Как определять цели!
Олег, КАждому трейдеру свое состояние рынка нравится. Если кому то привычнее во флете торговать то он и будет его ждать. А для другого флет - это убытки. И он будет только тренд ждать. | ||
andrstar, тут вы правы, так как недавно и доллар иена и евро доллар торговались в хорошем флете, а я это понял когда цена уже вышла с флета. Так как всегда хочу поймать тренд. А в флете все просто вверху продаешь, внизу закрываешь прибыль и открываешь ордер в противоположную сторону. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Валютная пара баксйена радует вновь...цена идет снова вверх. Но сегодня не дала для внутридневного перезахода. Так что буду ждать хотя бы не большого падения в рамках Часовика чтобы снова купить. | ||
| ||
Фастовец Николай
Во флете главное не прозевать тот момент, когда цена начинает своё движение по определённому тренду. Если вы вовремя откроете сделку по нужному направлению, то сможете ещё и на этом неплохо заработать. Многие трейдеры именно так и делают. | ||
Фунт-дол пробив нижнюю линию восходящего клина , сформировал его пробой и направляется к уровню 1,52 , где возможна остановка , пробой или коррекция у этого уровня обозначат движение пары в марте. Полный пробой уровня 1,50 кажется маловероятным. | ||
ПФU78
Да вряд ли тут мы увидим серьёзный пробой. Я ожидаю длительную коррекцию по этой паре, так что уже открыл ордера. Будем смотреть, что изменится на этой неделе. По текущему движению можно будет определить дальнейшее поведение валюты. | ||
Все методы и способы хороши если у вас достойный депозит и вы используете минимальный риск, и ставите цель достичь положительного результата, а не как можно больше бабла. | ||
По прежнему обращаю внимание на валютную пару баксйена. Вчера на таймфрйеме Н4 терлись около верхней трендовой...хороший подъем цены был. И снова она отскочила так что можно закупаться. | ||
kvn, слушайте консультант по покупкам, на чем основываются ваши предположения? То покупайте, то продавайте, то обратите внимание. Покажите скрин торговли на реальном счету, после чего мы подумаем обращать внимание на ваши рекомендации или нет. | ||
Серега
Все методы и способы хороши если у вас достойный депозит и вы используете минимальный риск, и ставите цель достичь положительного результата, а не как можно больше бабла. Интересно - а тот у кого не боьшой депозит - тот что, не ставит себе цель достичь положительного результата? Или мы торгуем ради интереса? Нет конечно - все в торговле хотят заработать, и как вы пишите как можно больше бабла. А как иначе Все методы хороши если они правильны и приносят положительный результат. Победителей не судят. Вот что наверно вы хотели сказать. | ||
определяю цену на рынке форекс с помощью линий поддержки и сопробевления и на их основах вхожу в рынок и также выхожу еще в помощь использую объемы рынка в исключении не верного входа | ||
Серега
Все методы и способы хороши если у вас достойный депозит и вы используете минимальный риск, и ставите цель достичь положительного результата, а не как можно больше бабла. Если у вас большой депозит, то это ещё не делает вас успешным трейдером. И не так просто всегда торговать стабильно, даже при минимальных рисках существует вероятность того, что цена пойдёт в противоположную сторону и тогда ваш депозит рискует сильно уменьшиться. | ||
С текущих рекомендую покупать валютную пару фунтбакс. Прошу обратить по этой паре не отработанные бычьи двухфракталки. Они дадут нам драйва минимум с текущих 100 пунктов. | ||
| ||
Фунтбакс по Боллинджеру на Н4 может протестить предыдущее лоу на следующей неделе но не более того. В идеале это начало среднесрочной покупки будет...нонки конкретно вмешались вчера в это дело. Бакс придал хороший драйв. | ||
kvn, да вы хоть бы скрин показали, а то ничего не понятно что да и куда. Если пишите и не даете скрин, то хоть напишите параметры, чтобы самому накинуть на график и что-то понять. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
kvn,
А что - вполне возможно что до лоу предыдущего спуск продолжится. Там еще пунктов 200 как минимум есть. Так что думаю вся неделя под таким спуском еще пройдет. | ||
Фастовец Николай, ББ с парамметрами 200 и все будет прекрасно видно, Валютную пару евробакс надо с открытия торговой сессии продавать.....ориентировочная цена 1.0760. Думаю завтра как раз мы ее уже и увидим. Быкам ломают рога. | ||
andrstar
А мне кажется. сначала откат должны будут дать,до куда получиться откатить, пока не ясно.Но в низ, как бы уже хорошо прошли, и думаю неделя должна быть откатной, хотя конечно могу и ошибаться.А ночью, сегодня могут добить еще нижние цели, и вверх пока. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.