Sland1991Но так же флэт может всё больше расширяться тем самым так же выйти за пределы клина, но только другим образом и по совершенно отличной структуре движения.
Тогда это уже не "Клин" будет, ведь он очень редкая и сильная фигура, однозначно после пробоя движение сильное должно последовать. И флетовых клинов я не встречал, обычно он формируется в направленность обратную предшествующему тренду. |
Волна вульфа по паре австралийский доллар американский доллар отработалась на 420 пунктов. Главное что получился хороший сигнал на отбое от сопротивления без входа в свит-зону.
|
Мария, Да, здоровский сигнал по австралу полуился.. И отработка не менее красивая. Хотя, с другой стороны - вся проблема классиеского тех. анализа в том, то на истории оно все красиво выходит, а в реале отего-то не так... |
Огурцов, На каком таймфрейме вы рассматриваете формирование и отработку клинов? Кроме пробоя клина вы еще берете во внимание другие второстепенные подтверждающие сигналы? https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
clearemptiness, я думаю искать сигнал нужно не ниже тайма Н4, и например по этой паре сигнал достаточно хороший и визуально просматривается. Вот такие торговать можно и рискнуть. Другие которые немного похожи на ВВ нужно пропускать. |
По паре евро - доллар была нарисована фигура флаг, которая по всем законам классики была пробита вверх. И вот сейчас опять рисуем такой же самый флаг. Интересно, отработается тоже вверх или все таки будем пытаться развернутся вниз. Хотя, может быть я и ошибаюсь с флагом, но такие свечные комбинации я всегда так расписываются. И практически всгда отрабатываются. |
Из основных классических фигур теханализа , которые всегда работают на любом инструменте хочу выделить треугольники. В треугольники я включаю все треугольные фигуры - это клин , вымпел ,симметричный треугольник и т.д. Для меня не важно как он называется и как он выглядит , ведь пробивают любую фигуру в любую сторону. Для меня важно , что эта фигура предполагает выброс импульса и повышенную волатильность , на этом можно играть. |
Вчера по паре евро - доллар была отработана вниз "голова с плечами". Причем как раз вершину головы упали. Сейчас вот рынок определяется, или все таки опять прогуляться вверх или все таки продолжить свое движение вниз. Пока никаких графических фигур на графике не вижу. |
Треугольник очень интересная фигура и я постоянно этой фигурой пользуюсь для заработка.Есть еще голова с плечами ,но она последнее время перестала работать на основных валютных парах. |
Пока похоже на Н4 по австралийцу вырисовывается графическая фигура двойное дно или перевернутые две вершины, достаточно серьезный уровень поддержки дал основание так считать, можно прпобовать в понедельник при сигналах купить с коротким стопом. |
тень, если в понедельник на Н4 сформируются разворотные свечи, то конечно вариант не плохой. Но если еще сформируется дивергенция и пара перепишет минимум, то сформируется дракон и тогда также возможны покупки. |
Если допустим австралийский доллар собрался падать дальше- он по любому должен дойти до второго дна. Сколько я потерял уже на этой ловле второй вершины с коротким стопом... уууууу. Пусть хоть отскочит что ли... |
lexei252
Если допустим австралийский доллар собрался падать дальше- он по любому должен дойти до второго дна. Сколько я потерял уже на этой ловле второй вершины с коротким стопом... уууууу. Пусть хоть отскочит что ли...
По автралийцу входить нужно если только хорошая бычья свеча будет с потверждением. Может поглощение какое нибудь. А ловить просто так фигуры нельзя это тоже что притянуть за уши а потом лосей хватать. |
тень
Пока похоже на Н4 по австралийцу вырисовывается графическая фигура двойное дно или перевернутые две вершины, достаточно серьезный уровень поддержки дал основание так считать, можно прпобовать в понедельник при сигналах купить с коротким стопом.
А евро тоже рисует похожую картину. А это значит, что здесь тоже стоит рассмаотрвать покупки. Вполне возможно, что пока еще рановато для покупок, но тем не менее пара уже прошла практически 40 пунктов и за счет этого выходит, что продолжаем движение дальше вверх.Тем более и по часовой тактике тоже есть сигнал вверх. |
По австралийскому доллару уровень 0,7555 достаточно сильный чтоб смочь ужержать цену и сформировать нарисованную выше фигуру. Хотя я больше каналы всякие чем вершины и головы высматривать. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
По австралийскому доллару уровень 0,7555 достаточно сильный чтоб смочь ужержать цену и сформировать нарисованную выше фигуру. Хотя я больше каналы всякие чем вершины и головы высматривать. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
CroshПо австралийскому доллару уровень 0,7555 достаточно сильный чтоб смочь ужержать цену и сформировать нарисованную выше фигуру. Хотя я больше каналы всякие чем вершины и головы высматривать.
Этот уровень потому сильный что там образовалось двойное дно - сигнал разворота тренда вверх. |
По паре евро доллар отрабатывается волна Вульфа и пара четко отскочила от линии сопротивления формации и направилась вниз. Пока ждем снижение к линии поддержки модели.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
По автралийцу сейчас сформировался треугольник если смотреть по тренду то пробой должен быть вниз ? Кто что думает по этому поводу? |
CyganПо автралийцу сейчас сформировался треугольник если смотреть по тренду то пробой должен быть вниз ? Кто что думает по этому поводу?
Думаю вверх пойдет, т.к. твой треугольник входит в состав флага на более старшем тайме |