Как определять цели!
banan, Выбор есть всегда. Согласитесь - что даже если вас проглотили то у вас всегда есть как минимум 2 выхода. А в случае с евро - значит так был ход просчитан. Значит может быть мы увидим еще какие то другие сюрпризы. | ||
Евро идет к цели 1.1050 и если пройдет ее, то нисходящий тренд по евро можно будет объявить закрытым. Завтра вечером посмотрим что FOMC заявит. | ||
Наконец вышли из этого узкого диапазона. Теперь можно уже и тренд поискать когда сформируется и нормально заходить. Вообщем если опять не обвалится все то цели будут на высоте так сказать | ||
tribis,
Ну на счет нисходящего тренда торопиться не будем. Одним хотелось бы что бы эта коррекция закончилась, другие хотят пойти уже вверх и подальше. Думаю что объемы в обе стороны большие стоят. И это интересно. | ||
Медведи не будут держать селлы если все продолжится в таком темпе и в итоге будет полноценный тренд наверх. Если цена тормозится об низы и уходит наверх этому всему есть предел. Продажи будут закрывать по ходу роста. Так что либо развоачивают вниз на этой неделе либо мы ростем и точка. | ||
zg120130
Так что либо развоачивают вниз на этой неделе либо мы ростем и точка. Вы опять все про евро. На дневном графике мы уже немного порассуждали. Вот если посмотреть на недельный - как подсказывает мне мой опыт работы с Боллинджером то по всей видимости цена должна дойти до средней линии индикатора. Или очень к ней приблизиться. ![]() | ||
E-D H4
На ближайшее время видится коррекция к уровню 1,0970 +- 30-50пп , после чего завершение структуры роста в район отметки 1,1330+- 50-70пп ![]() | ||
ПФU78, Я думаю что даже если будет коррекция то не большая, а потом пойдем по классике отрабатывать двойное дно. А это вполне можно определять цель 1.14-1.145, а это впереди еще порядка 250 пп у на с есть. ![]() | ||
Сейчас по паре евро американский доллар продолжается коррекция и сегодня пара четко отскочила от уровня сопротивления 23% фибо зеленая фоновая зона и немного откорректировалась. Я думаю что первая цель по коррекции себя отработала и если пара пробивает 23% фибо, ждем продолжение коррекции к второй цели - 38% фибо.
![]() | ||
F D недельный график
Пара пробила 1.05 двухнедельную линию восходящего канала и закрыла недельную свечу молоточком , в пользу падения цены , пока к уровню 1,4960 +- 50-80пп Большого пробития (магнитного) уровня пока не видно ![]() | ||
Главная предпосылка в основе PFT заключается в том, что рыночные колебания в том же самом направлении соотносятся друг с другом от точки прорыва B соотношением Фибоначчи. Важно обратить внимание, что соотношение между двумя колебаниями происходят от прорыва уровня поддержки или сопротивления, а не от начала второго колебания в том же самом направлении. | ||
Сегодня пара евро доллар начала снова расти. Но самое главное то, что сегодня по паре отработалась цель по продажам на отработку графической ценовой модели волна Вульфа.
![]() https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Пара евр-дол ![]() | ||
E-D H4
По паре евр-дол вырисовывается диверок , падение ниже уровня 1,1070 может привести к значительному падению. Вероятность выстрела вверх высока , но это может быть импульсный рывок ![]() | ||
Доброго времени суток. По моему мнению, определение целей, а именно тейк профита, зависит от того, с помощью какой торговой стратегии вы торгуете. В каком периоде торгуете, а так же от анализа новостей. Лично я использую пипсинг, поэтому для меня тейк профит, как таковой, не существует. | ||
ПФU78
E-D H4 По паре евр-дол вырисовывается диверок , падение ниже уровня 1,1070 может привести к значительному падению. Вероятность выстрела вверх высока , но это может быть импульсный рывок На мой взгляд, то о значительном падении уже можно будет забыть, потому как уже сформировывается восходящий тренд. Так что сейчас ожидаем откат вниз, а потом опять вверх. Вполне возможно, что и стоило бы уже забыть о целых вниз. | ||
ПФU78
E-D H4 По паре евр-дол вырисовывается диверок , падение ниже уровня 1,1070 может привести к значительному падению. Вероятность выстрела вверх высока , но это может быть импульсный рывок ![]() А как именно вы определяете уровни и что за ценовые уровни вы изобразили на своем графике, т.е. как и по каким характеристикам вы их строили?! Лично я определяю свои цели при торговле по классическому теханализу плюс пользуюсь инвестингом, их точками разворота и прогнозами опытных аналитиков. | ||
MoneyMaker, доброго суток времени. А что такое пипсинг? Такого понятия в форексе я еще не встречал? ПФU78, вполне правильное определение целей, хотя цели при такой дивергенции четко определить тяжело, но откат вполне возможен. | ||
Бойко
MoneyMaker, доброго суток времени. А что такое пипсинг? Такого понятия в форексе я еще не встречал? ПФU78, вполне правильное определение целей, хотя цели при такой дивергенции четко определить тяжело, но откат вполне возможен. Доброго времени суток. Пипсинг - это тоже самое, что и скальпинг. Просто в этом случае идет торговля по пунктам. Эти пункты называются пипсами (pips). Отсюда и название - пипсинг. | ||
F-D
Молоток не оправдал по данной паре себя, скорее мы увидим рост к 1,5720+-50пп с возможным откатом или 1,5950+- 80пп с последующим откатом ![]() ![]() |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.