Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Графические фигуры

Графические фигуры в теории и на практике

Медаль
Сегодня пара продолжила отработку волны Вульфа но цена так и не дошла к целевой линии поддержки. А остановило падение и отработку цели линия поддержки голубая, а она также стала линией поддержки уже второй волны Вульфа.
И цели по этой волне выполнены.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай

Сегодня пара продолжила отработку волны Вульфа но цена так и не дошла к целевой линии поддержки. А остановило падение и отработку цели линия поддержки голубая, а она также стала линией поддержки уже второй волны Вульфа.
И цели по этой волне выполнены.

Вы написали, что цели выполнены. Но нас интересуют цели по этой графической модели на будущее. Что на предстоящей неделе ? Какие идеи ? Я волнами Вульфа не пользовался, но изучал. В принципе хорошая штука тем что используются стандартные графические инструменты. Но это же фигура, а модель виденья рынка.
Медаль
Вот и на фунте волна Вульфа близка к завершению, думаю в понедельник цена коснется линии 1-3 и тогда можно будет входить в продажи.
Медаль
Sland1991, а что тут говорить о будущем, я же написал вторая волна себя отработала на 100%, а потому конец и формация больше не отрабатывается. Если сформируется новая тогда можно уже говорить и прогнозировать.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
По доллар канадцу сформировался треугольник. По технике после пробоя линии поддержки треугольника должны сходить вниз. Думаю к минимуму 10 числа это месяца можно дойти.

Такой вариант по евро рассматриваю.. пока в канале..

ПО фунту пока ждать..третей вершинки не хватает.. А там по закрытиям буду смотреть...Перехай по паре не жду

По австралийцу, мне больше симпотизирует флаг и выход в верх..посмотрим..

Евро -ена..Вульф в наличии..Жду возврат в фибу 14.5.. Она же 61.8.
Медаль
тимка, по евро иене ВВ отрабатывается и пара начала расти, а вот по австралийцу видно треугольник, а не флаг. Формация даже на корявенький флаг не тянет.

дол-кад..Ну здесь кто, что видит..клин..флаг..вымпел..Небольшой перехайчик,думаю пара сделает.Вообще цель 23.6,но верится с трудом
Медаль
тимка, какой вымпел, какой флаг, тут похоже только на клин и то верхняя линия сопротивления она построена на одном экстремуме, а нужно минимум два.
Фастовец Николай,
Возможно и не совсем флаг..я так увидел..тогда,вопрос..это селовая или баевая фигура..

Может просто,я вверх хочу..и ищю подтверждения.
Бойко,
Ты думаешь, с твоего клина вниз пойдём?Это вряд ли.Посмотрим,чё гадать..
Медаль
Клин должен правильно сформироваться, а потом уже можно принимать решение о входе после пробоя линии поддержки. Думаю да, клин если сформируется то должны упасть.
Вот теперь ты в точку..Удержат клин ,то на его прорыве продам..Не удержат,буду ждать развития событий,и выполнение других фигур...О которых писал выше..как то так.
Медаль
тимка

Фастовец Николай,
Возможно и не совсем флаг..я так увидел..тогда,вопрос..это селовая или баевая фигура..

Может просто,я вверх хочу..и ищю подтверждения.

На мой взгляд, то эти фигуры нужно еще и правильно толковать. Потому как лично для меня на скрине видно явный клин. Ну а для кого - то это все таки флаг. Но самое главное, при такой фигуре все таки пытаться определится с направлением и правильно отработать вот эту самую фигуру. А то на голове с плечами много раз бывало, что выбивало по стопу, так как движение вниз начиналось что - то примерно от уровня головы.
Медаль
Дёмина
На мой взгляд, то эти фигуры нужно еще и правильно толковать. Потому как лично для меня на скрине видно явный клин. Ну а для кого - то это все таки флаг. Но самое главное, при такой фигуре все таки пытаться определится с направлением и правильно отработать вот эту самую фигуру. А то на голове с плечами много раз бывало, что выбивало по стопу, так как движение вниз начиналось что - то примерно от уровня головы.
Если фигура непонятная просто надо перейти на тайм повыше, на Н4 сразу видно что сформировался треугольник - фигура продолжения, значит будем падать дальше.
Медаль
По валютной паре австралиец\канадец сформировался треугольник и пара пробила линию сопротивления модели. Если пара протестирует модель и сформируется отбойная свеча будет не плохой вход на покупку.
Медаль
По евро сформировалась волна вульфа на часовом таймфрейме - сегодня можем упасть до 1.1000, это больше 200 пунктов! :v:
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад