Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Как определять цели!

Медаль
думаю целью падения евро будет 1.0400, т.к. вспомним с чего началось это падение - с волны вульфа, а раз так, то построив оттуда фибо-канал видим, что уровень 2.618 приходится как раз на 1.04.
Медаль
fizik
думаю целью падения евро будет 1.0400, т.к. вспомним с чего началось это падение - с волны вульфа, а раз так, то построив оттуда фибо-канал видим, что уровень 2.618 приходится как раз на 1.04.

Что-то мне не верится, что целью пары евро/доллар является именно снижение до уровня 1.0400. Мое мнение сейчас падение евро вообще прекратится и продолжится дальнейший рост. А цели лучше всего определять именно при помощи ресурса Инвестинг ком, потому как там есть все инструменты теханализа.
E-D
Уровень 1,1140 обозначил остановку для А волны , и скорее мы видим формирование В волны с целью 1,1370 + 60-8
0 п
Медаль
snezhka

fizik

Что-то мне не верится, что целью пары евро/доллар является именно снижение до уровня 1.0400. Мое мнение сейчас падение евро вообще прекратится и продолжится дальнейший рост. А цели лучше всего определять именно при помощи ресурса Инвестинг ком, потому как там есть все инструменты теханализа.

Я вообще считаю, что самый оптимальный вариант - это просто ставить небольшие цели, а не сидеть и гадать что и куда упадет. К примеру, вчера я пипсовала понемногу и вышло так, что у меня получилось так гораздо больше по пунктам, чем я обычно выставляю профиты по 100 пунктов и в итоге цена не доходит до моего профита.
Медаль
Дёмина

Я вообще считаю, что самый оптимальный вариант - это просто ставить небольшие цели, а не сидеть и гадать что и куда упадет. К примеру, вчера я пипсовала понемногу и вышло так, что у меня получилось так гораздо больше по пунктам, чем я обычно выставляю профиты по 100 пунктов и в итоге цена не доходит до моего профита.

Да, и вправду, ведь для пипсовки в принципе не нужно определять глобальные цели. Тем более когда мы знаем, что валютная пара торгуется в канале, мы видим перед сабой флет, а значит просто в качестве целей берем границы канала.
E-D
Пара евр-дол заканчивает рисовать волну В , в случае развития волны С, целью которой выступает уровень 1,1080 ,и не пробития этого уровня можем увидеть очень затяжной рост пары.
Медаль
ПФU78

E-D
Пара евр-дол заканчивает рисовать волну В , в случае развития волны С, целью которой выступает уровень 1,1080 ,и не пробития этого уровня можем увидеть очень затяжной рост пары.

С точки зрения сугубо тенического анализа после такого сильного роста должен быть откат, снижение не менее сильное. Но с точки зрения фундаментального анализа доллар ослаб, а значит евро может продолжить свой рост.
Медаль
snezhka, я например пока не жду сильного отката по этой паре, а только небольшого где-то к линии поддержке синей и на отбое от которой снова можно пару покупать с целями максимум сегодняшнего дня и выше.
Медаль
Я определяю целы очень просто:если цена несколько раз бьется от какой то уровень то считаю,что этот уровень сильный и много раз еще он будет выступать как уровнем поддержки так и уровнем сопротивления.Поэтому делаю горизонтальные линии и оставляю их до тех пор пока они актуальны на часовом графике.
Медаль
Mr.Profit
Я определяю целы очень просто:если цена несколько раз бьется от какой то уровень то считаю,что этот уровень сильный и много раз еще он будет выступать как уровнем поддержки так и уровнем сопротивления.Поэтому делаю горизонтальные линии и оставляю их до тех пор пока они актуальны на часовом графике.

Сама всегда определяю цели именно по тому, как цена отбивается от того или иного уровня. Плюс определить цели мне помогает несколько знакомых аналитиков и их ежедневные прогнозы. Плюс в скайпе у нас своего рода трейдерская совещалка, где мы определяем цели и уровни.
Медаль
Думаю что цели по коррекции евро выполнены - у меня на графике достигли фибо-уровня 1.618, должно начаться снижение к следующему уровню 2.618.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2015 в 07:50)
Медаль
fizik

Думаю что цели по коррекции евро выполнены - у меня на графике достигли фибо-уровня 1.618, должно начаться снижение к следующему уровню 2.618.

Да , пока что уровень Фибо 162 % удерживает цену , также там находится большое объёмное диапазонное сопротивление дневного уровня таймфрейма , которое может быть пробито ,если цена уверенно закрепится над фибоуровнем. Вижу что рынок вошёл в новое накопление объёмов в боковом диапазоне и ожидает выхода послеобеденных новостей. Цели можно определять в обе стороны , но по старому тренду уже продолжения не будет.
Медаль
snezhka
Плюс в скайпе у нас своего рода трейдерская совещалка, где мы определяем цели и уровни.

Одна голова хорошо,а две лучше.Конечно сообща гораздо проще торговать ,кто то вот видит уровни,а кто то нет,но ведь не всем пока это дано и вот в таких сообществах и идут дела лучше чем если ты одиночка трейдер новичок.
Медаль
Подитоживая окончание недели и последние движения по евре , скажу , что последние новости , таки дали возможность для пробития указанного фибо уровня , так что вниз ещё не уходим. Но и говорить о 100% закреплении над уровнем не стоит , до момента , пока не появится новый импульс вверх. Что касается целей , то лучше их определять по сильным уровням на дневном или Н4 графике. Ближайшая цель у евры ,это сопротивление 1.15355.
Медаль
BIGMONEY, почему 1.1535? На чем основываются ваши предположения? Если брать долгосрок, то от мая 2014 года по фибоначчи пара пробила 23% фибо и к 38% фибо остается около 300-3500 пп, а это уровень 1.1800.
E-D
Для евро 50-100 п пройти, это 1-3ч как по понедельнику , но большого отката на втором дивере ждать маловероятно , скорее после небольшой коррекции мы увидим заход на третий дивер
Медаль
ПФU78, а как вы определили уровень отбоя и ухода пары на коррекцию по типу АВС? Как по моем рассчетам то отбой вполне вероятен от синей от которой пара отбилась в пятницу, а также от голубого канала, или от розовой и коричневой линии сопротивления. Но после пробоя коричневой, на 100% цели это 38% фибо от падения, выделеный фоном.
F-D
Фунт- дол может ещё опустится до средины канала отметка 1,5630 +- 30п, откуда проверит на прочность верхнюю границу канала у отметки 1,5940-1,6000, и скорее всего сходит на корекцию
Медаль
Тоже думаю что небольшой волны вверх не хватает как для фунта, так и для евро. Цель по евро - 1.1516, там жду окончания диагонального треугольника и возобновления нисходящего тренда.
Медаль
Пара евро американский доллар все-таки отбилась от синей линии сопротивления и пробила на Н4 линию поддержки, а потому я закрыться с рынка не успела, и продаться также не успела, но стоп за линию поддержки голубого. Пока жду падение к линии поддержки голубого канала. На отбое от которого буду пару покупать с целями максимум прошлой недели.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад