Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Графические фигуры Страница - 58

Графические фигуры в теории и на практике

Иногда встречаются фигуры, не поддающиеся анализу. В таком случае использую теорию распознавания образов. Обучающие выборки с известными фигурами составляют аналитическую базу. Специальная программа определяет, не является ли новая неизвестная фигура синтезом известных.
Медаль
Viktorian
Иногда встречаются фигуры, не поддающиеся анализу. В таком случае использую теорию распознавания образов. Обучающие выборки с известными фигурами составляют аналитическую базу. Специальная программа определяет, не является ли новая неизвестная фигура синтезом известных.
А что это за программа?
Медаль
По австралийскому доллару была образована очень хорошая волна вульфа, которая уже начала отрабатываться, подтверждение было в виде свечи на графике Н1 утренняя звезда.
Пара евр-дол закончила своё падение начатое 18 июня двойным дном, первая цель 23,6% фибо - выполнена , по одной из методик данная пара всегда доходит до 50% фибо - уровень 1,1100
Медаль
ПФU78, и что все таки думаете что пара начнет дальше расти? А я только что пару продал на отбое от линии сопротивления среднесрочного треугольника. А это первый ретест, что подтверждает возможность продолжения нисходящего движения.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
По gbp/usd на тайме Н4 наблюдается треугольник. Судя по тому пара шла вверх, то пробой может быть к уровню 1,5680. Кто что думает?
ECN - брокер
Медаль
Cygan
По gbp/usd на тайме Н4 наблюдается треугольник. Судя по тому пара шла вверх, то пробой может быть к уровню 1,5680. Кто что думает?

По моим расчетам мы может дойти до конца недели до 1.6200.
Медаль
vtx, вы нарисовал верхнюю линию которая может быть линией волны Вульфа. И если пара отбивается от этой линии сопротивления, то по рассчетам должно быть сильное нисходящее движение.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Cygan

Так и есть к 1,5680 уже сходили, треугольник хорошо себя отработал.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
vtx
9
Cygan

По моим расчетам мы может дойти до конца недели до 1.6200.

Посмотрим пока пару снова откинуло к уровню 1,5550 - треугольник краткосрочным оказался, надо пересмотреть чертежи, может новая графическая фигура вырисовывается.
ECN - брокер
Медаль
По валютной паре австралиец японская иена сформировалась графическая ценовая модель "треугольник" и пара пробила линию поддержки модели, что говорит о возможном падении к 61% фибо - уровень 90.42, та свеча которая сформировалась 22 числа ночью, которая пробивает модель не видна у других брокеров.
Медаль
vtx
По австралийскому доллару была образована очень хорошая волна вульфа, которая уже начала отрабатываться, подтверждение было в виде свечи на графике Н1 утренняя звезда.
И вновь новая волна вульфа на аусси, которая еще раз подтверждает покупки.
Медаль
По паре доллар/иена наблюдается формирование графической фигуры треугольник. Думаю выход будет к сопротивлению 124.20 минимум
ECN - брокер
Медаль
После сформированной по евре волны вульфа произошел пробой линии 2-4 и её ретест, после чего возможно открытие сделок на продажу с целью 1.0850, стоп на уровне 1.1020.
Медаль
Cygan

По паре доллар/иена наблюдается формирование графической фигуры треугольник. Думаю выход будет к сопротивлению 124.20 минимум

Да треугольник фигура продолжения тенденции, но он ли это в данном случае, не очень красивый и то смущает всё же. Как на мой взгляд похоже на образование низходящего канала, а значит возможно вниз сходит доллар ещё.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июля 2015 в 13:15)
Медаль
Треугольник по евро-ене подходит к своему завершению и на следующей неделе возможен мощный прорыв, думаю что будет вниз, т.к. вход в треугольник был сверху вниз.
Медаль
vtx, сегодня новости выходили по Европе и евро по отношению ко всем парам начала расти и данный треугольника пробит. Но пробита линия сопротивления, что говорит о дальнейшем росте.
Медаль
Cygan
Судя по тому пара шла вверх, то пробой может быть к уровню 1,5680. Кто что думает?
Еще в силе треугольник такой, но ведь не пробили с первого раза его, как только пробиваем можно будет покупать пару, а до этого может быть и канал представлен, постом ниже вашего его выкладывали.
vtx
о моим расчетам мы может дойти до конца недели до 1.6200.
Очень может быть нижней границы нехватает только, у меня на падение канал.

Медаль
Фастовец Николай
сегодня новости выходили по Европе и евро по отношению ко всем парам начала расти и данный треугольника пробит. Но пробита линия сопротивления, что говорит о дальнейшем росте.

Не знаю откуда оптимизм такой у Вас, как по мне на дневке уже решено всё - "Двойная вершина" уже образовалась и явно подтверждается продолжение глобальной тенденции.
Медаль
Nila
Не знаю откуда оптимизм такой у Вас, как по мне на дневке уже решено всё - "Двойная вершина" уже образовалась и явно подтверждается продолжение глобальной тенденции.

там есть и двойной низ...и двойной верх потом, так какая вершина должна быть?! кажется что и низ очень может быть еще не отработан.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад