Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Как определять цели!

Медаль
Аригус

Если бы цена ушла вниз, то Вы бы написали, что все по техники. Цена пробила ценовой канал и ушла дальше падать. Технический анализ он красив на истории. Там все понятно. Я сам пользуюсь тех. анализом. И вижу что он как политик, подстраивается под любую ситуацию :smile: , что бы на истории все было красиво. Жаль в реале не все так гладко.
Медаль
Возможно, что и написал бы... Но пока точка пивот находится в районе 1,0670 по евродоллару и приоритеты вижу в продажах до пивот. Но надо быть осторожным. На недельном графике стохастик показывает рост пары.
Медаль
Аригус
Вчера как раз таки техника совпала с фундаментом!

А что вы скажете когда движение продолжится на север? И не дойдет ни до какого канала? Сейчас фундамент ломает всю технику, так что сегодня еще наверно надо все же осторожнее быть.
Медаль
Фундамент не так часто меняет картину рынка,тем более эти новости известно когда выходят и перед ними лучше всего закрыть ордера.
Медаль
andrstar, пара пошла на север. Все по технике уважаемый! Как раз продажи до точки пивот и теперь, оттолкнувшись от него, идет на север по восходящему каналу.
Медаль
Аригус
пара пошла на север. Все по технике уважаемый! Как раз продажи до точки пивот и теперь, оттолкнувшись от него, идет на север по восходящему каналу.

Т.е. вы уверены, что полугодовой нисходящий тренд прекратился и пара евро/доллар начинает укрпеляться и быки подвинули медведей?! Я иного мнения, я думаю это всего лишь небольшая коррекция, после которой продолжиться падение евро. Цели определяю только по глобальному тренду.
Медаль
ixion, полностью согласен - банальный набор позиций перед маршем на юга))) первый же мало-мальский драйвер по евре и пара упадет со скоростью 100 пп. в час и самому Богу известно где она остановиться.. то что ниже паритета это однозначно
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
ixion

Аригус
пара пошла на север. Все по технике уважаемый! Как раз продажи до точки пивот и теперь, оттолкнувшись от него, идет на север по восходящему каналу.

Т.е. вы уверены, что полугодовой нисходящий тренд прекратился и пара евро/доллар начинает укрпеляться и быки подвинули медведей?! Я иного мнения, я думаю это всего лишь небольшая коррекция, после которой продолжиться падение евро. Цели определяю только по глобальному тренду.
Коррекционный рост может быть и затяжным, вплотьдо 1.11 - 1.80 - это цели реальные я думаю, так как быстро обвалиться к паритету евре просто не дадут - будут искусственно сдерживать и т.п. а вотпосле коррекции, т.е. искусственного удержания увро - может и дальнейшее падение продолжиться.
Медаль
ixion

Аригус

Коррекционный рост может быть и затяжным, вплотьдо 1.11 - 1.80 - это цели реальные я думаю, так как быстро обвалиться к паритету евре просто не дадут - будут искусственно сдерживать и т.п. а вотпосле коррекции, т.е. искусственного удержания увро - может и дальнейшее падение продолжиться.
Медаль
Rost
я думаю, так как быстро обвалиться к паритету евре просто не дадут - будут искусственно сдерживать и т.п. а вотпосле коррекции, т.е. искусственного удержания увро - может и дальнейшее падение продолжиться.

а зачем это будут делать??? с какой целью?? Драги еще год назад сказал что оптимальное соотношение Евро с Долларом 1:1... а сейчас как никогда Европе нужен дешевый Евро
По евро доллару наиболее видимый уровень корекционного роста 1,40 , плюс- минус 50-90п , откуда пара скорее протестирует минимум этого года ,а там будем посмотреть
Медаль
dSAN2

Rost
я думаю, так как быстро обвалиться к паритету евре просто не дадут - будут искусственно сдерживать и т.п. а вотпосле коррекции, т.е. искусственного удержания увро - может и дальнейшее падение продолжиться.

а зачем это будут делать??? с какой целью?? Драги еще год назад сказал что оптимальное соотношение Евро с Долларом 1:1... а сейчас как никогда Европе нужен дешевый Евро

Зачем - я не знаю, но видимых причин для такого глобального обвала, тем более, быстрого и безоткатного, я не вижу. Даже с технической точки зрения - для этого нужен очень сильный драйвер, только с его помощью могут так обвалить валюту.
Rost
Зачем - я не знаю, но видимых причин для такого глобального обвала, тем более, быстрого и безоткатного, я не вижу. Даже с технической точки зрения - для этого нужен очень сильный драйвер, только с его помощью могут так обвалить валюту.

Да не нужен там никакой Драйвер)), исскусивенно пригнали цену к 1 к 1 с баком, с целью собрать всех продавцов и взмахнуть вверх, как это было с фунтом пару лет назад. Там реально умы мутят всю эту кашу, все водят нами словно марионетками, мы сидим тут оба на новости вниз ЕД вниз продаю, продаю, а она все верх и вверх... трейдеры начнут на откатах продавать в итогу понятное дело кто на коне останется.
Медаль
Rost, а вы считаете что дефляция, проблемы с странами-участниками и начинающаяся рецессия это слабый драйвер?? снижение внешнего торгового баланса, отсутствие желающих кредитоваться даже при таких процентах тоже ни о чем не говорит... будет евра падать как минимум до0.85 а там может после коррекции и восстановление экономики возможно опять поднимется до паритета
Медаль
dSAN2

Вот это точно. Сейчас Европе нужен дешевый евро. И то что даже сегодня вот идет некий рост считаю это пока ничего не значит. Будет еще спуск евро - и хороший, уверен. Даже если всю эту неделю будем корректироваться.
Медаль
dSAN2
RadikUSD, я смотрю не на цели а на поведение цены (цели конечно проставляю на противоположных уровнях но в основном закрываюсь раньше)
а по поводу входов уровень конечно определяю как минимум по часовику а потом смотрю как на пятиминутке цена ведет себя при подходе к уровню.. вот к примеру был последний вход на бай по иене... правда до конца сделку не удержал - закрылась по безубытку но только потому что дальнейшее движение непонятно

Я точно также вхожу в рынок,порой даже торгую во флэте на М5 и уже заранее профит и даже отложку ставлю!Главное вовремя войти в тот момент когда и выход новостей не предвидится,что не мало важно!
Медаль
RadikUSD

dSAN2
RadikUSD, я смотрю не на цели а на поведение цены (цели конечно проставляю на противоположных уровнях но в основном закрываюсь раньше)
а по поводу входов уровень конечно определяю как минимум по часовику а потом смотрю как на пятиминутке цена ведет себя при подходе к уровню.. вот к примеру был последний вход на бай по иене... правда до конца сделку не удержал - закрылась по безубытку но только потому что дальнейшее движение непонятно

Я точно также вхожу в рынок,порой даже торгую во флэте на М5 и уже заранее профит и даже отложку ставлю!Главное вовремя войти в тот момент когда и выход новостей не предвидится,что не мало важно!
Совершенно правильно, я примерно так же поступаю, т.к. на младшем ТФ можно значительно точнее войти в рынок. При этом стопы получаются достаточно короткими. Ну а закрывать ордер можно уже тогда, когда цена исчерпала активное движение и начинает останавливаться (если нет новостей). На новостях, конечно, можно часть ордера закрыть на подходе к важному уровню, а часть оставить и тралить.
Медаль
Очень хорошо, для определения возможных целей и уровней, дает сочетание стохастического осциллятора, уровней Фибо и полос Боллинджера. То есть один трендовый, один осциллятор +Фибо.
Медаль
С утра выставляю отложки. Когда знаю, что не смогу сидеть за терминалом - выставляю тейк под первым значимым уровнем. Всегда срабатывает. А бывает, что даже уровень пробивает, поэтому не очень люблю тейки.
Фунт- доллар отрабатывая дневной дивер , встретил сильное сопротивление на данном рубеже 1,4950-1,5000, считаю данный рубеж долго не протянет и коррекция продлится к своему уровню на отметке 1,55 , откуда возможно падение до мин этого года
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад