Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Как определять цели!

Медаль
Аригус, Однозначно с Вами согласен!Не только на четырехчасовке,но и на часовке,когда такое однозначное подтверждение всегда открываюсь,но думаю,что все же канал будет пробит.См http://itmages.ru/image/view/2356320/e299bc60
Медаль
Так вы согласны с тем что будет вверх движение или то что канал будет пробит? Я ведь правильно понимаю что вы считаете что канал будет пробит вниз. А раз так то вы одновременно два разных мнения указываете. Все же наверно будет вверх движение. Хоть и краткосрочное но вверх.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2015 в 12:05)
Медаль
Цель по валютной паре баксйена одна и та же - 123. Поэтому все попытки снижения снова выкупаем. В данном случае она на Н4 зафлетила. так что по усреднению можно раскидывать ордера с текущих.
Медаль
andrstar
Все же наверно будет вверх движение

Я за северное направление. Дело в том, что основная валютная пара EUR/USD затормозила свое нисходящее движение. Ее сейчас активно покупают. И южный поход кроссов по Евро был обусловлен именно этим.Кроссы по фунту вели себя немного иначе.
Медаль
Аригус,
ну да, вон и по евро/доллару то же вроде как пока коррекция вверх небольшая идет. По крайней мере сегодня думаю еще поднимется пунктов на 60-80 это точно. Так же тогда и евро/новозел должен вырасти.
Медаль
andrstar, очень жаль но коррекции полноценной не произошло и сегодня пара снова закрепилась ниже красной долгосрочной линии, что говорит о продолжении нисходящего тренда.
Медаль
kvn

Откуда такая уверенность?! Может вы говорите это определенно по какой-то стратегии анализа рынка валюты. Но если даже цель 123, то это будет точно не на следующей недели! Может быть и будет, но не скоро!
Медаль
Цена не важно какая валютная пара ходит от уровня к уровню то есть от чего то она отталкивается и затем опять к этому уровню и стремиться ,а определить это можно только при помощи простых горизонтальных уровней.
Падение по фунт-дол скорее всего подошло к финишу , финиш обусловлен сильным уровнем конца 2008 начала (апр) 2009года , что может положить началу продолжительных колебаний вокруг этого уровня
Медаль
ПФU78, Сегодня про это говорить еще рано. То что сегодня падение прошло это одно. Но утверждать что то можно будет только на следующей неделе. А пока рано еще итоги подводить и цели определять.
Медаль
andrstar

Думаю, падение этой валютной пары продолжится на следующей неделе. Во всяком случае, об этом свидетельствуют некоторые факторы уже сейчас. Так что можно готовить сделки на селл.
Медаль
andrstar, сейчас все зависит не од техники а от фундамента.. в пятницу фунт обвалился на комментах Карни о том что поднятие ставок в ближайшее время не будет а это свидетельствует о ослаблении экономики региона которое связано с ослаблением евро зоны..
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Sobrin, я думаю на форексе работают и горизонтальные уровни и линии поддержек и сопротивлений. А например пробовал горизонтальные уровни и не смог научиться находить точки входа. а вот по линиям сопротивления и поддержек проще находить входы, а по каналам искать цели.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Валютная пара баксйена снова дает нам возможность перезайти. Все что падает необходимо выкупать по принципу усреднения торговой позиции. Даже очень хорошо что цена сразу не смогла дойти до 123 фигуры. Это же здорово постоянно открывая ордера на покупку.
Медаль
dSAN2, Ну так про сильные уровни и отскок говорил коллега ПФU78 . Ну а я тоже думаю что в последнее время техника перед фундаментом просто отдыхает . И в ближайшее время надо прислушиваться к словам, если конечно это можно предугадать.
Медаль
andrstar, да есть определенные вещи наблюдая за которыми можно предугадать последующие действия центробанков - по США к примеру если рост занятости не уменьшиться то скорее всего на следующем пересмотре ставку повысят, так как доллар уже очень сильный и это начинает бить по экспортерах...
по фунту о повышении ставок можно говорить когда чуть вырастет инфляция и т.д.
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2, Если все это подытожить то я бы сказал что пока сейчас на долгосроке техника не работает. Максимум это день. Все что выше может поломаться фундаментом на раз и выбить сильно. Поэтому сейчас пока лучше внутри дня работать.
Медаль
Неплохие цели для внутредневной торговли - это сессионные минимумы и максимумы. Главное что-бы цена была от них подальше и тогда можно открываться в сторону тренда на старших таймфреймах с это целью.
Медаль
По моему анализу цели по паре евро доллар на сегодняшний день это 1.0460. Минимум прошлой недели. И после пробоя этого уровня ждем 1.000. Пока пара отбилась от линии канала и направляется вниз.
Медаль
Мария,
А мне кажется она еще может немного вверх скорректироваться. Надежды мало конечно, но больно уж падение было на прошлой неделе не маленькое, поэтому есть куда еще оттягиваться вверх. А вот потом конечно и к 1.0 вполне можем сходить на этой неделе.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад