Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Графические фигуры

Графические фигуры в теории и на практике

Медаль
vtx
Вот и на фунте волна Вульфа близка к завершению, думаю в понедельник цена коснется линии 1-3 и тогда можно будет входить в продажи.

По фунту цена не дошла до свит-зоны и начала падение.
Медаль
Думаю раз началось всеобщее движение по укреплению доллара, то треугольник на аусси будет пробит вниз, первая цель падения 0.7550.
Медаль
На паре доллар-рубль возникла волна вульфа на часовом графике, указывающая на дальнейший рост пары и ослабление рубля.
Медаль
По евро на четырехчасовом графике сформировался треугольник - фигура продолжения, думаю восходящее движение сегодня продолжится, но сначала хорошо бы отбиться от нижней линии этого треугольника, а еще лучше от скользящей средней с периодом 55(красного цвета).
Медаль
А на Н1 по доллару/ швейцарскому франку канал вниз. Люблю именно эту графическую фигуру сразу видно направление по паре.
Прикрепленные файлы:
ECN - брокер
Медаль
А вот на золоте треугольник отработается скорее всего вниз, т.к. предыдущее движение было нисходящее, первая цель 1155 на высоту входа в треугольник.
Медаль
vtx, да треугольник хорошо просматривается. Думаю сегодня на новостях данная формация должна быть пробита. Думаю только после пробоя формации на Н4 и после закрепления свечи можно работать в направлении пробоя.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
vtx

vtx
Вот и на фунте волна Вульфа близка к завершению, думаю в понедельник цена коснется линии 1-3 и тогда можно будет входить в продажи.

По фунту цена не дошла до свит-зоны и начала падение.

У Вас та оранжевая линия не правильно поставлена. Если немного спустить до настоящего уровня (т.е. где заканчивается свеча и начинается тень свечи) то как раз таки получается что цена чётко отбивается от линии или от свит-зоны. Только не пойму, какая здесь может быть графическая фигура ? Это же канал простой.
Графические модели - это построенные на ценовых графиках комбинации линий сопротивления и поддержки, позволяющие определить, будет ли тренд продолжаться или развернётся. Соответственно, фигуры (графические модели или паттерны - patterns) делятся на две группы: разворота и продолжения. Первые говорят о том, что в динамике существующего тренда происходит важный перелом. Вторые свидетельствуют о том, что на рынке наступила пауза, возможно тренд развивался слишком быстро и временно вступил в состояние промежуточной коррекции.
Медаль
Sland1991
У Вас та оранжевая линия не правильно поставлена. Если немного спустить до настоящего уровня (т.е. где заканчивается свеча и начинается тень свечи) то как раз таки получается что цена чётко отбивается от линии или от свит-зоны. Только не пойму, какая здесь может быть графическая фигура ? Это же канал простой.
Да действительно канал получился с продолжением. :hoho: Вот вроде на евро-ене хороший вульфик получился.
Медаль
vtx
Вот вроде на евро-ене хороший вульфик получился.
На евро-ене вульфик получился с продолжением, сделали дивергенцию на Н1 - сигнал на падение усилился. И на евро графике Н4 наконец созрела волна вульфа, пусть пробьет нижнею тренд-линию тогда можно будет продавать.
Медаль
vtx
А вот на золоте треугольник отработается скорее всего вниз, т.к. предыдущее движение было нисходящее, первая цель 1155 на высоту входа в треугольник.
Треугольник все-таки вверх был пробит, теперь может дойти до 1220.
Медаль
Кстати, по поводу данного метода прогноза кто-то что то слышал ? Когда берётся такой вот квадрат, накладывается на график и по симметрии определяется дальнейшее движение. Знаю, звучит смешно, я так не собираюсь прогнозировать цену, просто интересно, пользуется ли кто таким ? :smile: Серьезно, видел несколько трейдеров которые торгуют по такой графической фигуре Квадрат.
Медаль
Sland1991, возможно стороны квадрата это как канал и по отношению к нему уже формируются уровни снизу и вверху, а дальше все как по обычному графическому анализу. Но это мое предположение) я такого не слышал)
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Sland1991
Кстати, по поводу данного метода прогноза кто-то что то слышал ? Когда берётся такой вот квадрат, накладывается на график и по симметрии определяется дальнейшее движение. Знаю, звучит смешно, я так не собираюсь прогнозировать цену, просто интересно, пользуется ли кто таким ? smile Серьезно, видел несколько трейдеров которые торгуют по такой графической фигуре Квадрат.

Ну это куб у вас на картинке, а не квадрат. Честно говоря не слышал о таком методе анализа, но вот что-то мне подсказывает, что это просто-напросто какой-то синтетик классических фигур типа треугольника, флага, клина и т.д.
Медаль
MikhailR

Sland1991
Кстати, по поводу данного метода прогноза кто-то что то слышал ? Когда берётся такой вот квадрат, накладывается на график и по симметрии определяется дальнейшее движение. Знаю, звучит смешно, я так не собираюсь прогнозировать цену, просто интересно, пользуется ли кто таким ? smile Серьезно, видел несколько трейдеров которые торгуют по такой графической фигуре Квадрат.

Ну это куб у вас на картинке, а не квадрат. Честно говоря не слышал о таком методе анализа, но вот что-то мне подсказывает, что это просто-напросто какой-то синтетик классических фигур типа треугольника, флага, клина и т.д.

Да, точно. Это же куб. Честно, на автомате как-то написал :smile: Вы знаете, это совсем необычный метод, но я решил - раз уж исследовать графические фигуры, так исследовать их по полной :smile: Вот метод состоит в том чтобы цена прошла от одного угла куба до другого. Странно, но по евро доллару достаточно симметрические движения получались после наложения. Один сигнал отработался у трейдера и всё, больше его прогнозов не слышал по этому методу.
Медаль
Sland1991
Да, точно. Это же куб. Честно, на автомате как-то написал Вы знаете, это совсем необычный метод, но я решил - раз уж исследовать графические фигуры, так исследовать их по полной Вот метод состоит в том чтобы цена прошла от одного угла куба до другого. Странно, но по евро доллару достаточно симметрические движения получались после наложения. Один сигнал отработался у трейдера и всё, больше его прогнозов не слышал по этому методу.
Вроде у Ганна тоже используются какие-то квадратики, может это одно и тоже?
Sland1991
Да, точно. Это же куб. Честно, на автомате как-то написал smile Вы знаете, это совсем необычный метод, но я решил - раз уж исследовать графические фигуры, так исследовать их по полной smile Вот метод состоит в том чтобы цена прошла от одного угла куба до другого. Странно, но по евро доллару достаточно симметрические движения получались после наложения. Один сигнал отработался у трейдера и всё, больше его прогнозов не слышал по этому методу.

Ну вы если знаете, тогда выложите методику хоть какую по этому кубу (гуглить лень, честно). А то ведь углы в кубе вещь тоже достаточно разная - можно на угол на каждой грани смотреть, а можно и на угол между вершинами.
Медаль
MikhailR
Ну вы если знаете, тогда выложите методику хоть какую по этому кубу (гуглить лень, честно). А то ведь углы в кубе вещь тоже достаточно разная - можно на угол на каждой грани смотреть, а можно и на угол между вершинами.
И еще надо найти способ построения этого квадрата в МТ4.
vtx
И еще надо найти способ построения этого квадрата в МТ4.

Ну линиями как-нибудь его рисовать. :laugh: Хотя, думаю, должен быть какой-нибудь индюк под это дело. Но вот, например, во всяких авточартистах и паттернграфикс я такого не встречал.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад