Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Графические фигуры

Графические фигуры в теории и на практике

Медаль
vtx
На канадце на графике Н4 сформировалась хорошая волна Вульфа, которая уже вышла из свит-зоны, на следующей неделе ожидаю падения цены по ней около 700 пунктов.

Цена вновь вошла в свит-зону, но надежды на падение все еще сохраняются, т.к. верхнюю тренд-линию еще не пробили.
Медаль
vtx, а вы считаете что правильно построили ВВ? Так как линия построенна по первому экстремуму пробита ценой. В моем скрине это розовая линия. А не правильно будет построить ее как красная линия на графике?
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай
vtx, а вы считаете что правильно построили ВВ? Так как линия построенна по первому экстремуму пробита ценой. В моем скрине это розовая линия. А не правильно будет построить ее как красная линия на графике?
Поломали волну вульфа, вот что новости иногда вытворяют. Теперь эту волну можно считать пятой волной, а значит рано или поздно все равно упадет.
Медаль
vtx, ну да новости иногда могут поламать технику. Сейчас по евро фунту сформировался клин. Также видно возможность формирования тройной дивергенции. После пробоя поддержки модели, жду рост.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай

vtx, ну да новости иногда могут поламать технику. Сейчас по евро фунту сформировался клин. Также видно возможность формирования тройной дивергенции. После пробоя поддержки модели, жду рост.

Отличное совпадение и клин и дивер, думаю тоже становиться в бай при подтверждении уровня, тем более слишком долго нисходящее движение, дивер может означать начало разворота.
ECN - брокер
Медаль
Прежде всего нужно дождаться отстоя уровня и затем только входить в бай так как дивер это не есть четкий сигнал к действию на покупку,а всего навсего расхождение в показания индикатора и цены.
Медаль
Еще лучше когда цена на откате пробивает уровень сопротивления (при условии что ждем разворота вверх), вот тогда при откате к уровню внизу от которого развернулись вверх можно пробовать входить
Медаль
Cygan, смотрю на эту пару уже сформировалась четвертая дивергенция и пара пробила этот клин, а цена так и не сможет откорректироваться. Падение снова продолжается...
Медаль
Интересный треугольник образовался в рамках нисходящего канала по паре eur/chf как думаете куда выстрелит? Причем до разных сторон канала одинаковое расстояние
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень
Интересный треугольник образовался в рамках нисходящего канала по паре eur/chf как думаете куда выстрелит? Причем до разных сторон канала одинаковое расстояние
Обычно я в таких случаях смотрю направление с каким вошли в этот треугольник, было вниз, значит будет пробито вниз.
Медаль
тень

Думаю стоит ожидать подтверждения нисходящего движения вниз. И выход из треугольника к нижней линии канала. И смотреть дальше по поддержкам.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
По золоту на недельном графике нарисовалось двойное дно, думаю может отскочить хотя бы до пересечения со скользящей средней МА-55 ( красного цвета ).
Медаль
vtx, мне кажется, что по данному торговому инструменту сформирована модель не двойное дна, а тройное дно, так как цена подошла к определенному уровню уже третий раз.
Медаль
Crosh, Если линия поддержки треугольника сформирована правильно, то линия сопротивления немного надумана и натянута. Эта линия должна быть немного не там. Немного выше.
Медаль
Фастовец Николай
Crosh, Если линия поддержки треугольника сформирована правильно, то линия сопротивления немного надумана и натянута. Эта линия должна быть немного не там. Немного выше.
Тогда цена пробьет сперва эту верхнюю линию а потом снова по каналу.
Медаль
Фастовец Николай

Николай линии сопротивления и поддержки в каналах приблизительны - ведь цена все равно идет в канале и постепенно оттдаляется от сопротивления.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
По канадцу присмотрел грандиозную волну вульфа на недельном графике, пока что цена будет расти до уровня 1.35-1.36, а там надо будет искать точки входа, падение будет крупное и не один год.
Медаль
vtx, а вы что торгуете такие таймы.? Я даже приоритеты не определяю в движении пар на таких таймах. Максимум что Д1. А что делать сейчас, как входить.? Цена не дошла к ВВ, а когда выйдет не понятно...
Медаль
Как и свечной анализ графический анализ считаю оружием бьющим просто наповал. Без него общая картина рыночных перепетий была бы явно не полной. Так что если найти хорошую фигуру разворотную на дневном например масштабе, то долгое время можно ожидая ничего не делать буквально, наблюдая как прибыль текущая растёт.
Медаль
Фастовец Николай
vtx, а вы что торгуете такие таймы.? Я даже приоритеты не определяю в движении пар на таких таймах. Максимум что Д1. А что делать сейчас, как входить.? Цена не дошла к ВВ, а когда выйдет не понятно...
Здесь я еще натянул сетку фибо и видно что немного не достаем до коррекции 61.8%, вот когда дойдем тогда и можно будет присматриваться к продажам.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад