Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Графические фигуры

Графические фигуры в теории и на практике

Медаль
Nila
Похоже что треугольник всё же по евро/дол. А то фигура продолжения тренда, низходящего в данном случае, но пока должно дойти до 1,133 в ближайшей перспективе, потом отбиться и в конечном итоге вниз уйти.
Вы правы, развивается треугольник, после отбоя от 1.1370 должно упасть.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2015 в 09:19)
Медаль
myxopek, это классический подход к ситуации отыгрывания треугольника. Отбой от линии сопротивления, после чего пробой поддержки и снижение. Но я не исключаю пробой линии сопротивления формации с продолжением восходящего движения.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
terminat

myxopek

Фастовец Николай
myxopek, это классический подход к ситуации отыгрывания треугольника. Отбой от линии сопротивления, после чего пробой поддержки и снижение. Но я не исключаю пробой линии сопротивления формации с продолжением восходящего движения.
Тогда этот вариант будет виден при подходе к линии сопротивления - должна сформироваться бычья волна вульфа.

По EURUSD D1 был побит сходящийся треугольник, цена пробила МА161 и 2 свечи закрепились над этой МА, Но о восходящем тренде, а не об очередном разводе, можно будет говорить после пробоя уровня около 1.1440 думаю во вторник - среду что-то прояснится.

Сформировался еще один треугольник на EURUSD на таймфреме Н1, ждем развязки. Из всех фигур оставил для своего внимания, треугольники, клины и барабанные палочки.
Прикрепленные файлы:
EURUSDH1_grph3.png | 30.57 Кб | Скачали: 193
Медаль
myxopek
Этот треугольник уже преобразовался в заходной клин.
Заходной клин строят те кто работает по волнам Эллиота, а вот те кто торгует по волнам Вульфа, увидели хороший вход в лонг. Посмотрим чья волна победит.
Медаль
По паре фунт доллар сформировался клин и после того как цена пробила линию поддержки формации. пара начала снижаться. Также перед падением была дивергенция. Но кто бы ожидал такое падение?
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
МедальКубок
Если кто-то не очень понимает, что из себя представляют графические фигуры, пожалуйста, читайте начало ветки. Не приплетайте сюда гармоничные паттерны (бабочки, крабы, AB=CD и т.д.), свечные модели, волны Вульфа и пр. - это не графические фигуры.

пообсуждать текущее положение дел на рынке можно в подразделе Обсуждение рынков
Можно приводить текущую ситуацию в качестве примера для разбора, но обязательно в контексте топика, с пояснениями и со скринами, чтобы раскрыть тему
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2015 в 13:16)
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Медаль
На австралийском долларе хорошо виден треугольник на часовом графике, т.к. вход в него был сверху, то ожидаю после отбоя от верхней образующей пробой вниз с последующим падением.
Медаль
myxopek
Вы правы, развивается треугольник, после отбоя от 1.1370 должно упасть.

Конечно евро повело себя просто из рук вон плохо, чувствуется железная рука искусственного управления, ведь что бы треугольник, как фигура продолжения тренда, на дневке не оправдала себя... такое редкость.
Медаль
myxopek
На австралийском долларе хорошо виден треугольник на часовом графике, т.к. вход в него был сверху, то ожидаю после отбоя от верхней образующей пробой вниз с последующим падением.

А вы треугольники не размечаете как волновики буквами, знаю что треугольник АВСДЕ, мне интересно где у вас эта "Е" и где вы поставили "А" от этого зависит выход с треугольника.
myxopek, Банальщина, я в таких случаях не дожидаюсь пробития нижней линии а работаю на отбой от верхней что дает возможность с экономить стоп при том же потенциале.
Медаль
Обычно хорошо отрабатываются такие фигуры как "Голова и плечи", "Двойная вершина", "Двойное дно". Вот сейчас, например, на паре Евроаусси формируется фигура "Голова и плечи". А на паре евродоллар отработала фигура "Двойное дно". А на другие фигуры я мало обращаю внимание. Треугольники вообще часто на исполняются.
Медаль
Хорошим сигналом на разворот является фигура "три индейца". Это когда можно провести линию по трем вершинам, каждая последующая из которых выше предыдущей.
С уважением, Александр
Медаль
Аригус
Обычно хорошо отрабатываются такие фигуры как "Голова и плечи", "Двойная вершина", "Двойное дно". Вот сейчас, например, на паре Евроаусси формируется фигура "Голова и плечи". А на паре евродоллар отработала фигура "Двойное дно". А на другие фигуры я мало обращаю внимание. Треугольники вообще часто на исполняются.

Они, эти фигуры, ГиП, хорошо отрабатываются на истории. Когда фигура на графике уже нарисована. А пока ожидаешь, что цена пойдет рисовать второе плечо, то часто цена ломает эту будущую фигуру, которую мы уже нарисовали в своих мечтах.
Медаль
LORT
пока ожидаешь, что цена пойдет рисовать второе плечо, то часто цена ломает эту будущую фигуру,

Кстати говоря, перевернутая фигура "Голова и плечи", о которой я писал постом выше, отработала! И в принципе, дошла расчетных уровней Такое движение стало возможным после выхода новостей по австралийскому доллару, вышедшей в 4,30 мск времени. А вот о дальнейшем движении пары не берусь пока судить.
Медаль
Аригус, данная модель как для меня очень размытая. Если проводить трендовую линию по по максимумам плечей, то получается что пара только что пробила линию сопротивления и даже не начала отрабатывать данную модель...
Медаль
Аригус
Треугольники вообще часто на исполняются.

Треугольники, как раз, хорошо работают. Если угол направлен наверх, то можно уверенно ожидать, что выход из него будет вниз ( после пробитии его нижней границы ). Если угол направлен вниз, то выход будет наверх. И на границе угла вполне можно, по-моему, ставить отложенный ордер.
Медаль
На дневном графике фунта четко просматривается фигура "Двойная вершина". Вероятнее всего, снижение будет продолжено. На паре Евроаусси формируется фигура "Голова и плечи". Здесь также вероятно понижение. Стоит заметить, что вчера на этой паре была фигура перевернутая "Голова и плечи" и она отработала свое предназначение.
Медаль
Я в основном торгую на Н1 и Н4 и только что просматривал сегодняшний день по всем валютным парам на Н1 и не нашел не одной графической ценовой модели. Но сегодняшние новости по многим парам сформировали сильные импульсы, возможно это флагштоки для флагов которые сформируются в начале следующей недели.
Медаль
По паре Доллар-Йена на мой взгляд развился расширяющийся треугольник в котором идет скорее всего последняя волна вниз. Сделали 2 вершины, сейчас идет движение в последней волне фигуры, внизу 3 впадины отрисуем и выход думаю будет наверх, где примерная цель выступит на уровне 120.00. Так же в поддержку выступит сильный недельный уровень поддержки 101.00.
Медаль
Фастовец Николай

Я в основном торгую на Н1 и Н4 и только что просматривал сегодняшний день по всем валютным парам на Н1 и не нашел не одной графической ценовой модели. Но сегодняшние новости по многим парам сформировали сильные импульсы, возможно это флагштоки для флагов которые сформируются в начале следующей недели.

Плохо смотрели. Вот взял сразу же первую пару EUR/USD и никуда бегать не надо. Расширяющийся треугольник. Причем очень технично отработал прямо лапочка. Сделали 2-а пика вершины и 3 снизу и отработка четко по фигуре вверх на выход в 5 волне. Как раз цель отработали и закрыли день.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад