Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Как определять цели!

Медаль
kvn

andrstar, Я ищу еще дополнительную точку для входа в рынок по этой же валютной паре баксйена. Тактика не меняется: все что падает снова подбираем себе в карман.

То есть вы рассчитываете на то что в ближайшее время бакс будет укрепляться? Ведь только в этом случае он будет расти в этой паре.
Фрейм Н4 - восходящий клин , как в книге
Медаль
ПФU78

Фрейм Н4 - восходящий клин , как в книге

Ну в принципе да, очень похоже на то что клин уже сформировался. И если следовать букве учебника то в скором времени должен быть прорыв. А прорыв в таком соучае бывает только вниз. Но наверно на этой неделе уже мы этого не увидим. Надо ждать следующего месяца.
Медаль
Моё мнение, прорыва в ближайшее время не будет. Минимум протестируем и отскок, некуда баксу больше укрепляться, евросоюз не позволит. Может ошибаюсь но евробакс покупаю...
КАК ПЕРЕСТАТЬ ТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ НА ФОРЕКС
http://alextreid.blogspot.ru/2016/08/blog-post.html

Медаль
alextreid, если в ближайшее время и будет снижение - то опять будет до уровня 1.11-1.10. А вот там если к нему подойдет пара то будет тестировать этот уровень. И если его пробьет то падать будет глубоко и все лето.
Медаль
Очень важно понимать трейдеру в каком режиме он торгует. Так как раз определение цели это очень важный момент. И как не крути определение цели на Минутке не поможет торговле в режиме таймфрйема Н4. Кстати по прежнему настраиваюсь на 123 фигуру по баксйене.
kvn, ну это вообще как бы само собой разумеющееся. Вообще, скорее важно понимать, что выбор этого самого режима должен быть обоснован разумными какими-то принципа с просчетом того, что вообще может играть делать, с учетом его алгоритма работы.
Медаль
Конечно просто так открывать позиции не стоит, прежде чем открыть позицию, нужно четко знать от какой цены продать или купить и где закрыть позицию, но для этого нужно знать техническую картину валютной пары.
Медаль
Здравствуйте!У меня такая проблема,ни как не могу определиться с цель!Открываю сделку,она уходит в плюс и тут начинается самое интересное,не могу закрыть ее,все жду что пойдет дальше и дальше,а потом цена разворачивается и закрываюсь либо с маленьким профитом, а то и вообще с минусом!Как правильно выставить тейк?Я его хоть и ставлю и когда цена приближается к нему,то просто тупо перетаскиваю его дальше и так каждый раз!
Медаль
Определить цели сложно может быть в этом помогут сильные уровни поддержки и сопротивления кроме них не нет больше целей при открытии позиции и сопровождение ее.
Медаль
Sobrin, возьмем к примеру пару евро доллар, то только в пятницу пара начала падение, а так торговалась в флете, а потому сильных уровней целевых не было, а потому нужно в таком случае работать с слабыми целевыми уровнями для определения целей.
Медаль
Бойко

Sobrin, возьмем к примеру пару евро доллар, то только в пятницу пара начала падение, а так торговалась в флете, а потому сильных уровней целевых не было, а потому нужно в таком случае работать с слабыми целевыми уровнями для определения целей.

Ну с этой парой пока она торговалась во флете,было боле менее понятно!У нее были какие то определенные границы,и от одной до следующей границы сделку можно было держать смело!Но опять же,пробой этих уровней мог произойти в любое время и по этому я брал профит когда цена возвращалась от уровня уже до половины,то есть и профит у меня был 50%
Медаль
Sobrin

Определить цели сложно может быть в этом помогут сильные уровни поддержки и сопротивления кроме них не нет больше целей при открытии позиции и сопровождение ее.

Ага,а если один из уровней будет пробит,то цена естественно продолжит свое движение,вот по этому я и держу сделку до последнего,надеясь на то что цена одумается и пойдет в мою сторону!
Медаль
Олег, Пара пробила линию поддержки восходящего канала но так и не переписала минимум поза прошлого месяца. Все таки я жду цель минимум 26 января и после пробоя которой пара продолжит снова падение.
Медаль
Да,вот только до пробития этого минимума,пара опять может встать во флет и пробыть там не известно сколько!Опять нужны будут сильные новости чтоб двинуть ее в ту или инную сторону!
Медаль
Я вот тут все никак не могу подгрузить историю в терминал,чтоб посмотреть какой уровень вообще был самый низкий у этой пары!Так бы можно было наглядно видеть,до какого уровня она может достичь!
Медаль
Олег

Да,вот только до пробития этого минимума,пара опять может встать во флет и пробыть там не известно сколько!Опять нужны будут сильные новости чтоб двинуть ее в ту или инную сторону!

А вот пары то все время так и ходят. Посмотрите - большинство времени во флете- потом импульс, и снова флет. Пока к сожалению так и с евро происходит. Конечно всем хочется хорошего устойчивого тренда. Но вот как бы опять евро не свалилось вниз.
Медаль
andrstar

Олег

А вот пары то все время так и ходят. Посмотрите - большинство времени во флете- потом импульс, и снова флет. Пока к сожалению так и с евро происходит. Конечно всем хочется хорошего устойчивого тренда. Но вот как бы опять евро не свалилось вниз.

В принципе,какая нам разница,свалится она вниз или наоборот пойдет вверх,нам же что нужно,а нужно нам именно только хорошее движение и не важно в какую сторону оно будет!
Медаль
Олег,
Разница в том, что нам надо знать куда она пойдет. Если будет продолжаться движение вниз, то оно будет стремительным. Если вверх - то карабкаться будет весь текущий год.
Медаль
andrstar

Олег,
Разница в том, что нам надо знать куда она пойдет. Если будет продолжаться движение вниз, то оно будет стремительным. Если вверх - то карабкаться будет весь текущий год.

Не могу с вами не согласиться,не зря же назвали позицию на покупку-длинной,а на продажу-короткой!Ну все-таки лишь бы было вообще движение, а то опять застопоримся во флете и это будет хуже всего!Хотя опять же,смотря какую торговую стратегию использовать,если внутритрендовую,то по моему тут разницы ни какой нет!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад