Графические фигуры
Фастовец Николай, Ну для этого достаточно выставить отложки за границами треугольника - и все. И даже можно в обе стороны, хотя я не сторонник таких разнонаправленных ордеров но если уж страховаться так по полной. | ||
andrstar, а ложный пробой? Ведь видно что не всегда цена четко отскакивает от линий поддержки или сопротивления формации. А потому может быть прокол формации с возвращением цены в пределы треугольника. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Нету ничего уж очень сложного тут, фигуры в рынке формируются часто, и они дают возможность трейдеру войти в рынок на уровнях пробития, такие как фигура "голова и плечи" во время их формирования, трейдер уже видит это и принимает свои действия. | ||
Фастовец Николай, Пробой был не ложный а с закреплением ниже уровня. Потом ретест - и снова спуск. не знаю - как по мне то классика. Я тоже тогда за этим движением наблюдал. | ||
andrstar
Я так понял, что вы обсуждаете пару дол/йена, так по мне еще не было пробития, и цена соблюдает четко уровни, возможно в понедельник откроется с гэпом, Тогда может быть, сейчас же торгую от уровней уже не первый раз. | ||
Profit, все зависит как вы нарисовали треугольник. Если так как раньше показала Мария, то да цена еще не пробила треугольник. Я рисовал треугольник от минимума, а потому у меня он уже пробит и я в продажах.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Насчет треугольника по паре доллар иена то сегодня рынок открылся с гепом и неделя также закрыта ниже треугольника. На Н4 цена протестировала треугольник снизу, а это говорит о продолжении нисходящего движения.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Aquazone
Графический анализ довольно легко определяет фигуры продолжения – флаг и вымпел, которые являются очень надежными шаблонами. Тактика работы заключается в установки отложенных ордеров в направлении пробоя.
Описание соответствует. Флаг по киви бакс отработан . Зашел в покупку цели где-то высоко -тейк не ставлю думаю до конца месяца 5-7 фигур будет. Поставил еще отложки на бай через 51пп. | ||
Alekskm27, что такое киви бакс ? Австралиец или новозеландец доллар? Смотрел на одну и другую пару не нашел флагов, эти откаты не являются флагами. | ||
Для меня самая лучшая фигура это треугольник,с ней все понятно и торговать такую фигуру очень просто и в плане входа и в плане стопа.Я имею ввиду когда треугольник полностью построен и цена находится в самом его конце,выход из треугольника обычно отрабатывается хорошим движением,а если и ложный то стоп всегда практически рядом и небольшой.Голова и плечи фигура слишком сложная и видна когда уже поздно входить,имхо. | ||
amater, вот посмотрите на треугольник о котором трейдеры пишут, который сформировался по паре доллар иена. Вы говорите что просто торговать. Линия поддержки треугольника же пробивается несколько раз и цена возвращается в пределы формации. Икак торговать такие пробои? Пока одни стопы! | ||
amater
Согласен треугольник отличная фигура, которую четко можно распознать и торговать что в ней легко, что и выход ее легко уловить. Так же легко распознать фигуру клин, принцип тот же, только вот выход бывает очень резким, и нужно уловить его. | ||
Сегодня по паре фунт иена сформировалась клинообразная формация. Она является разворотной, а потому после пробоя линии поддержки модели пару буду продавать с целями 61% фибоначчи.
Рабочие графические фигуры на форекс формируются к сожалению не часто. В свое время пытался встроить торговлю по классическим фигурам теханализа в основу торговой системы, но в конце концов пришел к выводу, что такая стратегия себя в целом не оправдывает. Теперь использую классический графический анализ только в качестве вспомогательного инструмента в торговле. | ||
Profit
Согласен треугольник отличная фигура, которую четко можно распознать и торговать что в ней легко, что и выход ее легко уловить. Распознать треугольник бывает не трудно, а вот торговать его намного сложнее, поскольку треугольники часто преобразуются в прямоугольники, а то и вовсе переходят во флет. К тому же бывают и разворотные треугольники, а не только продолжающие тренд. | ||
Profit, так доллар иена еще в конце пятницы на новостях уверенно закрепилась выше треугольника, а потому теперь нужно работать только в северном направлении. Эти новости сламали клинообразную формацию по фунт иене. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Как по мне из графических фигур на форексе лучше всего отрабатывают и чаще других возникают двойные вершины. Раньше даже торговал по стратегии практически на 90% построенной на торговле по двойным вершинам от пивотов на малых таймфреймах. В дальнейшем переключился на другую стратегию. | ||
clearemptiness, четких обоев от уровня первой вершины не так и часто можно встретить. Иногда цена не подходит к вершине, а иногда ее пробивает и возвращается назад. Как работать с такими формациями? | ||
Очень хорошо себя зарекомендовали графические фигуры, которые используются на большом ТФ, так как количество успешных сделок гораздо выше, чем у тех, которые происходят при торговле внутри дня. Возникает очень много ложных графических моделей, которые плохо отрабатываются, потому что все хотят быстро заработать денег и это знают "толковые ребята". Лучшее решение для заработка в интернете
http://forex.osobye.ru/r16862 | ||
Мария
clearemptiness, четких обоев от уровня первой вершины не так и часто можно встретить. Иногда цена не подходит к вершине, а иногда ее пробивает и возвращается назад. Как работать с такими формациями? На малых таймфреймах вершины можно смотреть на линейном графике. Вот как они могут выглядеть (смотрите по запаздывающей линии ишимоку): |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.