Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Как определять цели!

Медаль
Shnjuk
Если говорить в общем, применительно к моей мысли, то я имел виду горизонтальные диапазоны, в смысле большие (MN)

Я услышал вас,о том и говорю. :smile:
Arta
а сейчас опускается и отскакивает обратно грубо говоря от 0,7500.

Может стоит держать ухо в остро,чтоб открыть долгожданную позицию и потом уж строить пирамидинг?На данный момент у меня открыты сделки по евро,жду отработки минимума 13 апреля(для меня пока ближайшая цель).
Медаль
RadikUSD
На данный момент у меня открыты сделки по евро,жду отработки минимума 13 апреля(для меня пока ближайшая цель).

Как бы вы не ошиблись с такой целью. Что то не очень хочет евро к той отметке возвращаться. Думаю сегодня -завтра будет ясно сработает ваша цель или нет,но мне кажется что не сработает.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2015 в 10:16)
Медаль
andrstar

RadikUSD
На данный момент у меня открыты сделки по евро,жду отработки минимума 13 апреля(для меня пока ближайшая цель).

Как бы вы не ошиблись с такой целью. Что то не очень хочет евро к той отметке возвращаться. Думаю сегодня -завтра будет ясно сработает ваша цель или нет,но мне кажется что не сработает.

Вообще-то общее направление пары нисходящее, и пока что формируется коррекция, не ломающая основного движения. Так что нырнуть вниз на пару-тройку сотен пунктов ещё успеем, возможно, что и до конца этой недели. Если даже и нет, то при не завышенных лотах, можно будет и подождать. У меня тоже есть позиция вниз, правда ордер на профит на уровне 1.06. Там недельный расчетный уровень.
По евро-дол первым видится уровень в районе 1,1180, и после небольшого отката может взять 1,1360 , откуда будем смотреть ( при определении целей использовалась сетка фибо)
Фунт- дол видится у отметки 1,5250 +- 40-80 пп , день два ходу ,откуда по каналу вниз или водъем к уровню 1,55
Медаль
andrstar
Arta,
Только надо еще указывать что это расстояние пара прошла за какие то два года, всего навсего. Так что если кто то хочет поработать в таком диапазоне - милости просим.

Я просто не стал повторяться, так как 3 мои сообщения почти подряд идут, в них я выразил примерно такое же отношение как у вас к таким долгим сделкам.
Медаль
RadikUSD
Arta:
а сейчас опускается и отскакивает обратно грубо говоря от 0,7500.
Может стоит держать ухо в остро,чтоб открыть долгожданную позицию и потом уж строить пирамидинг?На данный момент у меня открыты сделки по евро,жду отработки минимума 13 апреля(для меня пока ближайшая цель).

Я не берусь прогнозировать пару AUDUSD, потому что мешает желание, чтобы эта пара выросла и вернулась обратно к 1:1))) Потому что торгую в основном на GBPAUD, а цена пункта зависит от пары AUDUSD...на данный момент коэффициент 0,78. 100 пунктов (0,1 лота) = 78 USD. Хотя зря наверное сильно обращаю на это внимание, так как пара за счет своей высокой волатильности не только перекроет дешевизну пункта, но и добавит еще дополнительных десятков пунктов (а то и больше).
Медаль
Shnjuk
Вообще-то общее направление пары нисходящее,

Движение пары действительно вроде как и нисходящее, но на графике недельном. Поэтому до конца недели я точно не вижу спуска глобального. Если что то и будет то явно потом.
Медаль
andrstar

Shnjuk
Вообще-то общее направление пары нисходящее,

Движение пары действительно вроде как и нисходящее, но на графике недельном. Поэтому до конца недели я точно не вижу спуска глобального. Если что то и будет то явно потом.

Но нырнуть вниз на сотню - две мы можем и до конца недели. Хотя судя по всему уровень 1.1033 ещё и ожидает ретест, может и до 1.146 доберемся.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2015 в 21:39)
Медаль
Shnjuk,
Если честно смотрю на ситуацию по евро и что то конкретное по вашим цифрам трудно говорить. Очень не однозначная ситуация. Вроде бы и зафлетила пара, но так же может отбиться от уровня 1.05 и уйти высоко вверх, а так же может пробить этот уровень и тогда уже падение будет еще больше. Так что здесь надо от уровня работать.
евр-дол продолжает своё движение в 3-ей восходящей волне ( С волны) , уровень 1,0960+-20-50 пп может спровоцировать откат к уровню 1,0850 , откуда движение к отметке 1,1150 скорее всего будет продолжено
Медаль
andrstar

Пока пара бьется внутри канала,но приоритет падение.Пустил сделку в долго-срок с 16 апреля,отложки даже накидал на селл.Буду смотреть на уровень 1.1050 к приближению к нему.
Медаль
Сейчас больше поводов дойти до 1.07 чем наверх поэтому пока цена рядом с уровнем 1.0864 можно селлить. Только вот при импульсном пробое этого уровня лучше не надеятся на ложный пробой и закрытся или сделать лок.. В локе будет вероятность закрыть обе сделки в плюс немного позже. Вообщем норм день
Медаль
zg120130,
То что сегодня цена несколько раз тестировала уровень 1.0885 только может подтвердить, что наверно на этой неделе цели достигнуты, а вот что будет на следующей будет от фундамента зависеть. И здесь трудно уже что то наверняка говорить. Хотя возврат к 1.07 смотрелся бы более логично.
Медаль
andrstar
То что сегодня цена несколько раз тестировала уровень 1.0885 только может подтвердить, что наверно на этой неделе цели достигнуты, а вот что будет на следующей будет от фундамента зависеть. И здесь трудно уже что то наверняка говорить. Хотя возврат к 1.07 смотрелся бы более логично.

Честно говоря думаю что так и будет, хотя возможен и вариант что протестирует еще и 1.1 а потом цена пойдет скорее всего в низ, как и было до этого, протестировав 1.1 цена опять скатилась в район 1.05 думаю что можно будет заработать на этом.
Медаль
Короче по теме суть в том что цели ставьте в диапазоне продавая покупая на текущих границах и ТП на середину диапазона потому что развороты цены показывают что все обьемы именно тут и не стоит жадничать а то тп не возьмется а цена откатится. Возможно откатится даже до стопа
Медаль
zg120130, Пока,что считаю торговать в границе тренда(Н4),чтоб уж наверняка взять профит.А там будем смотреть куда цена пойдет и закрепится и оттуда будем уже плясать
Медаль
banan,
Следующая неделя новостная, и новости должны быть достаточно сильные - и по доллару и по евро. Так что что то конкретное говорить сейчас не стоит. Вот мне кажется что еще в понедельник и вторник нам цена треугольники нарисует перед новостями - вот тогда точно будем затылки чесать куда становиться в отложках.
Медаль
andrstar
Если честно смотрю на ситуацию по евро и что то конкретное по вашим цифрам трудно говорить. Очень не однозначная ситуация. Вроде бы и зафлетила пара, но так же может отбиться от уровня 1.05 и уйти высоко вверх, а так же может пробить этот уровень и тогда уже падение будет еще больше. Так что здесь надо от уровня работать.

На счет евро доллара, если судить по экономическим новостям, то сейчас лучше не продавать, и воздерживаться от покупок. Когда отношение Греции с европой наконец то выяснится, тогда евро само по себе начнет расти, а доллар рос на ожиданиях о повышении процентных ставок США.
Медаль
Nike

Если будете ждать решения по Греции, то долго еще на заборе сидеть придется. Лучше торговать внутри дня по тренду на часовом графике. А цели ставить не большие. 50-100 пунктов нормально для краткосрочной торговли. Такие цели бывает за несколько минут поражаются.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад