Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Как определять цели!

Медаль
Бойко
как же можно назвать безумием пробой линии сопротивления нисходящего канала и рост на 160 пунктов? Неужели этого мало для коррекции и для получения на этом прибыли?

Может быть и не мало, но каждый, в силу своей психологии, считает уместным изменять свой настрой с медвежьего на бычий, только после соблюдения некоторых условий.
Кому-то достаточно, чтобы пробился канал на часе, а другому нужен более сильный сигнал. Может быть даже подтвержденый другими индикаторами.
Медаль
Я думаю что пробой канала на часе это слабый сигнал. Нужно рассматривать пробои на Н4 и конечно же ретест пробитого канала. После такого сигнала вероятность продолжения движения увеличивается.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Смотря какой канал ,если сильные уровни стоят и канал пробит ложной свечой то тут ждать не стоит дальнейшего движения цены,а ждать похода к другой стороне канала.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2015 в 19:02)
Медаль
Фастовец Николай

Я думаю что пробой канала на часе это слабый сигнал. Нужно рассматривать пробои на Н4 и конечно же ретест пробитого канала. После такого сигнала вероятность продолжения движения увеличивается.

Знаете, не всегда бывает тестирование пробитой линии канала (например линии сопротивления, она же поддержка в последствии при пробое). Быват цена сразу взлетает на величину высоты канала который пробит, так что цель можно и без этого определить поставив профит.
Медаль
Огурцов, да понятно что не всегда бывает тестирование после пробоя. Но если бывает то сигнал на продолжение движения увеличивается в несколько раз, а потому уж лучше дождаться его и торговать на ретесте.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Sobrin, что вы хотите сказать, что это на отбое формируется отбойная свеча и пара отскакивает от канала и разворачивается? Я думаю на отбое также должна формироваться отбойная разворотная свеча.
Недельная свеча по Фунт-дол перекрыла с запасом прошлую недельную свечу , тем самым положила хорошую перспективу по отработке недельного дивера до уровня 1,5400 +- 80пп
Медаль
Не знаю у кого как сейчас но у меня ТП не превышает 70пп последнее время. В основном вообще руками закрываю но если ухожу куда то большие ТП не ставлю. Очень часто евру разворачивают еще на подходах к уровням
Медаль
Фастовец Николай

Для каждого ценового диапазона - разные сигналы. Конечно, если вы торгуете на дневном интервале, то сигналы на часе могут казаться и слабыми, тем более если для часа вы выставляете соответствующие стоп ордера на прибыль и возможный убыток.
Однако, если основной торговый диапазон - это час и вы имеете ввиду соответствующие ЭТОМУ дипазону стоп-уровни, то вы и будете уважать пробитие часового канала. И кстати сказать, что пробитие часового канала может быть сигналом к продолжению движения цены к противоположной границе четырехчасового канала.
Все взаимосвязано.
Медаль
Вообще-то валютный рынок так устроен , что там происходит непрерывный аукцион и от этого цена двигается очень волатильно , как бы в канале с глубокими возвратами, потому что в каждой точке есть продавец и покупатель. Из этого следует , что торговать на пробой не выгодно , потому что сделка всегда будет уходить в минус , из -за этой волатильности и никогда не удастся войти точно на развороте .
Медаль
Бойко
Я думаю на отбое также должна формироваться отбойная разворотная свеча.

Все верно - если идет отбой то это как бы и разворот, особенно если отбой произошел в сторону тренда. Тогда однозначно должна быть или свеча разворотная, или ряд свеч с явными признаками смены тенденции.
Медаль
BIGMONEY
Вообще-то валютный рынок так устроен , что там происходит непрерывный аукцион и от этого цена двигается очень волатильно , как бы в канале с глубокими возвратами, потому что в каждой точке есть продавец и покупатель. Из этого следует , что торговать на пробой не выгодно , потому что сделка всегда будет уходить в минус , из -за этой волатильности и никогда не удастся войти точно на развороте .

Если бы все было как вы сказали, то у всех пар был бы вечный боковой тренд. На пробой вполне таки нормально торгуется.
Медаль
Arta

BIGMONEY

Если бы все было как вы сказали, то у всех пар был бы вечный боковой тренд. На пробой вполне таки нормально торгуется.

Он и есть боковой, только в очень широком диапазоне. :crazy:
Когда цена движется от одного края этого диапазона к другому мы и имеем тренды в несколько тысяч пунктов. Хотя, конечно, в этом случае уже никто не говорит, что это торговля в горизонтальном канале. :hoho:
Медаль
Shnjuk
в этом случае уже никто не говорит, что это торговля в горизонтальном канале.

Ключевые слова.

Только кто этим пользуется? Это форум, тут не водятся люди, торгующие одной сделкой в 5 и более лет. (Только не надо говорить типа у меня сделка открыта с 2000 года или у меня есть знакомый, который... ( Shnjuk, это я всем говорю)).
Медаль
Shnjuk
Когда цена движется от одного края этого диапазона к другому мы и имеем тренды в несколько тысяч пунктов

Это вы на счет ушедшего былого говорите?Пара австралийский/бакс!Не помню точно,но там тренд в 2500 пунктов(поправьте кто-нибудь меня,если не прав).
Arta
Только кто этим пользуется?
Может есть матерые трейдеры с уровнем стажа.
Медаль
RadikUSD, я и не сомневался, что кто-нибудь что-нибудь подобное скажет) Ладно хоть не на своем или знакомого примере говорите. А таких трейдеров я бы не назвал матерыми...мега уровень для этого не нужен, а вот деньги - да, чтоб не на один и не на десять лотов на такие долгие сделки входить. Да и не думаю, что такие трейдеры у брокеров торгуют. Скорее всего напрямую покупают/продают валюты.
Медаль
RadikUSD, а насчет австралийца то примерно так и есть (2500 пунктов). Помню не так давно он был наравне с американским долларом, а сейчас опускается и отскакивает обратно грубо говоря от 0,7500.
Медаль
Arta
Shnjuk, это я всем говорю

Та не переживайте, я обидами не болею :joke:
RadikUSD
Это вы на счет ушедшего былого говорите?Пара австралийский/бакс!Не помню точно,но там тренд в 2500 пунктов(поправьте кто-нибудь меня,если не прав).

Если говорить в общем, применительно к моей мысли, то я имел виду горизонтальные диапазоны, в смысле большие (MN), а там у всех движняки вверх-вниз поболее 2000 пунктов.

Вот еврины прогулки туда-сюда... :glasses: Более 3000 пунктиков.))
Медаль
Arta,
Только надо еще указывать что это расстояние пара прошла за какие то два года, всего навсего. Так что если кто то хочет поработать в таком диапазоне - милости просим.
Сейчас запустил четыре демки, ставлю тейк профит через десять процентов от дневной цели. Сделки открывая аналогичные. Посмотрим какой уровень тейка принесёт лучший результат.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад