тайланде, деньги кончились, я перегоняю с ДЦ на киви карту...какой счет? Долларовый или рублевый? не заблокируют ли? | ||
сталкер
я перегоняю с ДЦ на киви карту...какой счет? Долларовый или рублевый? не заблокируют ли? Карта QVP-это обычный Master Card.Вот информация с сайта: Оплата картой проводилась на зарубежном интернет сайте, в зарубежном магазине или снимались наличные в банкомате за рубежом. Каков курс конвертации? Вот ответ: По курсу КИВИ Банка на день проведения операции. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2013 в 18:34) | ||
кто нибудь подскажет как обстоят дела с Киви на Украине ,-в плане пополнения и вывода , так же само как в России или же более сложные какие то условия,-как в плане терминалов есть у нас таковы или нету, и может есть какие то сложности при выводе? | ||
viktorio
как обстоят дела с Киви на Украине Да неважно обстоят дела в Украине. Сервис хоть и запущен,но работает не в поную меру,а в некоторых регионах не работает вообще. И даже в таком плане,как пополнение счёта в ДЦ проблема. Так как при создании заявки есть только префикс +7,что делает пополнение,как и снятие средств недоступным. | ||
Так скажите подробней об этой системе-есть ли возможность вывода с этой системы на банковский счет или банковскую карточку?если да,то какие при этом возьмутся комиссии за такой перевод и зависит ли это от суммы перевода?просто если берется единоразовая комиссия то может лучше накопить и переводить с крупной суммой? | ||
inna33333
Так скажите подробней об этой системе-есть ли возможность вывода с этой системы на банковский счет или банковскую карточку? Есть и на счёт и на карточку,что собственно одно и то же. Выбор очень большой. Можно заказать карту QVP и снимать в любом банкомате любого банка с фиксированной комиссией 2%+50 руб.Пнревод на банк стоит 1,5-2% в зависимости от банка. На ТКС комиссии нет. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.