Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Как определять цели!

Медаль
andrstar
Следующая неделя новостная, и новости должны быть достаточно сильные - и по доллару и по евро. Так что что то конкретное говорить сейчас не стоит. Вот мне кажется что еще в понедельник и вторник нам цена треугольники нарисует перед новостями - вот тогда точно будем затылки чесать куда становиться в отложках.

Да, ситуация конечно неоднозначная, сложно предсказать что будет дальше, но придерживаюсь того что на грядущей неделе евро еще немного урепится, после чего последует коррекция, но это конечно смотреть надо, я просто жду когда можно будет в продажи войти, а затылки и сейчас можно почесывать уже.
Медаль
banan
я просто жду когда можно будет в продажи войти, а затылки и сейчас можно почесывать уже.

Долгое время я сам долго находился в продажах, так как нацелен был на долгосрочную торговлю к уровню 1.0000, но на данный момент не много пересмотрел все, теперь сам ожидаю момента, когда евро определится со своим движением, сейчас вне рынка по этой валютной паре, слишком рискованный на данный момент инструмент.
Медаль
Ysamo

banan
я просто жду когда можно будет в продажи войти, а затылки и сейчас можно почесывать уже.

Долгое время я сам долго находился в продажах, так как нацелен был на долгосрочную торговлю к уровню 1.0000, но на данный момент не много пересмотрел все, теперь сам ожидаю момента, когда евро определится со своим движением, сейчас вне рынка по этой валютной паре, слишком рискованный на данный момент инструмент.

На мой взгляд, то евро как раз пока флетовать будет с широким диапазоном. 11000-10500. И вот когда пробьем какой - то из уровней, то уже и определимся с направлением. Но я пока еще и продаю, вполне возможно, что и ошибочно. Да и в мае должны определится уже с процентной ставкой, так что как раз и уже можно будет определять цели по евро.
Медаль
banan, Я думаю что на этой неделе еще немного скорректируемся вверх до 1.095-1.097, а вот потом можно будет и в продажи входить с целью 1.057. Это если ничего такого серьезного в плане фундамента не произойдет.
Медаль
andrstar

banan, Я думаю что на этой неделе еще немного скорректируемся вверх до 1.095-1.097, а вот потом можно будет и в продажи входить с целью 1.057. Это если ничего такого серьезного в плане фундамента не произойдет.

Согласен , но скорее всего до указанных уровней сопротивления не дойдём , потому что уже начали накопление объёма на продажу и если и будет коррекция вверх, то скорее всего она будет ложным пробоем вверх и её остановят на уровне 1,09090 , потому что там стоят большие ордера медведей, которые начинаются от 1,09000
Медаль
andrstar
Я думаю что на этой неделе еще немного скорректируемся вверх до 1.095-1.097, а вот потом можно будет и в продажи входить с целью 1.057. Это если ничего такого серьезного в плане фундамента не произойдет.

Я как раз этого и ожидаю, только думаю что зайдем сначала чуть повыше, наверно в район 1.105 примерно, затем скорее всего будет отскок от этого уровня и пойдем на снижение, поэтому примерно в этом районе и думаю входить в продажи с дальнейшей целью в 1.06 или 1.05
Медаль
Опять флет... вообщем в диапазоне последних минимум максимум ставьте ТП и открывайтесь с границ. Пробоя пока походу не увидим а в ближайшее время будет вот такая унылая картинка
Медаль
banan,
Ну может быть и так. Хотя этот уровень довольно высокий, если туда пару и толкнет то только какой то сильный фундамент. А потом вероятно и спустимся. Но - это форекс, а ситуация сейчас сложная. Вот если 1.105 пробьем и выше закрепимся то очень вероятно пунктов 300 вверх можно становиться.
Медаль
Ребята! Паритета не будет, всё идёт к тому что евро будет укрепляться и не на каких-то фундаментальных факторах а на чисто спекулятивных! Я уверен в этом на шестьдесят процентов :crazy: если нет, я пойду на кликах зарабатывать :stuk:
КАК ПЕРЕСТАТЬ ТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ НА ФОРЕКС
http://alextreid.blogspot.ru/2016/08/blog-post.html

Медаль
alextreid
если нет, я пойду на кликах зарабатывать

Весело было бы посмотреть - очень наверно нервное занятие. А если серьезно - кончено уже дорогой доллар много мешает американцам. Но и евро тоже пока не имеет опоры, вот фунту проще. А у евро проблем много - как и стран в евросоюзе. Одна Греция чего стоит. Так что еще не все так просто с евро.
Медаль
zg120130
Опять флет... вообщем в диапазоне последних минимум максимум ставьте ТП и открывайтесь с границ. Пробоя пока походу не увидим а в ближайшее время будет вот такая унылая картинка

Ну и что что флет?) На нем тоже можно заработать. А если говорить про цели, то тут они легче всего определяются, что внутри канала, что при его пробое.
Медаль
BIGMONEY
ачали накопление объёма на продажу и если и будет коррекция вверх, то скорее всего она будет ложным пробоем вверх и её остановят на уровне 1,09090 , потому что там стоят большие ордера медведей, которые начинаются от 1,09000

Ну так, при желании можно вкинуть ещё больший объем на покупку. Выкупятся медвежьи ордера, а дальше шаг за шагом будут двигать цену вверх, если кому-то это будет нужно. А там можно и состряпать фундаментальные данные. Если так пойдет, то народ поведется и дальше для движения пары больших усилий не нужно будет. Я не говорю, что так будет, но такая возможность есть и она реальна.
Медаль
Arta
Ну и что что флет?) На нем тоже можно заработать

Главное только здесь очень правильно определить границы этого флета, и не забывать ставить стопы за границами. Потому что самое трудно предугадать время прорыва флета.
Прорыв уровня 1,5250 по фунт-дол с закреплением выше данной отметки , с первого раза маловероятен, но в случае закрепления цены выше мы увидим тест отметки 1,5500 в весьма ближайшее время
Медаль
andrstar

alextreid
если нет, я пойду на кликах зарабатывать

Весело было бы посмотреть - очень наверно нервное занятие. А если серьезно - кончено уже дорогой доллар много мешает американцам. Но и евро тоже пока не имеет опоры, вот фунту проще. А у евро проблем много - как и стран в евросоюзе. Одна Греция чего стоит. Так что еще не все так просто с евро.

По Греции вообще сейчас сложный вопрос. Кстати, в мае должен быть платеж по кредитам Греции, так что как раз и будет ситуация с качелями. Я пока евро жду в районе 1,1000, возможно чуть повыше. И там если не пробиваем, то значит падаем, так как там уже три вершины будет.
Медаль
Дёмина,
Греция тоже наверно не совсем самостоятельный игрок в этой игре. Ей нужна поддержка какого то крупного игрока. Если они пойдут на поводу у ЕС то и платить за это будут. Если пойдут на сторону другого игрока (например РФ) то и там тоже придется чем то жертвовать. Но цели в приниципе вы верно назвали, многие к этому сейчас склоняются.
Медаль
andrstar
Греция тоже наверно не совсем самостоятельный игрок в этой игре. Ей нужна поддержка какого то крупного игрока. Если они пойдут на поводу у ЕС то и платить за это будут. Если пойдут на сторону другого игрока (например РФ) то и там тоже придется чем то жертвовать. Но цели в приниципе вы верно назвали, многие к этому сейчас склоняются.

Да думаю все таки особого выбора у Греции и нет на самом деле, все равно пойдут на поводу у ЕС, но конечно и ЕС возможно пойдет на какие то уступки, ведь нестабильность с Грецией серьезно отражается на евро, причем не в лучшем качестве, поэтому думаю ЕС продолжит пока выделять деньги Греции во избежание дальнейшего падения евро.
Медаль
banan,
Знаете - все понимают что поддерживать Грецию надо для того что бы евро не упало. Но так же все понимали что война с РФ так же приведет к падению евро, но тем не менее пошли на это. Так что если сейчас во что то упрутся греки и европейцы то и здесь могут рубануть по живому и никто не будет тогда смотреть на курс евро. В конце то концов не политика страдают, а простой народ. А когда политики про народ то думали?
Ysamo

banan

Если я не ошибаюсь вторник и пятница на евро доллару валонтильность большая со всех дней, выходит если будут пробои или откаты можно будет не плохо подзаработать, конечно если выждать момент, просто как всегда рынок бывает обманчивый и может долго затягивать в минус.Я вот не однократно ошибался и пришлось ждать пока минус погаснет.
Медаль
andrstar
Знаете - все понимают что поддерживать Грецию надо для того что бы евро не упало. Но так же все понимали что война с РФ так же приведет к падению евро, но тем не менее пошли на это. Так что если сейчас во что то упрутся греки и европейцы то и здесь могут рубануть по живому и никто не будет тогда смотреть на курс евро. В конце то концов не политика страдают, а простой народ. А когда политики про народ то думали?

Думаю что никогда не думали особо, хотя в случае войны санкций с Россией у ЕС не было и выбора, они же не могли что то сказать против Америке и поссориться с ней, вот и получается, что доллар везде в выгоде, а евро сейчас сами видим где, и неизвестно выправит свое положение или нет.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад