Графические фигуры
Похоже по паре евро/йена сформировался треугольник,где есть возможность пробития линии сопротивления,также как и самого уровня для отработки ближайшей цели 137.60.В противном случае после пробития поддержки и закрепления цены,пару продаем. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2015 в 10:51) | ||
Да, есть треугольник. Знать бы еще куда прорвет, совсем хорошо бы было)) Тренд вниз, но есть и бычьи сигналы, так что разворот/коррекция отнюдь не исключаются. К тому же сам треугольниек восходящий. Я бы предположил, что скорее всего вверх прорвет, но рисковать не собираюсь. Лучше обождать. | ||
clearemptiness, Дождался момента при пробитии и фиксации цены за поддержкой и решил продать пару!После чего цена прошла 4 пункта и открыл еще одну позицию,но цена остановилась и пошла вверх!Случайно не горизонтальный канал образовался?Так как несколько отбоев у поддержки если смотреть по истории.http://itmages.ru/image/view/2265054/9f36286d Профиты пока не ставил,жду отработки минимума | ||
RadikUSD, Пока цена в линию поддержки уперлась. Может пробъет, а может ведь и отскочить. Рисковый вы парень. Я бы так входить поостерегся. Тут либо грудь в крестах, либо голова в кустах, процент 50/50.)) ИМХО. | ||
clearemptiness, Согласен,очень поспешил!Но я предостерегся и установил усреднение в плюсе(работаю с применением ММ)!Хотя если вы обратите внимание то я сейчас в прибыли 7 пунктов. | ||
RadikUSD, ИМХО, само главное, чтобы вход был по системе, по которой трейдер торгует. Если вошли системно, то в любом случае вход правильный, не важно, прибыль в итоге или лось. В противном случае это ошибка, даже если в итоге сделка получится прибыльной. | ||
По паре новозеландец/доллар сформировался треугольник так же как и уровень 0.7449,цена которого не могла пробить несколько раз!После пробития и закрепления цены за пределами треугольника,открываем позиции в сторону роста цены одной из пар. | ||
RadikUSD
По паре новозеландец/доллар сформировался треугольник так же как и уровень 0.7449,цена которого не могла пробить несколько раз!После пробития и закрепления цены за пределами треугольника,открываем позиции в сторону роста цены одной из пар. не думаю что покупка хорошая идея... я от сопротивления продаю так как в случае с новозеландцем/иеной которая тоже подошла к сильному сопротивлению... риск невелик так как стопы совсем короткие даже если и будет импульс вверх то ожидаемая прибыль гораздо больше чем предполагаемый убыток... первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
dSAN2, Пока я не вижу серьезных новостей повода для покупок пары,хотя это форекс!А в случае преодоления уровня можно и купить,но пока я с вами солидарен и пару продаю хотя бы потому,что она уперлась в поддержку. | ||
| ||
| ||
Alekskm27, вероятно это флаг. Но на таймфрейме Н4 его очень плохо видно. А вот если б его представили на таймфрейме Н1, то думаю это был бы идеальный вариант. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
| ||
| ||
RadikUSD Этот треугольник не такой прям идеальной формы, так и получилось, что цена не пошла вверх, а вниз. Но предполагаю, что может треугольник сработать вверх из-за улучшающейся гео-политики.Похоже по паре евро/йена сформировался треугольник,где есть возможность пробития линии сопротивления,также как и самого уровня для отработки ближайшей цели 137.60.В противном случае после пробития поддержки и закрепления цены,пару продаем. | ||
Графическая модель по паре евро-доллар указывает, что пора ничинать продавать пару. Первый уровень сопротивления находится на нижней линии зоны 1/2 МЛ. Если цена поцдет выше то может застрять в зоне. а до линии зоны равновесия. вряд ли дойдем. Хотя все может быть. Стоп выше зоны 1/2 мл.
| ||
Taras2008, Ни чаго се у вас окно терминала - прям произведение современного искусства - цвета, линии, фигуры, все переплетено и завязано в какой-то сумасшедший узор)) Одна проблема - сам график цены не так-то просто вычленить из всего этого дела.. Это у вас какая-то смесь Ганна и Эндрюса на графике, насколько понимаю? | ||
clearemptiness, это уж точно! Редко можно увидеть подобные терминалы со столькими фигурами, линиями и цветовой гаммой. Жаль конечно что масштаб увеличить не вышло, хотелось более детально его рассмотреть. Сам столько всего пока не рисовал никогда. | ||
BGT, Я заметил, что самые сумасшедшие терминалы, в плане отображения различного рода посторонних элементов, у поклонников Ганна. Думаю, это большое искусство - торговать по таким стратегиям - самое сложное, полагаю, научиться различать график цены среди всего многообразия элементов на экране. Если этого удается достигнуть, то торговля наверняка пойдет. | ||
clearemptiness, ну эти сетки и вееры Ганна и тд. даже изучать я лично отказался. Не нравится мне они. Все должно быть более просто и тем более в техническом анализе это же не фундаментальный где можно долгое время все изучать. Тем более все оно как показывает статистика совсем не нужно. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.