Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Как определять цели!

Медаль
Cheh, Можно и без скринов объяснить,но объяснить тоже надо уметь,а то я смотрю в этой теме кто в лес,кто по дрова.Цель всегда должна быть,пусть даже в 10 п.Торгую по уровням,где на отбое и беру эти 10п.5 валютных пар которые хорошо отрабатывают уровни,вот вам и 50п в день.
Медаль
Аригус
Определить цель можно и по стохастику. К примеру,если стохастик на четырехчасовом находится в зоне перекупленности. Потом разворачивается на юг. Можно войти в продажи и подождать , пока стохастик не достигнет зоны перепроданности и не развернется на север.

Ну так это не определение целей, а закрытие позиции по факту появления противоположного сигнала. Как по стохастику выставить ордер на закрытие позиции (тейк-профит)?
Аж ни как.
Медаль
При торговле на масштабах от Н4 очень не плохо пользоваться для того что бы определить цель методом свечного анализа, например имеем позицию которая в плюсе уже, видим разворотную свечную модель, чем это не цель некая достигнутая? Но тренд может и продлится, в нужную нам сторону пойти по-этому разумно фиксировать 50% от объёма, а в ждальнейшем ориентироваться по тому как будут развиваться события.
Медаль
Shnjuk
Как по стохастику выставить ордер на закрытие позиции (тейк-профит)?

Для того, чтобы поставить тейк, можно использовать два инструмента. Первый- уровни Фибоначчи и второй- полосы Боллинджера. Все вместе три инструмента взаимно дополняют друг друга и помогают ставить стопы и тейки в предполагаемых зонах.
Медаль
Определять цели научил меня хороший приятель, у которого уже был опыт торговли на валютном рынке, а определять цели хорошо по уровням поддержки и сопротивления, самое главное смотреть выход новостей, чтобы не было никаких накладок, на мой взгляд это самый правильный подход к торговли, плюс лучше выбирать таймфрейм больший, вход будет намного четкий.
Медаль
vladimir, вы приоритет надаете отработке по целям по линиям поддержки или сопротивления или по горизонтальным дневным уровням? Так как много трейдеров как раз используют в торговле второй вариант? И на ваше мнение на сколько он перспективен?
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Фунт-дол обозначил линию поддержки тремя точками (Н4), минимум пока не переписан - хороший знак в пользу роста , но и уровень 1,4970 пока не отработан , при закреплении цены выше этого уровня отметка 1,52 видится наиболее вероятной,в противном случае мин марта может не устоять
Медаль
vladimir, Если ждать профит от поддержки до сопротивления то тут лучше заходить по сейфу,чтоб избежать большей потери.Так как я сам пользуюсь подобной системой.Просто куда обидней когда ты в прибыли в 20-30 пунктов,а после стоп сносят.
Медаль
vladimir

Определять цели научил меня хороший приятель, у которого уже был опыт торговли на валютном рынке, а определять цели хорошо по уровням поддержки и сопротивления, самое главное смотреть выход новостей, чтобы не было никаких накладок, на мой взгляд это самый правильный подход к торговли, плюс лучше выбирать таймфрейм больший, вход будет намного четкий.

А разве новости это не драйвера движения цены? Ведь в те дни когда нет практически никаких новостей важных нет и никаких либо значимых движений. Описанное Вами в принципе должно работать, только не соглашусь что чёткий вход в позицию можно осуществить на довольно большом фрейме. Если впереди по ходу движения цены, скажем на Н4, значимый барьер, - лучше уж тогда переходить на более меньший масштаб для получения наиболее раннего сигнала на вход чем на Н4.
Медаль
Сегодня пара евро доллар пробила линию поддержки и сейчас ее тестирует снизу, что подтверждает падение к переписи минимума к цели 1.0722. Если на новостях сегодня пробиваем этот уровень, рассматриваем продолжение нисходящего движения.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Огурцов, Тоже не совсем понял почему на большой ТФ.Я лично перехожу на М5(даже когда уже нашел точку входа),где могу подождать и войти например при выходе цены из флэта(лишние 10п не помешают),и установить цель согласно своей ТС.
Пробую в своей стратегии подтягивать стоп лосс по вершинам. Возможно можно было бы профита и больше взять, но я не жадничаю, лучше синица в руках. Вершинки определяю циг цагом.
Медаль
На паре евродоллар критическим является уровень 1,0400. Если на следующей неделе его пробьют, то пара имеет все шансы упасть к 1,0300. На недельном графике стохастик пока направлен вниз и после разворота его на север, планирую входить в покупки.
Медаль
Аригус, вы где предполагаете разворот пары на уровне 1.0400? Но к этому уровню еще 100 пунктов, а потому есть смысл пока продавать. И только на отбое от 1.0400 рассматривать покупки.
Медаль
Аргус имеет ввиду, что для того, чтобы уверенно продавать, нужно, чтобы пара пробила уровень 1.04, а как ближайший возможный вариант - некоторый подъем.

Я кстати тоже думаю, что цена ещё поднимется к ближайшему уровню сопротивлению (самая верхняя желтая линия) 1.1040, в рамках коррекционной волны "С", а оттуда уже можно ожидать снижения. Вероятно, подъем можно ожидать после отскока от расчетных уровней 1,0428 или 1,0394.

Медаль
Фастовец Николай
вы где предполагаете разворот пары на уровне 1.0400?

Я не утверждаю, что на уровне 1,0400 будет разворот. Я этого не знаю. Вы пропустили фразу, что если пробьют 1,0400, то цена уйдет ниже. Сейчас покупать пару было бы безумием. Поэтому я лишь планирую покупать пару только после разворота на недельном графике
Медаль
Аригус, как же можно назвать безумием пробой линии сопротивления нисходящего канала и рост на 160 пунктов? Неужели этого мало для коррекции и для получения на этом прибыли?
Медаль
Аригус
Я не утверждаю, что на уровне 1,0400 будет разворот. Я этого не знаю. Вы пропустили фразу, что если пробьют 1,0400, то цена уйдет ниже. Сейчас покупать пару было бы безумием. Поэтому я лишь планирую покупать пару только после разворота на недельном графике

А кто все таки купил пару, пусть и не разворот, но прибыль получили нормальную.И теперь не понятно будет, здесь вниз. уели не очень большие. так что не думаю, что будут просто давить в низ. будут делать как сегодня, откат, и опять вход, с выносом лишних пассажиров.
Медаль
Я купил пару евродоллар за пару часов до выхода новостей.Удалось увеличить депозит почти в 2.5 раза. Теперь жду завершения нисходящего движения на четырехчасовом графике, чтобы снова войти в покупки. Но делать буду это осторожно.
Медаль
Сегодня и вчера выкупал низа по австралийцу,так как встретила на своем пути хороший уровень.Цель установил на ближайший хай 10 апреля.К вечеру снесло все профиты как и ожидал. http://itmages.ru/image/view/2462357/fcefcf31
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад