Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Как определять цели!

Медаль
Смотрю что эта ветка из ветки где обсуждается то, как определить цели по валютным парам, превратилась в ветку прогнозов. Но ведь это не правильно, для прогнозов есть соответствующие ветки на нашем форуме. А здесь мы делимся друг с другом тем как мы определяем цели.
F-D
Падение пары скорее остановилось, уровень 1,5500 себя уже показывал, а не пробитие линии восходящего канала может привести к подъёму пары к отметке 1,5720 и для более красивого разворота к отметке 1,5940+-60п . В данном случае цели определены линиями тренда и сопротивления
Медаль
Как правило я определяю цели исходя из расположения уровней поддержки и сопротивления значимых. И никогда не ставлю себе цель заработать вот столько то пунктов за сделку или же за период какой либо, - такое определение губительно просто считаю. Только значимые уровни, а порой даже не сами они, а область, когда до самого уровня ещё 20-30 пипсов.
Медаль
Огурцов, вполне с вами согласна. Только вопрос как вы определяете уровни? Какие горизонтальные или поддержки и сопротивления? Если бы показали на скрине то были бы мы благодарны.
Медаль
Вот на скрине четко показаны уровни ,цели куда может ударить цена.в общем зеркальный уровень вот вам и цели.А то,что цена не дошла до 10-20 пунктов до уровня это не уровень ,а просто точка разворота ,но не как не точка входа в позицию.
E-D
На скринах показано определение цели падения пары евр-дол в целом волны "С" - уровень 1,0470-+50п ; и отдельно 3-ей волны -уровень 1,0600+-40п, размер корекционной 4 -ой волны скорее всего будет определён внешним фактором
Медаль
ПФU78, а почему цель по точке С такая большая? Конечно пара начала прошлую неделю падать и приоритеты к падению пока есть. Но также нужно говорить, что есть уровни которые не будут пару пускать вниз.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Движение валютных пар в основном определяется по мировой новости, и я думаю если и так будет продолжаться, то трейдер уверенно может поставить перед собой цель уровень 1,00 на паре валют евро/доллар.
Фастовец Николай.Паре для хорошего похода в вверх необходимо попрощаться с минимумом или его пробитием или касанием , а цель определена уровнем фибо как дальняя цель пятиволновки
Медаль
ПФU78

Фастовец Николай.Паре для хорошего похода в вверх необходимо попрощаться с минимумом или его пробитием или касанием , а цель определена уровнем фибо как дальняя цель пятиволновки

Мы давно уже ждали низ, но пара все таки пошла вверх. И причем прокатилась ну очень далеко. Фактически 500 пунктов прошла от уровня 1,1000. Но судя о всему, то сейчас опять падать планируется. Хотя, сейчас рынок все таки флетует и стоит ожидать приботие флета, а потом уже определяться с целыми.
Медаль
Дёмина

Да, многие ожидали падения евро к отношению доллара, только вот евро наоборот укрепился на несколько сотни пунктов. Только вот это горизонтальная линия временна, и может на следующей недели можем увидеть как доллар опять начнет укрепляться.
Медаль
Pascal

Дёмина

Да, многие ожидали падения евро к отношению доллара, только вот евро наоборот укрепился на несколько сотни пунктов. Только вот это горизонтальная линия временна, и может на следующей недели можем увидеть как доллар опять начнет укрепляться.

Я уже писал авыше, что бы такой момент, когда все ждали когда евро развернется вверх. А этого не произошло и падали мы долго. Так что пока для меня есть цель вверху на 1,1530, а дальше будем уже смотреть что и как. Вообще, не стоит так заглядывать далеко, так как ситуация в Украине все таки еще будет влияться на доллар.
Медаль
Mr.Profit

Если уровень с которого стартовал ордер очень сильный то движение значит будет дальше до следующего уровня сильного они все видны на графике эти самые уровни,вот на них и нужно ориентироваться.

Еще главный вопрос как определять эти сильные уровни, я рисую их на Д1 и на Н4, мне кажется они лучше всего отрабатываются. А цель можно ставить как раз у такого уровня.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень
Еще главный вопрос как определять эти сильные уровни, я рисую их на Д1 и на Н4, мне кажется они лучше всего отрабатываются. А цель можно ставить как раз у такого уровня.
Дневные свечки конечно же наиболее сильно определяют уровень. Вернее не сами свечки, а графики Д1. Да и вообще, чем выше таймфрейм, тем более сильные уровни там определяются (вырисовываются). Можно (и нужно) время от времени и на недельный таймфрейм обращать внимание.
определения целей зависит прежде всего от того, на сколько времени открыта сделка на рынке, чем раньше трейдер хочет получить прибыль темь меньше должен быть тейк профит, но главное в этом придерживаться системы потому что только так можно достичь регулярный прибыли от торговли, определяя цели всегда нужно помнить что главная цель! это постоянная прибыль а не одно разовый заработок.
Медаль
samiyal, Если в последнее время просматривать уровни на Д1, то они по основной паре евро доллар практически не работают. О недельном также можно утверждать еще хуже они работают. Как построить ТС по этим таймам и как определять цели?
МедальКубок
Бойко
Как построить ТС по этим таймам и как определять цели?

Совсем офигели).
Индикаторы перерисовывают, свечи не работают, на новостях ваще ни чего не поймешь. Рынок какой-то не правильный.
Меня тоже учили, МАКДи зеленый, МАшки пересеклись, значит продавать надо, а цена вверх идет. Наверно учителя что-то напутали. И цель должна быть точно по линии, а она туда даже не дошла, обнаглели))))))))))))))
.
Медаль
Тамерлан, МА тянется за ценой, а потому если есть сильный тренд то и МА об этом подсказывает, а потому и торговать можно по тренду. В таком случае можно что-то и заработать. Но в флете все что заработал теряется)
Медаль
Бойко
Если в последнее время просматривать уровни на Д1, то они по основной паре евро доллар практически не работают.
В последнее время - ДА. Рынок маленько поменялся в последнее время. Да ещё если брать пару евро-доллар. Связано это скорее всего с нервной политико-экономической обстановкой в Европе, да и в целом в мире. Но есть же кроме евро-доллара и другие пары, более спокойные. Там эти уровни ещё вполне себе работают.
Медаль
Бойко

samiyal, Если в последнее время просматривать уровни на Д1, то они по основной паре евро доллар практически не работают. О недельном также можно утверждать еще хуже они работают. Как построить ТС по этим таймам и как определять цели?

Почему уровни не работают на евро долларе на дневках? Все работает смотрите, не все конечно четко отрабатываются, но есть очень неплохие моменты.
Прикрепленные файлы:
_sp3on.png | 63.11 Кб | Скачали: 186
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад