Legasy,
Конечно не уходить в минус никогда - это просто не реально. Каким бы мастером не был трейдер все равно он будет периодически иметь минус в сделках. Но это ведь не значит что в итоге будет минус на счете. Для того что бы минус на счете получить надо вообще все нарушить. И цели в этом случае конечно будут определять и не так и не туда.
Как определять цели!
| ||
Вопрос немного некорректен, цели зависят от того внутри дня вы торгуете, или среднесрок. Вобщем в обоих случаях можно ориентироваться на уровни поддержки-сопротивления, но если вы торгуете внутри дня, есть ещё интересный способ: находить момент выхода из сделки по средней волатильности, тоесть вы знаете что цена сегодня прошла свои сколько-то пунктов,то нет смысла ждать, нужно фиксироваться. Среднюю волатильность валютных пар можно смотреть здесь https://www.mataf.net/en/tools/02-01-volatility | ||
alextreid
можно ориентироваться на уровни поддержки-сопротивления Внутри дня для определения целей можно использовать Пивот уровни. Например на графике самые длинные - это недельные, чуть покороче - это дневные, а самые короткие - это четырехчасовые. В зависимости от волатильности в этот день можно ориентироваться на эти уровни. Хотя мысль о средней волатильности для определения целей тоже интересная. Эти два метода можно с успехом совмещать.)) | ||
Я например как сразу научился определять уровни поддержки и сопротивления, то они сразу стали моими целями, самое главное нужно следить за новостями и открываться после них, плюс взять тайфрейм больший, ну например 4 часовой и выше, это даст более четкий вход в рынок. | ||
Я например как сразу научился определять уровни поддержки и сопротивления, то они сразу стали моими целями, самое главное нужно следить за новостями и открываться после них, плюс взять тайфрейм больший, ну например 4 часовой и выше, это даст более четкий вход в рынок. | ||
Если после новостей открывать сделки то нужно подождать пока шум утихнет ,бывает на это уходит до двух часов ,а затем действительно можно опять по уровням поддержки и сопротивления работать смело. | ||
Два часа это много. Думаю часа будет достаточно. Чтобы закрылась первая часовая свеча. Вот сейчас по паре евро доллар она закроется как бычья и буду покупать. Насчет целей то раньше я думал что чем больше цель тем лучше. Но больших целей взять невозможно. А потому лучше синица в руках. При первых намерениях пары развернуться я фиксирую прибыль. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фастовец Николай, Ну а если цена уверенно показывает направление, почему не подождать хотя бы до какого-нибудь блитжайшего уровня статичесого или динамического. Эти методы определения целей, как-бы уже отработаны поколениями? | ||
andrstar
Да, есть такой индикатор - называется действительно Форекс Гойлер. Есть даже советник на его основе написанный. Но говорить что то про него можно только после хорошего тестирования. И мне кажется что несколько дней для этого не достаточно. Надо потестировать хотя бы пару недель, а лучше месяц. Тогда можно говорить про какие то результаты. все эти советники - это до поры, до времени... нужно что-то свое искать | ||
Shnjuk, не знаю что это такое... Kost, а советники что это не свое? Все трейдеры переходят на торговлю советниками, чтобы уменьшить время проведения за монитором. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Цели каждый ставит перед собой разные. Один быстро заработать, другой получить прибыль небольшую но стабильно.Так что это лично каждый решает сам. | ||
Прежде всего нужно обосновать что ты хочешь воплотить в свою жизнь и аж потом вы сможете разместить это в своей голове, как можно сделать и каким путем, на столько целей вы сможете расчищать свою мечту, так же определить как быстро вы сможете достичь ее и вас попросту не должно не останавливать нечего на вашем пути.. | ||
Lane 94
Прежде всего нужно обосновать что ты хочешь воплотить в свою жизнь и аж потом вы сможете разместить это в своей голове, как можно сделать и каким путем, на столько целей вы сможете расчищать свою мечту, так же определить как быстро вы сможете достичь ее и вас попросту не должно не останавливать нечего на вашем пути.. Вот допустим я уже торгую приличное время и я ставлю себе цель -останавливаться и не торговать целую неделю, если пару дней я не могу торговать в плюс, потому что в таких ситуациях идти на пролом не разумно, ведь будет еще хуже и тем более всех трейдеров есть общая цель -торговать только в прибыль и стремительно приближаться финансовой независимости. | ||
vladimir
Я например как сразу научился определять уровни поддержки и сопротивления, то они сразу стали моими целями, самое главное нужно следить за новостями и открываться после них, плюс взять тайфрейм больший, ну например 4 часовой и выше, это даст более четкий вход в рынок. Я вас прекрасно понимаю и уровни поддержки это хорошая цель, ведь торговать в прибыль и прояснить себе рынок, этим же есть самая главная цель, открывать сделки лишь когда вы понимание рынок, а это и есть ключ успеха для некоторых людей.На мой взгляд цель это очень сильное стремление к своей мечте и не видеть не каких преград. | ||
Определить цель можно и по стохастику. К примеру,если стохастик на четырехчасовом находится в зоне перекупленности. Потом разворачивается на юг. Можно войти в продажи и подождать , пока стохастик не достигнет зоны перепроданности и не развернется на север. | ||
Определить цель не столь трудно как подготовить ее для выполнения, потому что для этого нужно сила воли чтобы начать делать и конечно же жажда.Вот что бы определить цель и действовать нужно проанализировать свои слабые стороны конечно же сильные все звесить обдумать каким образом можно изменить слабые стороны в лучшую сторону. | ||
Определить цель не столь трудно как подготовить ее для выполнения, потому что для этого нужно сила воли чтобы начать делать и конечно же жажда.Вот что бы определить цель и действовать нужно проанализировать свои слабые стороны конечно же сильные все звесить обдумать каким образом можно изменить слабые стороны в лучшую сторону. | ||
Lane 94, вас не много понесло в не ту сторону что нужно, тут рассматривают цели на форексе. То есть возможность правильно определить профит и оценить вероятность подхода цены к нему. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
На мой взгляд в трейдинге побороть себя а что означает научиться контролировать свои эмоции так же при некоторых ситуациях нужно вообще перебаривать внутренний страх или жадность.Если бы обдумать все эти статистики трейдеров сколько с них успешные а сколько не успешных и на ум приходит только страх и понимание что и ты так же можешь попасть, если что то сделаешь не так. | ||
Фастовец Николай
А как это можно обсуждать без скринов, я что то их здесь не вижу |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.