Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Графические фигуры

Графические фигуры в теории и на практике

Медаль
Initmind, кажется я где то видела индикатор рисующий именно эту фигуру и так же как на скринах разукрашивает. Я не ошибаюсь?? Если нет используете этот индикатор?
Медаль
Nila
кажется я где то видела индикатор рисующий именно эту фигуру

Индикатор ЗУП, если не изменяет память. Очень много вариации, подойдут для начинающих, как основа торговли по гармоничным паттернам Его не использую, чтобы не засорять график. Все "ручками" рисую. Самый простой индикатор Зигзаг визуально показывает многие фигуры, а дальше дело техники.
Медаль
Initmind

Nila

Индикатор ЗУП, если не изменяет память. Очень много вариации, подойдут для начинающих, как основа торговли по гармоничным паттернам Его не использую, чтобы не засорять график. Все "ручками" рисую. Самый простой индикатор Зигзаг визуально показывает многие фигуры, а дальше дело техники.
Мне проще руками самому чертить. Или привык просто. Кстати как раз сейчас по золоту вырисовался треугольник на Н1. Цена долго ходила в горизонтальном канале но теперь думаю кудато выстрелит и скорее всего вниз. Наверное нонки ждать надо.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
МедальКубок
Initmind
А по AB=CD точка C должна быть 0.618 или 0.786. Этот откат указывает на проекцию B-C, которая должна завершиться на уровне 1.27 или 1.618. Обычно Фибо 0.618 в точке C приводит к проекции B-C 1.618, а Фибо 0.786 в точке C означает проекцию B-C 1.27. B-C проекция должна примерно совпадать с движениями AB=CD.

Я с АВСД не сильно знакома и по этому не торгую данный паттерн, пыталась как то разбираться но много в нем ошибок по этому торгую только гартли, а с ними все просто, рассматриваю просто окончание крыла в 127% фибо или в 161% можно конечно попробовать и на 112, и на 94.13% но это риски, хотя зачастую там заканчивается крыло, тут нужно смотреть на уровень на котором завершается формирование паттерна.
Медаль
Nila

Сколько я не видел таких индюков которые и паттерны свечные рисуют и графические фигуры, все не то, или фигню какую то нарисуют или неправильно. так что лучше рисовать руками самому.
Вот например по gbpcad пара вышла из канала, это смена тренда а значит надо искать точки для продаж с целями 2.00-2.02
Медаль
fxol
Я с АВСД не сильно знакома и по этому не торгую данный паттерн,

Лишь бы прибыль шла в кошелек, а там не важно, бабочки или крабы или ав=сд :laugh:

fxol
тут нужно смотреть на уровень на котором завершается формирование паттерна.

Согласен. Я, например, фильтрую окончание движения по RSI, хорошо, если еще и дивергенция нарисуется.
Медаль
Сейчас по золоту сформировалась треугольная формация и пара пробила линию сопротивления модели на Н1. Если цена на Н4 закрепится выше модели, вполне вероятное продолжение восходящего движения к 23% фибо.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай
Сейчас по золоту сформировалась треугольная формация и пара пробила линию сопротивления модели на Н1. Если цена на Н4 закрепится выше модели, вполне вероятное продолжение восходящего движения к 23% фибо.

По золоту сейчас есть вот такие фигуры, клин который отработался и канал, но это по дневке, а вот по часовику или H4 там треугольник как почти канал, а у вас верхняя линия мне кажется не правильно нарисована.

Медаль
Vadon, да по разному можно рисовать. так как разные экстремумы можно взять для обозначения формации. Но после пробоя линии сопротивления треугольника пара начала расти. И сегодня цена протестировала треугольник сверху и еще больше выросла.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай
, да по разному можно рисовать. так как разные экстремумы можно взять для обозначения формации. Но после пробоя линии сопротивления треугольника пара начала расти. И сегодня цена протестировала треугольник сверху и еще больше выросла.

Ну все таки по вашему это смена тренда, а по моему треугольнику пара просто движется внутри канала, посмотрим как в течении нескольких дней золотишко падать будет к тем же 1070-1080, там то рост всего 20 баксов, что ни о чем не говорит. По моей фигуре там минимум 3 верха и 4 низа и четко все проводится по этим вершинам и низам.
Замечу что до верхней границы треугольника золото отскочило, даже 1-2 бакса не дошла.

Медаль
Vadon
Вот например по gbpcad пара вышла из канала, это смена тренда а значит надо искать точки для продаж с целями 2.00-2.02

Вот это точно ГиП будет. Вот и можно продавать, только второе плечо похоже собралось вырисовыватся, посмотрите какие тени были при закрытии рынка. Так что краткосрок "Бай", долгосрок "Селл", однозначно.
МедальКубок
Initmind
Лишь бы прибыль шла в кошелек, а там не важно, бабочки или крабы или ав=сд

Согласна что прибыль это важно но не менее важно понимать какую фигуру мы торгуем потому что профит напрямую завист от того что за фингуры мы будем торговать, например у краба цели в разы больше чем просто у бабочки и краб может развернуть тренд на среднесрочную перспективу, во вторых у каждой фигуры есть свои уровни точки Д по которой нам нужно выбирать точку входа.
Медаль
Проанализировал графики на Н1 за прошлую торговую неделю и увидел что по многим парам сформировались и отработались клинообразные формации. И их было около 10 штук. Правда по 30 валютным парам. Но это все равно показатель.
Медаль
Nila
Вот это точно ГиП будет. Вот и можно продавать, только второе плечо похоже собралось вырисовыватся, посмотрите какие тени были при закрытии рынка. Так что краткосрок "Бай", долгосрок "Селл", однозначно.
Какой ГиП вы его что в каждой паре на каждом таймфреме видите?Там нет и близко это фигуры, а ели по золоту и есть то с движением 20-30 баксов, уж очень мало для торговли по золоту.
Фастовец Николай
Проанализировал графики на Н1 за прошлую торговую неделю и увидел что по многим парам сформировались и отработались клинообразные формации. И их было около 10 штук
Так это нормально, а еще штук 10 каналов из 30 пар есть, и 10 еще чего то там. Показателем будет когда по 10 парам разворотные фигуры будут а эти клины все по тренду практически работали.
Медаль
Я конечно не так часто пользуюсь свечными фигурами,но если встречаю их на старших таймреймах к примеру 1час или 4 часа,если позволяет стоп в пределах 2% мне поставить то захожу и жду отработки свечной фигуры,пусть да же несколько дней и стаю в позе.
Медаль
По евро фунту очень похоже на перевернутый ГИП образовывается. Или может я за уши притягиваю?
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Vadon, да каналы можно построить по каждой паре в любом месте, а вот клины в любом не построишь. Но клины на прошлой неделе формировались только на разворот, а не по тренду. Один кажется по тренду.
Медаль
Скорее всего пара евро/иена будет образовывать фигуру "Двойная вершина" на дневном масштабе, а это означает что нас ждёт ещё не малое движение вверх по ней к отметке 141,0.
Медаль
Nila, вот график евро иены, а где на нем вы увидели двойную вершину? Скорее всего на графике есть треугольник, который пробит, а потому рост по паре конечно возможен.
Медаль
По евро на четырехчасовом графике цена нарисовала бабочку, думаю теперь будем падать хотя бы до нижней образующей крыла бабочки.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад