Как определять цели!
RadikUSD, я так понял что вы входите на отбое от канала на тайме М5 и после закрепления свечи на М5 открываете ордер? Вы это делаете для того чтобы войти с минимальным стопом? Ведь на Н1 свеча может пробить канал. | ||
Я цели определяю по своей тс, то есть если вход в рынок был совершен по каналу, то фиксация у следующей его границы. Если от поддержки то около сопротивления. Многие по фибо цели выставляют. | ||
Бойко, Нет,не совсем поняли.Дело в том,что после отбоя от канала на М5,происходит импульс вверх и закрепляется в определенном промежутке на ИУ(импульсном уровне),что дает нам сигнал на покупку.Советую ознакомиться с данной стратегией "Снайпер".Эта стратегия с которой нельзя слить депо. | ||
RadikUSD
Интересная торговая система, только вот банковские уровни постоянно выбивает, да и другие тоже. Могу сказать одно, что нет супер торговой системы при которой получали бы прибыль без риска, такой системы нет, а если бы была равной ей бы не было. | ||
Profit
Интересная торговая система, только вот банковские уровни постоянно выбивает, да и другие тоже если уровень обозначен верно и совпадают временные факторы для каждой из пар то уровни работают довольно неплохо Profit
Могу сказать одно, что нет супер торговой системы при которой получали бы прибыль без риска, такой системы нет, а если бы была равной ей бы не было. конечно нет таких систем, но есть системы которые при условно малом риске дают высокий процент дохода (и Снайпер/Мясо одна из них) единственное условие успеха это действовать строго по системе и по возможности выполнять "сейф" первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
Считаю что цель движения валютной пары фунтбакс - это МАшка 600 на таймфрейме Н4. Так что все попытки падения цены рекомендую выкупать. Это конечно же в среднесрочном плане. | ||
dSAN2, Совершенно верно,главное уровни точно обозначить.При импульсном уровне,заходим,обычно цель у нас идет противоположный уровень и понять на сколько он сильный для решения закрыться в ручную или же перевести в бу. | ||
kvn
Считаю что цель движения валютной пары фунтбакс - это МАшка 600 на таймфрейме Н4. Так что все попытки падения цены рекомендую выкупать. Это конечно же в среднесрочном плане. Ну это получается цель где то немного не доходя уровня 1.5630. Это очень сильный уровень, можно на Д1 посмотреть сколько раз на нем цена акцентировалась. Так что вполне возможно скоро опять этот уровень цена будет тестировать. А пока поход вверх очень вероятен. | ||
Подъём к уровню 1,5630 по фунту маловероятен , на Н4 тройной диверок да и конец месяца внесёт свои корективы , пред походом вверх цена может сходить к 1,5350
а там уже будет вырисовываться и развязка | ||
Я определяю цели с помощью технического анализа использую линии сопротивления и поддержки и ставлю тейк-профиты с учетом спреда ,на рынке лучше всего не жадничать и помнить что те кто пришли на рынок торгуют против вас и получилось заработать забирайте и бегите,пока у вас их не отобрали Заходите на мой сайт http://www.tradingforexs.at.ua.
Я там собрал отличный комплекс для новичков. | ||
Я так считаю что нет такого фактора как закон подлости, поскольку самое главное для того что бы достигнуть хорошего результата в торговле на рынке форекс, самое главное это научиться правильно контролировать свои эмоции, и по этому самое главное это умения торговать, правильно анализировать рынок, и только так можно будет получить успех. | ||
Сейчас приятно видеть как снова заработала цена по валютной паре баксйена. Вновь все падения выкупал как и указывал ранее. 50 пунктов - это тоже хороший внутридневный результат. Так что цель еще на много выше! | ||
kvn,
Ну это пока доллар вырос по отношению ко всем валютам сегодня. И новости оказались достаточно неожиданными. Все же больше казалось что например по евро будет продолжено движение вверх. Но вот фундамент все немного испортил, хотя по иене он ничего нового не сказал. | ||
Sergiu, ну разумеется, что нет, есть такой фактор как непонимание причинно-следственных связей, обусловленное безмозглостью индивидов, которые пытааются эту безмозглость чем-нибудь оправдывать для своей слабой психики) | ||
greattext, Как говориться сколько людей столько и мнений. Но как меня научили даже в плохом можно найти что то хорошее, но не всегда это действует. И по этому каждое слово, каждый шаг нужно анализировать. | ||
Sergiu, Одного контроля эмоций и анализа рынка для положительных результатов торговли будет маловато, ведь торговли без неудач не бывает, а это означает что далеко не всегда мы способны оценить ситуацию на рынке должным образом и соответственно предположить дальнейшее развитие ситуации, особенно когда речь идет о новостном факторе. Вот поэтому основополагающим фактором успешности считаю все таки торговый опыт | ||
ПФU78
Подъём к уровню 1,5630 по фунту маловероятен , на Н4 тройной диверок да и конец месяца внесёт свои корективы , пред походом вверх цена может сходить к 1,5350 а там уже будет вырисовываться и развязка Если вы говорите про то что к этому уровню цена на этой неделе не сходит - то конечно , вполне возможно. Но то что тенденция такая наметилась думаю всем видно. И скорее всего следующий месяц именно таким и будет. | ||
Каким будет месяц- время покажет , а пока мы видим пробой линии клина по фун-дол и если пробой будет истинным то в ближайшее врем мы увидим 1,5200 а там и 1,5000 , где скорее всего увидим флетик | ||
ПФU78,
Это ж на какаом фрейме на фунте клин образовался? Что то пробежался по графикам ничего не увидел. Вы бы скрин выкладывали сразу - тогда бы и обсудили. | ||
andrstar, Я ищу еще дополнительную точку для входа в рынок по этой же валютной паре баксйена. Тактика не меняется: все что падает снова подбираем себе в карман. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.